Кандидаты (в порядке поступления):
- Ктоя
- Captain Fantastic
- Инопланетянин
Порядок голосования:
- Голосование происходит с 0 ч. 0 мин. 2 сентября 2004 г. до 23 ч. 59 мин. того же дня. Время
екатеринбургское.
- Каждый зарегистрированный форумчанин пишет в любое время в этом временном промежутке в эту тему ТОЛЬКО ОДИН пост.
- Пост содержит ник того кандидата (ники кандидатов), кому этот форумчанин отдаёт свой голос. При этом:
- если голосующий хочет, чтобы новый
модератор был один и был Иванов, он пишет: Иванов.
- если хочет, чтобы новых модераторов было два - Иванов и Петров, пишет: Иванов, Петров.
- если хочет, чтобы новыми модераторами были все три, пишет: Иванов, Петров, Сидоров. (внимание - фамилии изменены в интересах следствия :-p )
Все иные посты, а также повторные посты игнорируются. Большая просьба их не писать. Редактирование постов не допускается (бюллетень считается испорченным), думайте сразу хорошо.
Порядок подсчёта:
- Подсчитывается как количество голосов за каждого
кандидата, так и количество постов в пользу той или иной численности новых модераторов (1, 2 или 3).
- Если будет больше всего постов с тремя никами, новыми модераторами станут все трое.
- Если будет больше всего постов с двумя никами, новыми модераторами станут двое набравших большее
количество голосов.
- Если будет больше всего постов с одним ником, новым модератором станет набравший большинство голосов.
Надеюсь, действующие два модератора помогут пресечь гипотетическую ситуацию, когда с одного IP посыпется много голосующих форумчан под разными никами в
пользу одной кандидатуры. Надеюсь, мы достаточно взрослы и разумны.
Кто будет подсчитывать? Могу я, если доверяете. А поскольку всё открыто, любой может пересчитать и написать сюда свой итог. Думаю, уместнее всего это сделать самим кандидатам.
Порядок внесения
изменений в этот бюллетень (первый пост темы) ДО голосования:
- если кто-то хочет снять свою кандидатуру (или кого-то я записал сюда ошибочно) - напишите сюда САМИ об этом, я отредактирую этот пост, после чего надо будет удалить свой пост, дабы не мешать голосованию.
- другим
форумчанам (кроме Амура) самовыдвинуться сегодня ещё не поздно;
- всё это - и самоотвод, и самовыдвижение - должно произойти сегодня до 23 ч.
Небольшой комментарий: официальный отказ от обязанностей модератора я предполагаю послать в администрацию примерно в течение месяца-полутора, возможно чуть раньше ( зависит от моего реала).
Поэтому считаю установленные сроки голосования чересчур жесткими и несколько преждевременными -
тем более, зная, что многие форумчане из относительно постоянного состава отсутствуют на форуме (отпуска и т.п.) и появятся не ранее, чем через пару недель (пример - тот же Вайзер или МОМ).
Мне кажется, нужно дать форумчанам достаточно времени, чтобы придти к окончательным решениям в
отношении возможных кандидатур, и голосование устроить через 2-4 недели, в спокойной обстановке, уже без ажиотажа обсуждений.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Голосование по модератору (с 00.00 2.09.2004 д...
Эскамильо, это не спешка, а просто тема с обсуждениями выродилась в набор лёгких пикировок. Выдвижение и обсуждение кандидатур по существу фактически закончилось. Думаете, завтра будет новый конструктивный виток?
Голосование открытое, потому что так результаты нагляднее. Демократия
такую форму тоже предусматривает. :-)
Единственный минус открытого голосования - это что голоса проголосовавших раньше якобы могут повлиять на голоса голосующих позже. Но у нас уже была куча времени на взаимное влияние и тема в 500 постов.
кАш, суток достаточно. Большинство
форумчан знает о ситуации и если хочет, может повлиять.
0/0 |
| Поделиться:
кАш, суток достаточно. Большинство форумчан знает о ситуации и если хочет, может повлиять.
Цитата: От пользователя: Натуся
многие форумчане из относительно постоянного состава отсутствуют на форуме
(отпуска и т.п.) и появятся не ранее, чем через пару недель (пример - тот же Вайзер или МОМ).
0/0 |
| Поделиться:
Я не настаиваю. Это просто мне так показалось из той большой темы.
Далее. Никто не требует от Натуси срочно отдавать скипетр и державу. :-) Пусть держит, сколько надо. Но уже будет знать, какому наследнику отдать. :-)
Я не тороплюсь голосовать срочно сейчас. Ок, давайте
примем это за первую попытку обсуждения и дождёмся остальных, если есть мнение, что что-то не учтено, не добавлено. Эту тему потом подымем из архива или просто повторим. Мне уж больно формулировка бюллетеня пондравилась. :-)
Давайте тогда, высказывайтесь - отложить или нет. Если
отложить, то оптимальное время - где-то за неделю до Натусиного ... э-э-э .... :-p:-p
0/0 |
| Поделиться:
Не вижу смысла откладывать. Капитан, спасибо, что Вы взяли на себя труд командовать процессом. Действуйте решительно и нюней не слушайте. Порядок прежде всего.
0/0 |
| Поделиться:
Так эта... "Король еще не умер"
Всего лишь пригрозил отречься - на мы его еще переуговорим.
Станем хорошими - и модерирование нами сирыми будет совсем необременительным
Мати Натуся, не остави!
На колени, ироды!
:-)
А от этих кандидатов.
Как
Ктоя отнеслась к своему выдвижению - я не знаю
О КФ имею самое общее представление
А вот инопланетянина - совсем плохо себе представляю...
И это единственное хорошее, что я могу о нем сказать. Пока :-)
Нужно хоть почитать, чего человек написал, особенно -как во
флеймах участвовал. Если руки чешутся - пусть "штабы кандидатов" дайджесты сделают. А мы почитаем :-)
ЗЫ
Получилось двусмыслкенно. Поясняю: плохого об Инопланетяне я ничего не знаю :-)
Цитата: От пользователя: Нежная Фиалка На Залитом Солнц...
МОМ мог бы быть весьма подходящей кандидатурой...Аргументов в его пользу - море..
поддерживаю... тем более, что всем форумам, в том числе и КЛиО, не хватает модератора именно в вечернее и ночное время... Ино прекрасен в качестве модера, но он
в сети днем преимущественно... а Амур порой уезжает в командировки, да и по вечерам у него есть другие дела :-)... МОМ же в сети практически всегда... кандидатуры остальных, за исключением Вайзера, мне кажется, в принципе не подходят (ничего личного :-) )
0/0 |
| Поделиться:
и я не имею представления о большей части здешней тусовки
Ктою не знаю... КФ... даже видела лично, но какого-то определенного отношения к нему не сложилось....
а Инопланетянин "при мне" был скорее на знакомствах, чем в КЛиО
надо
больше кандидатов, их биографию, послужной список
а то получается:
1. за Иванова
2. Против всех
кстати, будут ли учитываться голоса "против всех"?
0/0 |
| Поделиться:
Выдвижение и обсуждение кандидатур по существу фактически закончилось. Думаете, завтра будет новый конструктивный виток?
+1. Витка не будет. Можно говорить о выборе. Единственное - увеличить время для него. Опять сожалению,где
ambull? Жаль,если мнения уважаемых форумчан не будут учтены. Поэтому ,кто хочет голосовать сейчас - отчего бы и нет ? А итоги подвести к окончанию Натусиного модерироваания.
0/0 |
| Поделиться:
Жаль,если мнения уважаемых форумчан не будут учтены.
огласите тогда приблизительный список
а то опять же можно накручивать за счет "попросить друзей"
у меня, например, человек 20 знакомых просто
зарегестрированы на е1
предлагаю дать выборное право.... назначается по количеству размещенных постов..
то есть если за всю историю ты оставил 20 постов... то тебе нет "18"
опять же, надо определить цифру и поднять где-то информацию
0/0 |
| Поделиться:
Издержки при таком голосовании неизбежны. Кто-то уедет в командировку, кто-то на отдых, у кого-то деньги на счете кончатся. Если процедура будет растянута по времени, то будет еще хуже.
Поддерживаю Капитана. Надо голосовать в установленные сроки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)