>хотя можно своей любовью возраждать к жизни и неживых...хм..думаю вы меня поняли о чем это я..
Хммм. Одна моя подруга в свое время была влюблена в литературного героя. В которого - так и не призналась, ни в свое время, ни потом. Но как вам сама возможность такого,
как-бы-это-назвать-то?
Я очень удивился, когда во французском фильме "Любит-не любит" подобный психоз назвали "эротоманией"...
Там, хоть и был реальный человек, но все отношения с ним были выдуманы героиней от и до.
Кончилось это все психушкой.
Одна моя подруга в свое время была влюблена в литературного героя. В которого - так и не призналась, ни в свое время, ни потом. Но как вам сама возможность такого, как-бы-это-назвать-то?
"Уж сколько раз твердили миру..." Это -
классический пример ВЛЮБЛЕННОСТИ, а не любви. ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВСЕГДА в ОБРАЗ, а ЛЮБЯТ - КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА! Почитай мои посты, честно говоря, уже немного надоедает одно и то же разъяснять. Различайте "любовь" и "влюбленность"; "полюбить" и "влюбиться"! Это - РАЗНЫЕ чувства, пусть даже основа у них
одна...
Никки: случаев влюбленности в литературного героя не встречал, но вот на "Неуловимых мстителей" одна моя знакомая в шестом классе ходила не то 49, не то 46 раз. Не помню точно, в кого она там была влюблена.
Одна моя подруга в свое время была влюблена в литературного героя. В которого - так и не призналась, ни в свое
время, ни потом. Но как вам сама возможность такого, как-бы-это-назвать-то?
"Уж сколько раз твердили миру..." Это - классический пример ВЛЮБЛЕННОСТИ, а не любви. ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВСЕГДА в ОБРАЗ, а ЛЮБЯТ - КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА! Почитай мои посты, честно говоря, уже немного
надоедает одно и то же разъяснять. Различайте "любовь" и "влюбленность"; "полюбить" и "влюбиться"! Это - РАЗНЫЕ чувства, пусть даже основа у них одна...
а какой толк влюбляться в того, кого нет и быть не может, это как раз и тренирует воображать из любимого нечто на самом деле несуществующее, а потом мы разочаровываемся, удивляемся что несоответствует реальности:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)