поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Бред

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бред   #324593  наверх
Автор: KЦ
Дата:   23 июля 2004 18:59

Простыня. Белая или цветная, чистая или грязная, обширная или тесная...
черт знает что!
Но именно простыне уподобим мы ощущение жизненного пространства человека на форуме.

Ибо - несомненно, есть в этом что-то весьма интимное для каждого со стороны и личное для самого индивида. Хотя, сам-то форумчанин может и не казать виду, что испражнение кем-то своих мыслей в его простыню почитается им за неблаговидное дело... Однако на то и существуют окружающие...

Люди, склонные к эксгибиционизму публично сымают с себя исподнее перед тем как развалиться на своей простыне у всех на виду. Такое наглое попрание всех совокупных норм морали, разумеется, вызывает у гигантов мысли неуемное желание встать над разверстым по простыне телом во весь свой великолепный рост, не снимая грязных кирзачей... Оставленные на простыне отщепенца четкие следы подошв и женских каблучков долгое время будут служить ему напоминанием о мерах приличия.

Иногда можно наблюдать как двое или даже более персонажей сблизились настолько, что при неопытном взгляде кажется будто у них одна общая простыня... Заблуждение длится недолго, ибо первая же складка на безмятежном полотне не замедлит превратиться в линию фронта, коя вскоре же с треском обозначит острые края...
Ибо, форумское совместное проживание - бесплодно.

На простынях обладатели как правило тщательно вырисовывают карты своего звездного неба, разнозаветные заповеди, вкупе с изображениями идолов и кумиров, а также мифических зверушек, служащих для отпугивания посторонних.

Простыни время от времени нуждаются в стирке. Иногда с отбеливателем. Тогда на них вдруг начинают проступать новые имена и откровения. Стирка происходит тем чаще, чем большему количеству посторонних было дозволено их коснуться

В раннем возрасте простыни чаще бывают испачканы собственным же обладателем. Детская болезнь неожиданного иногда затягивается до глубокой старости.

Отмечены случаи, когда некоторые образцы, преимущественно иностранного покроя, резко приходили в негодность, о чем их обладателям указывалось работниками общественной прачечной. И тогда в поисках новой простыни форумчанину приходилось временно превращаться в человека.
Новые простыни бывали и не чище старых, но все, кому доводилось первыми оценить эти новоприобретения, говорили: "О, да! Эта - куда лучше прежней..." И благодарили работников прачечной за своевременно сделанные выводы...

Больше всего нам сейчас хочется написАть о том как иногда хочется насрать в простыню... Иногда даже в чужую. Из острого чувства любви к людям, затаскивающих свои простыни до дыр, но имеющим силы содержать оные в первозданной чистоте.

Сами мы предпочитаем кисейные подушки и лоскутные одеяла... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324597  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   23 июля 2004 19:40

Интересный пример восприятия.

Вообще, складывается занятная коллекция образов. Помнится, Дон сравнивал форум с вокзальным залом ожидания, где случайные попутчики коротают часы в ожидании своих поездов.

Мне форум чаще всего напоминает постоянно идущий спектакль, со своими паузами, интригами, завязками и развязками, где одновременно причудливо переплетается множество сюжетных линий, где бывают точные реплики и пространные монологи, а актёры, как это свойственно по-настоящему хорошему театру, не играют, а живут.

Но есть ещё одно, хотя и реже. По чёрному бархату неба плывет млечный путь - мириады алмазных звёзд. То одна блеснёт, то другая, какая острым белым, какая мягким голубым или золотым светом. Иногда чиркают по небу искорки, иногда затягивает туманом, и всё это плывет и мерцает, никто не знает, откуда и куда.

Выходит, что все мы звёздочки на том самом небе. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324600  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   23 июля 2004 19:44

А я тогда Гагарин! :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324606  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   23 июля 2004 20:10

Очень Вы интересный человек, КЦ. :-) Мои восторги. Серьезно. А форум… форум – это жизнь. Первозданная, чистая, просеянная, как бы вам ни хотелось спрятаться за кулисы и поменять реквизит. Нутро прет. Не через прямую кишку. Душа… А откуда ж она прет – это я затрудняюсь ответить.
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324610  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   23 июля 2004 20:21

Авторский пост - забавно :-), необычный ракурс форума.
Насчет "форум - это жизнь" искренне сомневаюсь. Частичка жизни - да, вероятно. Но если заменить жизнь-реал полностью виртуалом - извините, жить ТОЛЬКО в придуманном мире - нонсенс.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ремонт рулевых куда податься? 19
Ищу начинающего компьютерщика для работы с сайтом 121
Что это за штука? 314
Гонки 429
Приложение Госпарковки 513
Re: Бред   #324614  наверх
Дата:   23 июля 2004 20:24

There are too many questions (с)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324616  наверх
Дата:   23 июля 2004 20:25

Искренне не сомневаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324626  наверх
Дата:   23 июля 2004 20:49

Остается только завидовать тем, у кого нет сомнений :-). Увы, я не настолько совершенна... впрочем, как и мир вокруг меня.
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324655  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   23 июля 2004 21:36

Цитата:
От пользователя: Натуся

Увы, я не настолько совершенна... впрочем, как и мир вокруг меня

Натуся, эти вещи связаны, не находите? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324666  наверх
Дата:   23 июля 2004 21:48

Абсолютно, Капитан... конечно, связаны :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324667  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   23 июля 2004 21:51

Простыня - хороший сквозной образ. Сквозная метафора. Может быть стоило немного шире - постель... Тут есть люди-простыни, люди-подушки, люди-одеяла, а есть и люди-постели, в которых просматриваются и простыни, и одеяла, и подушки...
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324672  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   23 июля 2004 22:06

Мне тоже понравилось. Сочно так выписано:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324741  наверх
Автор: Эскамильо  (О пользователе)
Дата:   24 июля 2004 01:51

Цитата:
От пользователя: КЦ

иногда хочется насрать в простыню... Иногда даже в чужую. Из острого чувства любви к людям,

Вы собрали хорошую прессу - поздравляю.
Людям понятно, как это "от любви" - "насрать".
Мне - нет. Но результаты этого большого чувства можно в изобилии наблюдать в окружающей действительности, так что готов поверить. Что ж, каждый любит по-своему. Кто на простынях, а кто - и так. Но, может, все-таки, не от любви, а от чего попонятнее? От поруганного конформизма, от комплексов каких. Ясно, что Вы не расскажете - простыня получится. Вдруг, кто обосрет...
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324756  наверх
Дата:   24 июля 2004 11:33

Цитата:
От пользователя: Эскамильо

Ясно, что Вы не расскажете

Нельзя помешанного вводить в искушение...

Вы - человек с устойчивой, как табуретка, психикой и с таким же прямым воображением...
Мы - больны другим

О нашей любви к людям мы еще многое расскажем первому встречному...
Вами не усвоился наш образ "насрать в постель"? Здравствуйте, Вас приветствует наше левое полушарие :-)

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Нутро прет. Не через прямую кишку.

Вот... Видать, сосед по палате :-)

Цитата:

я тоже тебя люблю... бойся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324757  наверх
Дата:   24 июля 2004 11:41

Ну вот, КЦ, выходите из образа:-(
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324760  наверх
Дата:   24 июля 2004 11:45

психам можно. психика психа - суть нагромождение образов. бывает даже их совокупление, порождающее чудовищ...

Вам со сливками?
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324761  наверх
Дата:   24 июля 2004 11:46

бЭз:-p
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324764  наверх
Дата:   24 июля 2004 12:06

Ах! Как бы я Вас любил, если бы был в твердой памяти...
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324870  наверх
Дата:   25 июля 2004 00:05

Цитата:
От пользователя: КЦ

я тоже тебя люблю... бойся

Кирилл, я тебя не боюсь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324874  наверх
Дата:   25 июля 2004 00:24

Цитата:
От пользователя: Натуся

Увы, я не настолько совершенна...

:-d

Затем медленным шагом подошёл к гипсовому бюсту себя самого и бережно вытер с него пыль лежащей рядом ветошью. (с) agave

Не программируйте меня, пжлст. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324890  наверх
Дата:   25 июля 2004 02:59

Цитата:
Не программируйте меня, пжлст.
Программировать Вас? Увольте, Ктоя... я и слов-то таких не знаю :-) А по поводу гипсового бюстика - что ж Вы меня так обижаете? Если уж и будет он где - так как минимум бронзовый :-). На статую "подсолнуха" - подобно Туркмен-баши, не претендую... :D. Вспомнилась старуха Шапокляк:

"Ну разве это плохо?
Хочу чтоб мой портрет
Застенчиво и строго
Смотрел со всех газет!" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #324895  наверх
Дата:   25 июля 2004 10:27

Когда меня не будет дома – молись на розетку. (с) Барт Симпсон :-d
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #325110  наверх
Дата:   26 июля 2004 00:00

Замечательная цитата, непременно и немедленно буду внедрять в домашнее пользование ! Спасибо, родная! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #325385  наверх
Дата:   26 июля 2004 23:12

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2004 23:31]
  |  Поделиться:  
Re: Бред   #325387  наверх
Дата:   26 июля 2004 23:14

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2004 23:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода