Жизнь полна обломов. Нервенных встрясок, истерик и недовольных кондукторов. :-( Стрессы опутывают нежное создание – женщину не токмо в критические дни. Прошло полгода… необходимо показаться стоматологу… м-м-м… гинекологу… генеральному директору – а этот ждать полгода не станет. :-(
Песня о начальстве – то песня лебединая, ну, да ладно… не буду оффтопить в собственном сабже. Парикмахеру вменено в обязанность разобраться с твоими корнями и кончиками, чтоб сияли и представляли из себя сплошной объем… Всё то жесточайшие неврозы мерно, но верно, переходящие в психозы. :-( А
выход один – самоубийство. На самом деле – два. :-) Надо найти себе мужчину! Стоматолога, гинеколога, генерального директора, парикмахера, и проч., и проч., и проч. Основная мысль – тока шоп не баба, то есть не женщина, сама вся из себя опутанная стрессами. Каждая из печальных надобностей
должна обслуживаться мужчиной. Найти по единственному в своей ипостаси и никогда ему не изменять. (Если дело не касается гендира. Этому – можно. :-d )
Тетька поковыряется у тебя в зубах или… не в зубах – совершенно противоестественно. Без блеска. Без нежности. :-(
Профессионально. Чувствуешь себя, раскинув ноги на гинекологическом кресле, какой-то консервной банкой на конвейере. То ли дело, когда это ОН… Однако, перейдем к стоматологу. :-d ОН весь такой повосхищается белизной и красотой *ай каких зубиков*, ласково поправит зеленую салфеточку на
груди, чуть дольше, чем оно необходимо, задерживая руку. Скажет: *Ну, вот, ну, вот, моя девочка, какая умница*, - нежно поглаживая по плечику. И когда лежишь с открытым ртом и таращишь на него глаза, а ЕГО лицо так совсем рядом, хочется взять ЕГО за подбородок и начать целовать. Инстинкт. Наверное…
(а была б тетька… не тот эффект. Как минимум.) (Короче – доктор Вайзер рулит. :-) )
Далее… была у меня шефиня. 8( Опустим. 8( А теперь – шеф. :-) Сходишь на ковер, аки на подиум, с чуть надутыми для пущей пухлости губками, взмахнешь пару раз ресницами, чуть
искоса на НЕГО поглядывая, высоко (а не низко наклоняя) держа голову, как бы случайно совсем поправив волосы, немножко замотав кончик пряди на пальчик… И ОН вспыхнет, глупенько так улыбнется, глаза в пол опустит и скажет трепетно: *Римма, иди, зарплату-то получи…* :-d Чего там? Жизнь полна
обломов? Чухня! Жизнь прекрасна, девочки… :-)
МОМ, не будь занудой, женщины по магазинам ходят не только для того, чтоб неприменно купить, для них процесс не менее важен и процесс около процесса... - релаксация
А, кстати, у меня отношение к женщинам-стоматолагам аналогичное Вашему к мужчинам ))) Я от глаз девочки в марлевой повязке просто не могу оторваться , а она ведь еще и в белом халатике на босо тело :-)
Зилоный, а где позволил себе допустить? )))
Я искренне смеялся, мне приятна такая непосредственность))) Я обычно незлоблив )))
А вот ты, похоже, лично заинтересован ;-) :-)
Да, белый халатик на голое тело - очень сексуально и почему-то весьма часто. Отчего бы?
====
Ктоя, а.... э-э-э... спрошу мягко... не думаете ли Вы, что достаточное количество здоровой и интенсивной плотской любви способно вымести подобные вопросы и построения очень далеко
нафиг? :-)
Миша, ужели отсутствие смайлика сможет обмануть тебя! :-d
- Это результат отсутствия Городка с ночными бдениями.
О, халатики это ДА!!!
Несмотря на, доктора и парикмахеры мужчины свое дело делают столь же поэтично, как Римма пишет стихи, но только в кресле с женщиной мне удается
расслабиться, а порой заснуть ("а теперь сомкните зубы и покусайте... - а-а-й... - не так же быстро...")
Ктоя, а.... э-э-э... спрошу мягко... не думаете ли Вы, что достаточное количество здоровой и интенсивной плотской любви способно вымести подобные вопросы и построения очень далеко нафиг?
То есть - как следует потрахаться, и всё пройдет?
:-d
Ни в коем случае. Дилетантская точка зрения. :-) Спросите любую в этом смысле состоявшуюся даму. Да я и сама замужем была (задумчиво…) РАЗНОЕ отношение. Как там у нас было… Каждый человек стремится быть счастливым и избежать страданий. А вообще… руку на сердце положа, Вам
вот, Капитан, пофигу, какого полу у Вас уролог или дантист? М?
даешь врачей (и всех остальных) профессиональных!!
а то, канал сверлят без рентген-контроля, с улыбочками и прибауточками, а зуб потом - не восстановить...
от каждого нужно только то, что нужно, а не то, что он может предложить взамен... или сверх основных ожиданий...
в кресле с женщиной мне удается расслабиться, а порой заснуть
Какой сон?! У
меня стойкая эрекция локтя, контакт которого с плотью прелестного дантиста настолько интимен, что в другом месте и в другое время я бы схлопотал по физиономии за такую невольную вольность))) Или может быть наличие инструментов экзекуции у меня во рту как-то смягчает ситуацию ? )))
даешь врачей (и всех остальных) профессиональных!!
Это, Омелла, необходимый минимум. :-) Я очень придирчиво выбираю себе клиники. Но я не о собственно профессионализме, а об избежании страданий. Во как. :-)
Вы ничего еще не спрашивали о цирульниках, хотя, соглашусь, версия "гинеколог", наверное, не лишена флёра романтики в первый рабочий день ))) Или Вы имеете в виду частную практику? )))
Как
говорится, я не специалист, но посмотреть могу ;-) :-d
То есть - как следует потрахаться, и всё пройдет?
Ни в коем случае. Дилетантская точка зрения.
Гм. Докажите. :-)
Цитата: От пользователя: Ктоя
Вам вот, Капитан, пофигу, какого полу у Вас уролог или
дантист?
Ага. Урологом не пользуюсь и надеюсь долго не пользоваться, а дантистом пользуюсь тоже довольно редко. Я, как бы это сказать, стараюсь контакты с профессиональной медициной сводить к минимуму. Поэтому в наши редкие свидания я стремлюсь просто сократить их время. :-)
Конечно же, всякий раз глядя на красивую женщину, неважно, что она делает и мне ли, я испытываю огромное эстетическое удовольствие. Даже в белом халате на босое тело. Особенно. :-)
Но вот предпочитать женщину-врача мужчине-врачу? Не... Не наш метод. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)