вам нравится больше всего? и почему? Составим рейтинг наиболее привлекательных, с точки зрения форумчан, иностранных языков? :-)
Мне вот почему-то очень нравится испанский... вот нравится и все тут! его и собираюсь начать изучать этой осенью, а то надо же чем-то заниматься
долгими осенними вечерами ;-):-d
кстати, если здесь найдутся соратники в этом увлекательнейшем деле, буду рада пообщаться :-)
Еще люблю итальянский (за его темперамент и экспрессивность) и французский (за его мелодичность и звучание)... хм... скорее всего я и испанский
люблю больше других потому, что в нем есть всё вышеперечисленное :-d
Мне бесконечно жаль, что мое мнение несколько расходится с мнением такой потрясающей девушки, как Вы :D, но я имею привычку предпочитать английский: все логично и понятно. В этом тоже присутствует своя красота, не так ли ?
P.S. Что-то плохо верится, что Вам нечем заняться ***долгими ;-)
осенними вечерами***
Испанский... причем не южноамериканский, а испанский европейский, классический, без локальных наречий. К тому же этот язык совершенно несложен в грамматическом смысле в сравнении со многими :-)
Японский, своим строгим подходом, грамматикой и ритмом.
А так - отношусь к языкам, как к потенциальному расширению собственных представлений о конструктивном мышлении человека. Поэтому стараюсь узнать о них как можно больше.
Я - очень порядочный человек, я люблю все самое лучшее.
У меня нет недостатка ни в женщинах, ни в деньгах, ни в любви.
Я еду на своей лошади, мой путь лежит через горы.
Звезды и луна говорят со мной по дороге.
Ай-ай-ай-ай,
Ай, любовь моя.
Ай, мулатка,
Моего
сердца.
Я очень достойный мужчина
И мне нравится все самое лучшее
Мне хватает женщин
Денег и любви
И вот я скачу на коне
По сьерре
Звезды и луна
Говорят мне, куда скакать
Ай, моя любовь
Смуглянка моего
сердца
Мне нравится играть на гитаре
Мне нравится воспевать солнце
Маричачи (имя наверное, а может и нет) мне акомпанирует
Когда я пою свою песни
Мне нравится выпивать
Горящая вода – это самое лучшее
И текила белая
Со своей солью во
вкусе
Сперва учила немецкий,потом английский, с сыном французский-поняла,что нравится французский.Мой язык-мелодичный,красивый.Английский для меня-скорее деловой,язык повсеместного общеня.Немецкий-жестковат,какой-то командный язык.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)