.:-) тогда для приема в КЛиО,лучче не выеживаться без повода. Найти нечто необычное не стихи, не чтение Муракамов с Коэльями.Здесь этого не любют) ,не религия,не философия... здесь таких - каждый второй
:-) Дык с чем Вы к нам ,ежичка? Что на иголках несете ?:-)
Не, а ваще-то позиция "привет, ребята, давайте дружить" выдает неуверенность. И на нее как на красную тряпку соответстно. ИМХО надо агрессивнее: "нучо, с$$$, не ждали?!! кто не со мной, всем пасть порву, глаза на ж..." хм... ну ладно
Да, что-то непременно должно быть на иголках. Как насчет яблочек из сада Корсы?
:-) будете смеяться ,но в моем саду живут ежики . За лето мы их с десяток видим .Ходят себе, гуляют под яблонями . . А вот ежика с яблоками на иголках
,еще не приходилось - добро пожаловать!
Добрейший предобрейший вечерочек, сударыня! Проходите, располагайтесь. Авоську с яблочками вручите прекраснейшей, то есть – мне… :-d Это я острю так не смешно. :-) Звездочке с того самого неба отдайте. Ага. Чё тут у нас еще занимательного имеется… Капитан. Он здеся рулит. Хотя щас заглянет
сюда и отнекиваться станет и бронзу с себя счищать… Далее… Ну, а да… Я, то есть Ктоя – слегонца истеричная неуравновешенная особа, бьющаяся завитыми на бигуди кудрями об пол. Перманентно перманентом. Щас еще кого-нить отрекомендую…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)