Хотя фигеть, чстно слово не от чего, вопрос закономерный... И очень оправданный стилем времени...(ой, какая фраза... сам не понял чё сказал :-) )
В общем скинула мне в аську этот вопрос девушка, которой восемнадцать(!) лет... Но это не самое странное... видимо она счиатет, что я должен
значит однозначный ответ... Я решил что единолично мне не справится... Вроде такая тема ещё не замусолилась на КЛиО... итак, цитата:
"Как парни относятся к тому, что девчонка была уже с кем-то в таких отношениях. Мне предлагал человек, я не знаю. Вроде бы считается, что девчонки гулять
не должны (хотя парням можно), а с другой стороны, девушка, которая теряет девственность в брачную ночь сейчас, как редкое животное. Ты же разбираешься в мужской психологии, посоветуй."
Не могу похвастаться дипломо психолога... в общем, как напишу пробный ответ — выложу. А кто что
ответил бы? Поготе что ли... ;-)
Зося...
Имеем то, что имеем... (с) хотя согласен полностью. Предполагаю, что девушка просто запуталась сама в себе... С одной стороны строгие родители (или воспитание... школа там...), с другой стороны вроде уже пора... вот и крутится... не от лёгкой жизни всё это...
- что самое интересное, самец кролика-зануды погибает после спаривания...
- Да что вы говорите?
- Да-да. Самец впадает в эйфорию и выпадывает из гнезда... где его съедает какой-нибудь хищник...
- Выхухоль?
- Да нет... волк-хлопотун... Именно поэтому кролики зануды такие
редкие
(с) День радио, по памяти...
Вот, млин, измыватели! А чё такого-то... Когда-то это ценностью было, богатством, а вы?
Имхо, побольше бы таких в наши дни...
У меня брат очень интересно филосовствовал на эту тему... приводя в свидетельство исторические
факты... Сводились его тезисы к тому, что традиция устарела — ибо раньше люди сильнее были завязаны на кровное родство...
Особенно мне понравились слова "мне предлагает человек". Сообщите девушке, что, когда приедт время, ничего предлагать будет не нужно. Само всё произойдёт. Главное, не забыть о контрацепции.
ГР — ага, я тоже вчера так подумал... если всё нормально — то и выбора как такого нет...
Но как-то в голове всё крутятся какие-то стандартные фразы... типа там "это большая ответственность" ну там "надо быть готовым" и подобная хренотень... хочется чего-то лаконичного получить... И
убедительное. Но главное — правильное!
О...знавала я этакую девушку. Абсолютно честно дотерпела до брака, потому что ТАК НАДО, а потом пошла писать губерния
еду недавно утром в маршрутке с пацаном с моего двора. Он говорит: видишь девочка стоит на остановке? Это
такая-то из такого-то дома. А там приличная такая молодая девушка, лет 16-ти, только сиськи большие и слегка висят. Пацан продолжает: у нее сиськи висят потому что она со всеми пацанами ипется, кто живет в домах (перечисляются номера домов в районе).
А я подумал: такая внешне славная, по ней
и не скажешь, запросто через пару лет замуж выскочит.
Так что и так бывает. :-)
Афоризм: Огромные ожидания от половых отношений
и страх этих отношений заранее женщине все
портят (Ницше)
Правильно провести соц. исследование среди мужчин
кто как относится, и кинуть девчонке статистику.
А так как женщины по своему воспринимают
вероятность, оформить ее позитивно типа:
Что за вопрос о плеве?
Важней проблема с весом
Дашь- станешь страстной королевой
Нет- юною принцессой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)