Скажите, какие интересные бизнес-тренинги для руководителей и менеджеров можно пройти у нас в городе? И чем они хороши? Меня интересуют тренинги, которые приносят РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, с опытными ведущими и не являющиеся банальным повторением известных книжек.
В Урал-Сибе нормально учат. Не какой-нибудь там смешной Резник (тихонько матерится). В мае вот закончил там один курс... маленько поменяли у себя отдельные структуры после этого. Расходы уменьшились, оборот выросли. И то и другое - значительно. Теперь спим на лаврушке. Когда находим время :-)
Еще неплохо бы знать - что мне полезно, а что -бес..
Это заранее не всегда возможно. Просто я для себя уже давно отметил, что если из целой лекции я почерпнул для себя хотя бы одну ценную мысль, значит время не зря потратил. Хуже,
когда ни одной.
хотя бы одну ценную мысль, значит время не зря потратил. Хуже, когда ни одной.
и опять вопрос - как определить ценность мысли ? И почему , в таком случае, ценные мысли можно цеплять только за деньги и на курсах?Есть много других
способов :-).
И почему , в таком случае, ценные мысли можно цеплять только за деньги и на курсах?Есть много других способов .
Есть, конечно. Книги и прочее никто не отменял. Но зачастую живое общение даёт много больше, чем гора книг.
Мой
учитель в бизнесе (польско-германский предприниматель) лет 8-10 назад выступал перед нами всего-то минут 40, ну, может быть, час, но что он нам рассказал и показал это основа всех моих дальнейших обучений и тренингов, а я провёл их не 10 и не 100, а много больше, в разных компаниях и в разных
городах.
Опять же Котлера можно вспомнить с его знаменитой фразой: "Я могу вам маркетинг преподать за час, но потребуется целая жизнь, чтобы его понять!".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)