Я обращаюсь ко всем, кто знает что-либо, знал когда-то, кто что-то читал и готов поделиться своими знаниями по эзотерике. О себе - мне 25 лет и мне безумно это интересно.
Ну о цели пока говорить пожалуй рано, я только в начале..
А чему хочу научиться... Всему, что до сих пор не замечала и не понимала, научиться быть счастливой и получать радость от жизни, научиться жить
Ну о цели пока говорить пожалуй рано, я только в начале..
Эзотерика это слишком широкое понятие обьединяющее множество сокрытых тайных знаний, от магии или гадания на кофейной гуще,культа Вуду до жизни на Сириусе и,боюсь,
далеко не вся из этого будет для Вас полезно.
Т.к. сама по себе эзотерика не сделала еще никого счастливее очень важно знать что бы Вы хотели от всего этого получить?
Просто наступил момент в жизни, когда поняла, что знания мало. Что еще так многого не знаю, а так интересно. И хочется слушать интересных людей, их ощущение жизни.
Просто наступил момент в жизни, когда поняла, что знания мало. Что еще так многого не знаю, а так интересно. И хочется слушать интересных людей, их ощущение жизни
Я был долго носим различными духовными течение...
В результе
всего,я понял, что самое главное в жизни это найти настоящего Учителя. Такой человек большая редкость и подобен Драгоценности Исполняющей Желания.
Но должен сразу Вас предупредить такий людей очень- очень мало, а называющих себя такими,наоборот крайне много. Поэтому будьте осторожны и очень
критичны.
Правильно видеть дождь - двумя глазами. Левым и правым. Если дождь падает вверх, то с точки зрения эзотерики Вы вчера плохо закусывали. И Всемирный разум подсказывает Вам, что в доме кроме огурцов и капусты должны быть горячие закуски.
Мне стало уже недостаточно сових собственных ощущений. Я хочу делиться ими с кем-то, кто тоже думает в этом направлении и чувствует хотя бы что-то из того, что и я. Я глубоко убеждена, что невозможно получить знания самостоятельно
Замечательное намеренье:-)
Теперь главное найти того кто мог бы вас понять . Но если вы не начнете рассказывать о своих ощущениях, то мы так ничего и не узнаем....
Переживания сами по себе мало значат, если они ни к чему не приводят. Так мне кажется. Они должны вести к чему-то. В конце концов, для чего проживать день за днем, ничего не узнавая, а только поддаваясь мимолетным ощущениям. Больше всего меня интересует душевное равновесие, место человека в мире.
Какой человек на самом деле, как его воспринимать: как разумное существо или самую несуразную глупость...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)