:-) Колитесь!
У меня, пожалуй - 81-й. Женился, поступил в аспирантуру, родился сын...
А у вас?
(Да, а ещё погода была тогда какая-то изумительная и редкостная для уральских краёв - в октябре ещё без курток ходили. "Снег выпал только в декабре".)
1982. Год, в который мне наконец удалось прийти на эту планету!
А вот я почему-то не ощутил и не осознал в памяти год своего "пришествия". :-(
Я где-то только с 2-3 лет начал откладывать в свою память события и эпизоды.
Вам повезло, что в этот год уже всё это было возможно (одновременно). :-)
Лет за 5 до этого Вы бы ешё долго доказывали, что пошли в кино с девушкой на дневной сеанс потому, что только дембельнулись, а не потому, что рабочий день
слишком долгий, а Вам не терпится сводить эту девушку на этот фильм, не дожидаясь вечера...
К человеку, который из года своего "премьерства" полгода был прикован к больничной койке и реально оставил о себе (о своих делах) только память в виде тех облав, а больше ничего не
сделал?
Или к надеждам: вот если бы Бог дал ему жизни подольше, то уж он-то навёл бы в стране порядок!?
Амбуль, а Вы никогда не задумывались что мнение "Только массовые расстрелы спасут Родину" не только имеет право на жизнь, но в последнее время зачастую необходимо как руководтсво к действиям?! Что, до сих пор дурман 1991 года не прошел?!
1992 - три месяца в пионерском лагере "Солнечный" в обнимку с реем бредбери среди полей с кукурзой, горохом и земляничных полян. Каждую неделю зефир и клубника со сливками, конфеты ириски, барбариски и новые фломастеры!
Ах, да и еще комиксы про Астерикса и Обеликса на французском языке...
О. 1990, месяц в лагере "Изумруд" с безумно красивыми закатами, "фирменными" значками и какой-то тоской :-( Вместо Рэя Брэдбэри в августе быи три книжки про Тарзана, комикс был какой-то польский, конфеты были "Шоколадные батончики". 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)