поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Я тут.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Я тут.   #335649  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335667  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Ага, так и запишем. Тут. А с какой целью...
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335670  наверх
Автор: Reb Froim
Дата:   

Римма, аллаверды...

[Сообщение изменено пользователем 20.08.2004 21:25]
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335676  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335697  наверх
Автор: Римские калигулы  (О пользователе)
Дата:   

Если не против, АПЛОВЕРДЫ!
(следуют бурные АПЛОдисменты, перерастающие в овацию):hi:
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335699  наверх
Дата:   

А, понял, не дурак, шютка...
Алла кабир, пожалуйста, переиначьте...
Мусульманских фанатиков не опасаетесь?
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335701  наверх
Дата:   

Римма не фанатик:-)
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335708  наверх
Дата:   

Все настоящие мусульмане фанатики.
Ну, сейчас начнётся,статья третья,параграф четвёртый " разжигание ненависти по конфессиональному признаку.."
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335712  наверх
Дата:   

Ню-ню. Реб, а Вам я по секрету бальшущему скажу, что сам считаю иудаизм самой верной религей. Потому как она фундаментальная и для ислама, и для христианства. Под впечатлением от одной сугубо научной книжки так говорю:-)
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335713  наверх
Дата:   

Ещё одна ошибка....
Нет "верных и неверных" религий....Поменьше читайте научные книжки, побольше верьте...
Мне всегда претили паталогоанатомы библейских текстов, вычисляющие размер Ноева ковчега и невозможность вместить в этот обЪём "всякой твари по паре."
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335754  наверх
Автор: еom
Дата:   

> А с какой целью...
перекличка лояльностей :-)
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335766  наверх
Автор: 1109
Дата:   

Добрый вечер, или вернее, ночь, РИмма!
Невероятно интересно наблюдать за вами . Почти всегда. Блин, который раз пишу, убираю, и снова пытаюсь что-то написать... Я имею ввиду сегодня, сейчас. Что-то не получается. Как-то все не то..
Иногда , читая ваши высказывания, думаю, ну как так может быть, что человек мне совершенно незнакомый , вдруг описывает и говорит вещи, которые так хочется сказать мне , но я по каким - то причинам (мне и самой не понятным) не могу.
Не знаю, может быть на меня действует некоторое количество того зелья, которое потребила в гостях, :о) но непреодолимое желание написать вам, меня обуяла вдруг, и сразу...
И именно сегодня, сейачс, с чего бы это? Хотя..Все понимаю, и знаю, с чего..
Здесь было много написано, Но вдруг подумалось, а почему меня должны слушать, т.е читать, разве вам это надо?

Перечитав, поняла, что написала, полную ерунду..
Мне и самой непонятно, что я хотела сказать.
Рщущение како
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335769  наверх
Автор: 1109
Дата:   

Очевидно, пора спать..
Столько написала...., и все куда-то пропало..
Коротко, что писалось..
Письмо предполагалось послать Римме по электронке, но каким-то образом, оно попало в форум..
Не по тем клавишам шлепают пальцы, наверное..
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335804  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Доброго времени суток, милые друзья! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335805  наверх
Дата:   

Я тут – в столице нашей Родины! Покусанная комариками в различные хорошо различимые места и с огромной вулканической опухолью на правом глазу… Ма-ма-чки… Это зрелище опять-таки не каждому под силу – которому не любы голливудские ужастики, к примеру! :mad: Ай-яй! А как я еха…(запинается)..ла сюда… Тусую ногу на четвертой платформе…
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335806  наверх
Дата:   

…поезда ожидаю. Приехал! И надо ж такому именно случиться, что из предоставленных мне для входа дверей в вагон вышел… мой шеф. МОЙ ШЕФ!!! А я-то, я-то, типа, на больничном по паскудному состоянию здоровья! Я прямо вся уничтожилась, завернулась в волосы и плащ, села на корточки, закрыла голову руками. Какого фига он появился-то?! Откудова ему вздумалось мне навстречу приехать??? Ну, вроде, ничо… незамеченной осталась. Бывает же… 8(

Редакция: забыла мягкий знак. :о)

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2004 22:53]
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335807  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Флудеры!!!
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335808  наверх
Дата:   

Проводница! Проводница! Проводница! Проводница! (с) Уральские пельмени

-Я подсажу Вас к молодому человеку. Ничего? (и улыбается подозрительно как-то… Хм…)
-Да ничего…
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335809  наверх
Дата:   

(заруливаю в свое второе купе) (не накрашенная, не выспавшаяся, со следами, разумеется вчерашнего ночного бомбления на Илюхиных жигулях) (с вулканическим глазом) … … … (%) (%) (%)

…а там… в купе… там… ТАКАЯ КРАСОТА!!! Нет, ну такая красотища… девочки… слушайте сюда… ТАКИЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ просто так по улицам не ходют. Нет их вовсе таких ангелоподобных! Я так просто на попку присела, челюсть нижнюю ладошкой подпирая…
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335810  наверх
Дата:   

Продолжение следует… :-d
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1109

1109

:flowers:
  |  Поделиться:  
Ты здесь!!!   #335818  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Ты здесь!!!   #335822  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

>Проводница! Проводница! Проводница! Проводница! (с) Уральские пельмени

Это не Пельмени, это Макар.
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335823  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

- этьто не принципально, главное, все живвы
  |  Поделиться:  
Re: Я тут.   #335864  наверх
Дата:   

…пока в духовом шкафу готовится курица…

Ох! Вы б знали – что тут за вид в окнах тринадцатого этажа! Золотые точки огней – покуда хватит взгляда – без числа и устали горящих!

Так во-от… ага… я прервала свое трепетное повествование на том – какая это была (был) красота…
Можно, когда он засыпал – сладко, тихонечко, как маленькая лялька, можно пялиться на него во все глаза и им не до конца верить. :-) Кто там числился в эталонах? Тьфу на Алена Делона! Ъ На кого еще тьфу? На Бреда Пита немедленно тьфу и без жалости… Это, знаете, не так, когда приходится рассмотреть красоту, это так, когда она в глаза ударяет на раз, когда того гляди – ослепнешь… Не для ценителей, а безупречно. Без малейшего изъяна.

Через минут пятнадцать я уж разгуливала в его тапках сорок четвертого размера. Мда, высокий. Вверх приходилось голову запрокидывать. Оказалось, что он греблей занимается… академической или какой уж там – менее академической, но… всё в нем достаточно академично.

-Ну, сколько тебе лет?
-Двадцать два.
-Двадцать… два… (ничего себе…)

Оказалось, что *Паша* - чудесный человечек, очень добрый и смышленый, оказалось, что каким-то непостижимым образом в одном нем слились чуть не все возможные чаяния девочек, ожидающих принца, да так и не дождавшихся вплоть до почтительных лет… И еще эта Эдит Пиаф надрывается про то, что она ни о чем не жалеет, еще легко и весело, еще пьяно и улыбчиво. Пам-парарам-пам-парарарарарам…

-Я знаешь, очень хочу… Я еле сдерживаюсь. Очень хочу.

(говорит, даже чуть краснеет, смыкает и размыкает миры, четко очерченные густыми завивающимися ресницами)

-Мне нужно подумать.

Думаю. Что меня заключили в телесное, и оно тает во мне, как шагреневая кожа, что можно добиться такой степени искренности и доверия…

-???
-Я думаю.

(По радио уже поют про районы, кварталы, жилые массивы)

Можно добиться такой степени искренности и доверия, что этого хватит…

-Что у тебя там? (легонько постукивает пальцем по моему лбу) Ты очень странная. Странная. Я никогда не встречал таких необычных женщин и не участвовал в таких жизнях.

(А тебе же непременно нужно вон ту вазочку на самой верхней полке самого высокого шкафа в самой дальней комнате…)
-И не придется. Мне нужно вон ту вазочку на самой верхней полке самого высокого шкафа в самой дальней комнате. Не тебя.

Не бог весть какое усилие - отвести его лицо растопыренными пальцами. Несложно сказать у станции метро Медведково: *Не иди за мной*. Очень легко не отдаться прекраснейшему мальчику из всех видимых.

-Римма Адлер. Я тебя найду в интренете. Я тебе напишу.
-Не надо.

(улыбаюсь, иду, оборачиваюсь, он всё стоит и смотрит мне вслед)

Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода