|
Бред
 |
Бред
|
|
наверх
|
Автор: KЦ
Дата: 23 июля 2004 18:59
Простыня. Белая или цветная, чистая или грязная, обширная или тесная...
черт знает что!
Но именно простыне уподобим мы ощущение жизненного пространства человека на форуме.
Ибо - несомненно, есть в этом что-то весьма интимное для каждого со стороны и личное для самого
индивида. Хотя, сам-то форумчанин может и не казать виду, что испражнение кем-то своих мыслей в его простыню почитается им за неблаговидное дело... Однако на то и существуют окружающие...
Люди, склонные к эксгибиционизму публично сымают с себя исподнее перед тем как развалиться на своей
простыне у всех на виду. Такое наглое попрание всех совокупных норм морали, разумеется, вызывает у гигантов мысли неуемное желание встать над разверстым по простыне телом во весь свой великолепный рост, не снимая грязных кирзачей... Оставленные на простыне отщепенца четкие следы подошв и женских
каблучков долгое время будут служить ему напоминанием о мерах приличия.
Иногда можно наблюдать как двое или даже более персонажей сблизились настолько, что при неопытном взгляде кажется будто у них одна общая простыня... Заблуждение длится недолго, ибо первая же складка на безмятежном
полотне не замедлит превратиться в линию фронта, коя вскоре же с треском обозначит острые края...
Ибо, форумское совместное проживание - бесплодно.
На простынях обладатели как правило тщательно вырисовывают карты своего звездного неба, разнозаветные заповеди, вкупе с изображениями
идолов и кумиров, а также мифических зверушек, служащих для отпугивания посторонних.
Простыни время от времени нуждаются в стирке. Иногда с отбеливателем. Тогда на них вдруг начинают проступать новые имена и откровения. Стирка происходит тем чаще, чем большему количеству посторонних
было дозволено их коснуться
В раннем возрасте простыни чаще бывают испачканы собственным же обладателем. Детская болезнь неожиданного иногда затягивается до глубокой старости.
Отмечены случаи, когда некоторые образцы, преимущественно иностранного покроя, резко приходили в
негодность, о чем их обладателям указывалось работниками общественной прачечной. И тогда в поисках новой простыни форумчанину приходилось временно превращаться в человека.
Новые простыни бывали и не чище старых, но все, кому доводилось первыми оценить эти новоприобретения, говорили: "О, да!
Эта - куда лучше прежней..." И благодарили работников прачечной за своевременно сделанные выводы...
Больше всего нам сейчас хочется написАть о том как иногда хочется насрать в простыню... Иногда даже в чужую. Из острого чувства любви к людям, затаскивающих свои простыни до дыр,
но имеющим силы содержать оные в первозданной чистоте.
Сами мы предпочитаем кисейные подушки и лоскутные одеяла... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Бред
|
|
наверх
|
Автор: Капитан усмехнулся (О пользователе)
Дата: 23 июля 2004 19:40
Интересный пример восприятия.
Вообще, складывается занятная коллекция образов. Помнится, Дон сравнивал форум с вокзальным залом ожидания, где случайные попутчики коротают часы в ожидании своих поездов.
Мне форум чаще всего напоминает постоянно идущий спектакль, со своими
паузами, интригами, завязками и развязками, где одновременно причудливо переплетается множество сюжетных линий, где бывают точные реплики и пространные монологи, а актёры, как это свойственно по-настоящему хорошему театру, не играют, а живут.
Но есть ещё одно, хотя и реже. По чёрному
бархату неба плывет млечный путь - мириады алмазных звёзд. То одна блеснёт, то другая, какая острым белым, какая мягким голубым или золотым светом. Иногда чиркают по небу искорки, иногда затягивает туманом, и всё это плывет и мерцает, никто не знает, откуда и куда.
Выходит, что все мы
звёздочки на том самом небе. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Человек и Кошка 2100 (О пользователе)
Дата: 23 июля 2004 19:44
А я тогда Гагарин! :mad: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ктоя (О пользователе)
Дата: 23 июля 2004 20:10
Очень Вы интересный человек, КЦ. :-) Мои восторги. Серьезно. А форум… форум – это жизнь. Первозданная, чистая, просеянная, как бы вам ни хотелось спрятаться за кулисы и поменять реквизит. Нутро прет. Не через прямую кишку. Душа… А откуда ж она прет – это я затрудняюсь ответить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Натуся
Дата: 23 июля 2004 20:21
Авторский пост - забавно :-), необычный ракурс форума.
Насчет "форум - это жизнь" искренне сомневаюсь. Частичка жизни - да, вероятно. Но если заменить жизнь-реал полностью виртуалом - извините, жить ТОЛЬКО в придуманном мире - нонсенс. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 июля 2004 20:24
There are too many questions (с) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 июля 2004 20:25
Искренне не сомневаюсь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 июля 2004 20:49
Остается только завидовать тем, у кого нет сомнений :-). Увы, я не настолько совершенна... впрочем, как и мир вокруг меня. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Капитан усмехнулся (О пользователе)
Дата: 23 июля 2004 21:36
Цитата: От пользователя: Натуся
Увы, я не настолько совершенна... впрочем, как и мир вокруг меня
|
Натуся, эти вещи связаны, не находите? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 июля 2004 21:48
Абсолютно, Капитан... конечно, связаны :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Командор (О пользователе)
Дата: 23 июля 2004 21:51
Простыня - хороший сквозной образ. Сквозная метафора. Может быть стоило немного шире - постель... Тут есть люди-простыни, люди-подушки, люди-одеяла, а есть и люди-постели, в которых просматриваются и простыни, и одеяла, и подушки... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 23 июля 2004 22:06
Мне тоже понравилось. Сочно так выписано:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Эскамильо (О пользователе)
Дата: 24 июля 2004 01:51
Цитата: От пользователя: КЦ
иногда хочется насрать в простыню... Иногда даже в чужую. Из острого чувства любви к людям,
|
Вы собрали хорошую прессу - поздравляю.
Людям понятно, как это "от любви" - "насрать".
Мне - нет. Но результаты этого
большого чувства можно в изобилии наблюдать в окружающей действительности, так что готов поверить. Что ж, каждый любит по-своему. Кто на простынях, а кто - и так. Но, может, все-таки, не от любви, а от чего попонятнее? От поруганного конформизма, от комплексов каких. Ясно, что Вы не расскажете -
простыня получится. Вдруг, кто обосрет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 июля 2004 11:33
Цитата: От пользователя: Эскамильо
Ясно, что Вы не расскажете
|
Нельзя помешанного вводить в искушение...
Вы - человек с устойчивой, как табуретка, психикой и с таким же прямым воображением...
Мы - больны другим
О нашей любви к людям мы
еще многое расскажем первому встречному...
Вами не усвоился наш образ "насрать в постель"? Здравствуйте, Вас приветствует наше левое полушарие :-)
Цитата: От пользователя: Ктоя
Нутро прет. Не через прямую кишку.
|
Вот... Видать, сосед по
палате :-)
Цитата: От пользователя: Ктоя
|
я тоже тебя люблю... бойся :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 24 июля 2004 11:41
Ну вот, КЦ, выходите из образа:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 июля 2004 11:45
психам можно. психика психа - суть нагромождение образов. бывает даже их совокупление, порождающее чудовищ...
Вам со сливками? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 июля 2004 12:06
Ах! Как бы я Вас любил, если бы был в твердой памяти... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июля 2004 00:05
Цитата: От пользователя: КЦ
я тоже тебя люблю... бойся
|
Кирилл, я тебя не боюсь. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июля 2004 00:24
Цитата: От пользователя: Натуся
Увы, я не настолько совершенна...
|
:-d
Затем медленным шагом подошёл к гипсовому бюсту себя самого и бережно вытер с него пыль лежащей рядом ветошью. (с) agave
Не программируйте меня, пжлст. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июля 2004 02:59
Цитата: От пользователя: Ктоя Не программируйте меня, пжлст.
| Программировать Вас? Увольте, Ктоя... я и слов-то таких не знаю :-) А по поводу гипсового бюстика - что ж Вы меня так обижаете? Если уж и будет он где - так как минимум бронзовый :-). На статую "подсолнуха" -
подобно Туркмен-баши, не претендую... :D. Вспомнилась старуха Шапокляк:
"Ну разве это плохо?
Хочу чтоб мой портрет
Застенчиво и строго
Смотрел со всех газет!" :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 июля 2004 10:27
Когда меня не будет дома – молись на розетку. (с) Барт Симпсон :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июля 2004 00:00
Замечательная цитата, непременно и немедленно буду внедрять в домашнее пользование ! Спасибо, родная! :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июля 2004 23:12
[Сообщение удалено пользователем 26.07.2004 23:31] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июля 2004 23:14
[Сообщение удалено пользователем 26.07.2004 23:32] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|