Исходя о скудной информации о пользователе :-), желаю много вышивок "хороших и разных" и поездку в Париж на Рождество. (Рекомендую задержаться до 6 января - начала распродаж в Галлере Лафайет и в прочих приятных женщинам заведениях :-) ).
Удачи и любви... и удачи
в любви! :-)
Чёрт возьми... приятно, оказывается, делать приятное :-)... Поздравляю, мэм... Ваш праздник будет для нас дополнительным мощнейшим поводом выпить нынче за здравие...Замечательные цветы...распустились в прерии :-)
Лейся песня
На залитом солнце поле!
Доли
Лучшей на свете нет.
Грейся
Фиалкой, разбуженной негой... Ой ли
Сна о счастье боле
Прелестным бы стал сюжет...
Флирта неба голубого
И божественного солнца
Ангел сонный не
заметил...
Ласки вспыхнули зарёю,
Коронуя горизонты...
А росток любви той нежной в тьме ночи горел фиалкой...
Наташа! (пусть мы и не знакомы...прошу пардону...обознался....но тем не менее)
От всей души желаю вам простого человеческого счастья! Пусть исполнится всё, о чем вы мечтаете. :flowers:
Фиалка отбыла справлять свой ДР на дачу, инета там нет, только сотовый телефон и аська на нем же, а посему ваши поздравления были ей зачитаны моим голосом (надеюсь вы все были не против, стихи читала с выражением, краски на картинках передавала со всей силой моего воображения :-) ). Натуся была
приятно удивлена и ОЧЕНЬ обрадована данной темой. Поздравления были выслушаны ею с восторгом (это ее эпитет :-) ). В момент зачитывания она испытала просто бурю положительных эмоций (это уже я определила по ее радостному смеху :-d ).
А вот слова Фиалки, переданные мне в аську специально
для вас всех :-) -
"Огромное спасибо за поздравления, мои милые друзья )) безумно приятно было все это услышать )) обещаю реализовать ваши пожелания )) и в Париж - опять-всенепременно )) еще раз спасибо всем... ))
ужасно все это неожиданноприятственно ))"
Не смогла не исправить еще раз :-) Фиалка добавила напоследок, что настроение у нее поднялось до невообразимых высот и стало просто супер после ваших пожеланий :-)
Уважаемая именинница, удалённые сообщения не имеют никакого отношения к Вашему празднику... в них мы лишь несколько позволили себе с обаятельнейшей рыжей кошкой поспорить относительно правил дорожного движения на перекрёстке ул. Гроба Господня и пер. Сорока семи безутешных святых... она оказалась
права.... и я стёр всю свою аргументацию :-) Вам же - праздника и всего самого наилучшего !... :-)
Уважаемая именинница, удалённые сообщения не имеют никакого отношения к Вашему празднику... в них мы лишь несколько позволили себе с обаятельнейшей рыжей кошкой поспорить относительно правил дорожного движения на перекрёстке ул. Гроба Господня и пер.
Сорока семи безутешных святых... она оказалась права.... и я стёр всю свою аргументацию :-) Вам же - праздника и всего самого наилучшего !... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)