Серёжа милостиво разрешил тиснуть пару строк под его ником...
Ну, что я могу сказать, круто, конечно, Прим начинает, "сраной метлой", это повод...
Хотя, это его право...
У меня диск есть, обалдеть не встать...
Преферанс, буду пулю писать, проигрываю правда всегда...
Партнёры свинья, медведь и волк....
Всем спасибо, досвидания...
Для того что бы писать мемуары, надо быть личностью, а я так, погулять вышел....
О чём поведать народу, жил,был мальчик подающий надежды, благополучный мальчик, престижная школа, институт, завод...
Я Б-га за бороду не ухватил..
Единственно, что мне в жизни повезло, таки, что
Лёлька меня любит и понимает, если бы не это, трындец, полный...
Отвечать не надо , я карты сдаю...
Повторяю свой пост, размещенный в Приматовой теме:
Так... Нельзя, блин, спать уйти... (разница 11 часов- для тех, кто не знает) и до 11 вечера моего времени вчера никаких "бунтов" не было...
Какай пиар? Какие разборки?
Примат, ты вернулся к модераторству? Скажи людЯм громко
тогда что ли... А то я в конфузе полном.
Тогда вообще вся кампания по выборам не нужна, получается. Всё возвращается на круги своя: а_мур и Примат - модераторы как и было прежде.
Или я не понимаю чего-то? Кто-нить скажет добром или нет?! :confused:
Началась джигитовка. Щас будем на коня на скаку запрыгивать... С дамой в руках... ЧиК, ты лучше в руки огнетушитель возьми. А избы давно из стекла, железа и бетона строить начали. Чего там горит - фиг поймёшь.
Они, впрочем, не только выносят... Они ещё и вносят... Вон как амбулль радуется:-)
Тогда голый бетон и никаких гвоздей в прямом и переносном смысле. И диван из кирпичей. Спартанская такая обстановочка. В некотором роде аскетизм даже приятен. Ну, когда другие в нём живут: )))
Эти румыны ,o-zone , со своей песней, dragostea din tei,
заполонили все теле и радио каналы .Уже целый месяц без перерыва!!!!
Это прямо эпидемия, а дети так с первого раза запали на неё и так абсолютно у всех.
А слова то там(по словам нашего румына)-ваапще никакие...