Дозвонился Тотиеву в Беслан. Сегодня он хоронит двоих детей. Сына и племянника. Один сын и один племянник живы. Остальные двое детей и один племянник без вести. В доме слышен плач. Ужасно.
Послать деньги можно через Вестерн Юнион.
Адрес таков:
Тотиев Таймураз Феликсович
РСО-Алания, Беслан, ул. Первомайская, 44.
363020
Предлагаю определиться со временем на завтра, собраться, кинуть в шапку кому сколько не жалко и тут же отправить. Собраться у Уралпромстройбанка, где пункт Вестерн Юнион. На Маршала Жукова.
Моё уважение.
Можно огорчаться российской непрухой и порабощенностью, но ведь можно и вот так ....
хоть что-то сделать.
Жаль что затерли слова - дружба народов.
А ведь она есть.
Мобимен: наверное, оптимально 14 часов. Пункт Вестерна находится на Жукова, в старом здании Уралпромстройбанка, напротив нового - "поэмы из стекла и бетона". Рядом - Высшая школа милиции. Не знаю, есть ли там перерыв, уточню.
Блин, загремел я на больничный, но всё равно приду. Кто ещё? Товарищи, прошу записываться. Если кого-то не устраивает предложенное Мобименом время, предлагайте другое.
Я буду выглядеть очень больным, буду хромать и вообще иметь вид человека, которому глубоко не до работы. Ну хорошо, возьму в руки... что же я возьму в руки? А, вот, кодаковский пакет от фотографий возьму.
Итак, господа, все, кто обещал, пришли. Роль ящика для пожертвований выполнил полиэтиленовый мешок, роль гонца - Вестерн Юнион (блин, как же трудно там бланки заполнять!)
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СБОРА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Сведений о пропавших детях Тотиевых до сих пор нет. :-(
Не знаю, от кого я это письмо получил, но спасибо ему большое!
Перевод Western Union отправил Вашему знакомому в 17.30.
Отправитель: Смагин Алексей Владимирович
(Это не я, просто мне 16 лет, а в справочной WU мне толком не сказали,
не будет ли проблем,
вроде от банка зависит, проще было попросить
товарища сходить со мной)
Номер перевода: ****************
Сумма 7000 рублей.
Комментариев не писал (не умею особо...) Уведомления не будет
(какие-то у них сложности, я не понял) Т.ч. узнать он
сможет только от
Вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)