поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вздохнули спокойно? Это ещё не конец!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вздохнули спокойно? Это ещё не конец!   #326128  наверх
Автор:  
Дата:   

Банк России отзывает лицензии у четырёх банков.
http://pda.lenta.ru/economy/2004/07/28/bank/

ЦБРФ – санитар финансовых джунглей?
Финансовую экосистему колдобит...
  |  Поделиться:  
Re: Вздохнули спокойно? Это ещё не конец!   #326164  наверх
Автор: x7x
Дата:   

Отзыв лицензий вообще-то обычное дело. За несколько последних лет отозвано несколько десятков, а может быть сотен лицензий. Просто это не афишировали.

Если подталкивают падающие банки, то это не страшно. А если начнут резать здоровые, то начнется цепная реакция. Принцип домино. Останется десяток банков, контролируемых государством, к ним добавится несколько иностранных банков. И будет всем щастье.

ЦБ вообще-то сам занимается коммерческой деятельностью и не прочь убрать конкурентов. Попутно он еще и осуществляет надзор за конкурентами. Зоопарк, чисто зоопарк.

ЦБ, страшно сказать, даже не санитар, а паталогоанатом.

А еще, а еще........(задыхаясь) ЦБ не платит налоги и ни перед кем не отчитывается.
  |  Поделиться:  
Re: Вздохнули спокойно? Это ещё не конец!   #326167  наверх
Автор: MОM
Дата:   

хочу быть ЦБ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вздохнули спокойно? Это ещё не конец!   #326173  наверх
Дата:   

хочу быть ЦБ
-------------------------

А в какой его ипостаси?

Паталогоанатомической или налогонеплательщитской и никомунеподчиня........? Тьфу не выговорить даже.
  |  Поделиться:  
Re: Вздохнули спокойно? Это ещё не конец!   #326176  наверх
Автор: MОM
Дата:   

Ну, анатомический театр меня не втыкает, а вот в остальном бы я попреуспевал бы, особенно в никомунеподчиняемости.... я выговорил )))
  |  Поделиться:  
Re: Вздохнули спокойно? Это ещё не конец!   #326220  наверх
Дата:   

Не, ну если серьезно, то есть такое предчувствие, что грядет нечто. У нас ведь как. Если все хорошо, то из этого ничего хорошего не будет.

Не дадут нам подняться. Периодически будут ронять, пока это... как. ..его ....., ну бессмысленный и беспощадный.... или пока поколение некст не перестанет выбирать пепси и гонять на чужбину за впечатлениями и не начнет шептать: "Мы- не рабы, рабы-не мы"

Вообщем, хранить деньги в банке опять становится экстримом. Богатенькие буратины уже давно вывели свои деньги из банков, все в недвижимость зарыли и не только в фатерлянде.

Так что храните деньги в сберкассе, товарищи. Если они у вас есть конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Вздохнули спокойно? Это ещё не конец!   #326265  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

http://www.newsinfo.ru/static/69690.html
Это правда?! Ну вы даете!!!
  |  Поделиться:  
Госдума отменяет госгарантии на вклады в Сбербанке   #327297  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Госдума приняла в первом чтении и в целом поправку в ст. 49 закона "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ", отменяющую государственные гарантии на вклады в Сбербанке, открытые с 1 октября 2004 года – по словам председателя профильного комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам Резника, "в этом нет никакой опасности для вкладчиков Сбербанка".

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2004/07...

Государство хочет оставить себе одну функцию – самосохранение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода