поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340328  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну, хоть чем-то уральские студенты когда-нибудь будут отличаться от северокорейских?

Который год без КПСС, а студенты Урала, Екатеринбурга - все как-то вне общества, пассивный продукт внешнего воздействия... Даже реально прожиточную стипу себе отвоевать не могут... Не говоря уже о массовом молчании учащейся братии по поводу недавних проблем со свободой слова, печати, совести, вызревания полноценного отечественного поп-искусства, поп-музыки и т.п. Или пример с флюгерной и всеядной профессуры берут?! Напрасно...

ПС: пока бабахал темку, наконец-то макароны остыли до нужной температуры... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340330  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh

Даже реально прожиточную стипу себе отвоевать не могут...

можно узнать... у кого?
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340337  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Макароны - это хорошо. С кетчупом или тертым сыром. Или лучку туда поджарить.
"Ах, это все устроится, устроится, устроится! Достаточно только повесить аристократов!" (с) Николай Гаврилович Чернышевский.

Ну нету сейчас революционной ситуации. Студентка-революционерка тут только одна. (Зато какая!)
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340342  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Оставьте ваши сказочки про студентов-революционеров учебникам истории России за XIX век. Вузы - та же кодла. Хуже ЖКО!
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340343  наверх
Дата:   

Кто это тут студентка-революционерка?! Ну-ка подайте мне ее сюда, как это я ее за два года не приметил.
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340350  наверх
Автор: Billy Mc.Caw
Дата:   

garyh, извините за такой прямой вопрос, но Вы сами-то часом не стьюдент? Мне лично кажется что нет, ибо если бы были таковым то таких глупых постингов не постили, а макароны съедали ещё в процессе приготовления. Правильному стьюденту некогда заниматься всякой фигнёй - ему надо учиться, плюс как-то деньги на двух-трёх работах зарабатывать дабы оную учёбу оплатить (про стипу не смешите!), ещё надо как-то успевать иногда побухать и решить хотя-бы малую часть из того вороха проблем, которые обычно неразрывно связаны с юношеской гиперсексуальностью. Разумеется такого студента меньше всего волнует ущемление свободы слова, судьба НТВ, выборы президента и проч. Разве что является одним из источников заработка...
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340352  наверх
Дата:   

Билли МаКоровин, а ты ведь тоже не студент!
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340356  наверх
Автор: fatom  (О пользователе)
Дата:   

Наш (УрГУ) бывший (году в 1994-м) профсоюзный босс Хасан Салманович Сугаипов через короткое время после назначения стал на новенькой спортивной "Мазде" ездить.
Честь и хвала - сумел отвоевать "реально прожиточную стипу себе":-)
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340361  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акинфо-Потапий

Макароны - это хорошо. С кетчупом или тертым сыром. Или лучку туда поджарить.

А я еще с отбивными их уважаю и по-флотски, :-) но енто кушанье - не для автора, пекущегося о прожиточной стипе на массах.
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340362  наверх
Автор: Billy Mc.Caw
Дата:   

Человек и Кошка, но ведь был же студентом. И, кстати, не так уж давно, чтобы связь с реальностью утратить. ;-) Впрочем это всё ИМХО. Пущай студенты меня поправят, ежели что..
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340372  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

А помните, какие в Иране студенты славные были? Год держали все посольство штатовское?
Если же чуть серьезнее, то мне показалось, что автор незримо апеллирует к 68-му году в Европе. Ну непохоже, непохоже...

Макарон хочу.
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340385  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

При нынешнем платном образовании даже облизьяна может стать студентом.
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #340437  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

хех, а с кого же нам пример-то брать? неужели с человека, который так болеет душой за студентво и судьбы родины заодно...прадва. не прониклась я до конца всею его болью. А если честно, вообще не поняла, к чему же таким революционным тоном призывает любитель макарон и большой стипендии. Начну по порядку (по крайней мере попробую сказать то, что хочу).
Первое. О стипендии. В НАШЕЙ стране жить на стипедию никогда никому не удавалось. Так что время, которое, конечно, можно было потратить на многочасовое стояние у мэрии с плакатами "Даешь халяву!", студенчество предпочитает тратить на более оплачиваемые дела - к примеру, работу репетитором, продавцом-консультантом итд.
Второе. О современной музыке - насколько я поняла, автор всю эстраду называет попсой - кстати говоря, в студенческой среде этот стиль не находит большой аудитории. Сейчас существует огромное количество студенческих групп, которые играют разнообразную музыку - обычно рок (простите за примитивность описания). Я не знаю ни одного факультета, на котором бы не было группы. А если вы не любите современную попсу (хотя это ужэе разговор отдельный) - то, будьте уверены, что мыслящая (не обезьянья) часть студенчества - а таких, слава богу, большинство - тоже не "прется и тащится" от бездарностей, ежедневно преподносимых нам.
Третье. О президенте итд. Честно скажу - я о судьбах родины стараюсь не думать - страшно становится...
Четвертое. Насчет пассивности. Взаимный упрек - а так ли уж много взрослых имеют достойную зарплату, притом честно зарабатываемую? На мой взгляд, ее получает в лучшем случае один из 20-30, а остальные достают деньги как придется...
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341000  наверх
Автор: garyh
Дата:   

Цитата:

ПС: пока бабахал темку, наконец-то макароны остыли до нужной температуры...

Эх, съел я в полдень макароны и как-то даже подуспокоился насчет мировых проблем... И потянуло на другое - протяжное и с измальства привычное: да мне что, жалко что ли, нехай крутятся против исторической часовой и дальше, из поколения в поколения, пока уж в конец не надоест или подарят сверху решение как перестройку... А вспомнилось студенчество - так, случайно, в связи с 1 сентября...

Да и слегка непривычно, впервые за 15 лет - 2 недели (с 20 августа) не курю. Кстати помогла... простая статья о процессоре Centrino, наткнулся на статью и просто задело: процессор построен , типа, на принципе бережного отношения к энергорессурсам и использованию аппаратных средств саквояжа, что явно противоречит тому, что куря, мы нерационально напрягаем все (без исключения) свое содержимое: и пищеварение, и мозги... И может даже че и по-важнее... В смысле - в целом, в рамках, так сказать, усей человеческой планеты, в узкочеловеческом, разумеется, масштабе...

+ Антикурительные макароны. Рецепт такой:

1. Две пачки Спагетти по 500 гр. - отвариваем,
2. Мелкопорезанный лук прожариваем на жиру простейшей свинной тушенки (увеличение количества используемых банок не станет еде помехой), через пяток минут - туда же саму тушенку.
3. Все дважды смешиваем, последний раз - в желудке...

Так-см, пора опять переходить ко второму помешиванию... Нельзя это дело врагам оставлять... И друзьям тоже...
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341004  наверх
Дата:   

Дополнение-поправка от Комитета по овощам:
В п. 2 после слова "банок" добавить "и лука".
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341005  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на жиру простейшей свинной тушенки

свиной? еще поди и ТУ, раз простейшей? увольте, увольте..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341053  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

ТУ,

А что такое ТУ? А по поводу "простейшей" сильно греться не надо: ну нет привычки перенапрягать без причины, что кстати и с Centrino - минималка по частоте - и ладненько... Омакаронимся, но только помоляся, с церкви позволения и супруги президента уважаемого согласия... Амень... И все такое...

[Сообщение изменено одним пользователем для другого пользователя не ради корысти, а времяпровождения абы-кабы 32.08.2004 00:42]

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2004 00:45]
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341113  наверх
Дата:   

Метко замечено:

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка

Вузы - та же кодла. Хуже ЖКО!

Действиттельно, не может флюгер нефлюгера сделать, без посторонней помощи... (Заразная вещь - форум...)

Ну, вот, уже 11-ый час, а ничего делать по делу не хочется, и макароны не очень-то воодушевили... То ли в воздухе что-то, то ли в голове?!.

Опс, решение найдено: литра 1,5 легкого молдавского перелью в бутылку из под пива и на велике в лес... 40-минутная готовность..........................

ПС: Эх, Макфа, Макфа, а ведь здесь могла быть твоя реклама!!!
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341651  наверх
Дата:   

Ну и что,съездил.... Уральский лес - просто здорово.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(когда просто хочу поездитьпроблем нет).... ( А так - пожалуйста. (прогулка получилась сверхвочудительная (извините,. за почти что новое слово в русской литературе, хотя не поверю, что раньше. ... )) ---

Если урус-Дженни - как-бы квиты, то с другим -вопрос открыт, но только не для всей страны, а лично для меня (я не думаю что в следующий разь- 4:1)- и не по поводу - где живет, ..............ПРОЩЕ - УВИЖУ-ЛИ...... Здесь, в России, запросто, русское слово превратно понимают..
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341652  наверх
Дата:   

Ну и что,съездил.... Уральский лес - просто здорово.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(когда просто хочу поездитьпроблем нет).... ( А так - пожалуйста. (прогулка получилась сверхвочудительная (извините,. за почти что новое слово в русской литературе, хотя не поверю, что раньше. ... )) ---

Если урус-Дженни - как-бы квиты, то с другим -вопрос открыт, но только не для всей страны, а лично для меня (я не думаю что в следующий разь- 4:1)- и не по поводу - где живет, ..............ПРОЩЕ - УВИЖУ-ЛИ...... Здесь, в России, запросто, русское слово превратно понимают..
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341653  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341654  наверх
Дата:   

Ну и что,съездил.... Уральский лес - просто здорово.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Мысли - хоть так, хоть иначе ворочай почти что страной....

(когда просто хочу поездитьпроблем нет).... ( А так - пожалуйста. (прогулка получилась сверхвочудительная (извините,. за почти что новое слово в русской литературе, хотя не поверю, что раньше. ... )) ---

А суть-то проста - не надо быть баранами..... По обстоятельней жить, и все тут...

ПС: тот кто смылся - возможно уимжу... Через - 0,5 года - все равно реабилитация (лично моя: прорсто не смогу держать злобу - кстати - уже нет(как мужчина я даже очень не пострадал!!!!,,, Только губа.........) )...

Короче хочу сказать, - ну не надо взрывать самолеты...............................................................................................................
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341656  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

garyh! С кем общаешься? И о чём?
P.S. Много обезьян в уральских лесах встретил?
P.S1. Эка, тебя колбасит...с макарон. :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2004 19:49]
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341700  наверх
Дата:   

4:1
Мне приколол последний - отпусти меня, завизжалл - 461 я его отпустил, имзчезлимс... Блин, был бы один, под морковь или свеклу бы только заказывал...........

Даже так изжезлим, что оттымелии.............. Джони однознапчно - прощу, но есть тут второй.... Третий сдриснул - когда я поехал за ним на велике.....
Не грузись, разберусь..........
  |  Поделиться:  
Re: Обезьяна или студент?.. Вот в чем вопрос...   #341703  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Абыр, абыр, абырвалг (с) :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода