Значицца, еду я сегодня домой, народ по случаю праздника гуляет...
Сворачиваю, значит, с перекрестка, а там...!!!!
Мальчик такой стоит... в снежно-белой маечке, обтягивающей все его рельефные формы, таких же белых брюках.... а там..... ну, он спиной стоял..... И рождает же земля-матушка
такие попы обалденные!
Короче, так я увлеклась, что чуть не снесла своей "альботряской" припаркованный около паба черный мирсадес. То ли сама б убилась, то ли хозяим машины бы меня пришиб...
В общем, все обошлось на этот раз, но все ж как отказаться от такого удовольствия? :-)
Ага, а сколько авто-катастроф произошло от заглядывания на женские...всякие...формы
Вы ,женщины в сто раз опаснее!
Вас надо принуждать к просторным комбинезонам, хотя ...нет , не надо
Пральна!
То гей был, Никси!
Нормальный мужик нечист, небоит, в спортивных штанах, висяЧих на коленях и попе и приспущенных под живот, воняет табачищем и пивом. С башки у его сыпется перхоть...:-)
Ну, абсолютно неопасны таки типы, зря тень на плетень бросаешь!...:-)
Это муШская ревность тута наблюдается! :-d
Я, во избежание, вапче на мужчин не гляжу. (Привычка выработана еще в будущности замужем) А то, я тож, как-то в детстве (еще чуть не клиническом) загляделась на… да и врезалась на полном ходу в стеклянную
дверь. :-d C той поры – зареклась. Да и чувствуешь себя цацей, королевою Шантеклера и не глядящей ни на кого! :cool:
…а сама – сядешь тихонечко в трамвайчике и на отражение ЕГО в стекле оконном, которое по совместительству – запасный выход, любуешься. :-) Вглядываешься в мельчайшие подробности силуэта, которые видно :-d … И ноготочками по сумочке постукиваешь, ножкою эдак болтаешь.
То есть необходимо
сначала соблюсти все требуемые меры предосторожности, освоить технику безопасности, а там и глядеть во все очи в упоении. М-м-м…
Пс Я ранее скептически относилась к красивым мужчинам, а Илюха мне сказал сегодня: *Не всё то не золото, что блестит*, я и призадумалась.
Кстати, о геях, Днях молодежи и прочих праздниках ( перекликается с темой Амбулла :-) ) - сижу вчера вечером дома, никого не трогаю... вдруг слышу - из центра города залпы и фейерверк вижу из окна... Подумалось - неужели и тут есть День молодежи и его отмечают, а я ничего об этом не знаю?! Чуть
позже муж пришел от телевизора - говорит, в вечерних новостях показали этот "салют" - оказалось, отмечали День сексуальных меньшинств :-( ( не общенациональный, но довольно распространенный, оказывается, "праздник") и был большой ИХ парад, много музыки и веселья в центре и в парках, ну и салют вот
даже устроили... да уж, "праздник", блин...
Да ну… :-) Протестую! У русских мужчин вполне приличные морды. :о) Пропитые редко попадаются. Сказывается высокая толерантность организма.
Цитата: От пользователя: Тень матери Гамлета
они в другом
масштабе
То есть - они маленькие что ли? Это суперско. :о) Не знаю, по какой причине, а меня совершенно сексуально не привлекают высокие мускулистые красавцы... Чего-то с головой.
Граждане, а теперь серъезно. Откуда их столько развелось, этих мальчиков-кукусиков и девочек-припевочек в брючках от Гуччи и топиках Беннетон?! Я вечером как-то ехал через центр, этих тварей было 9 из 10! Меня шокировало отсутствие нормальных пьяных мужицких рож и их размалеванных подруг.
Мне
это не нравится. Проклятая золотая молодежь и к ним подмазавшиеся. Я не хочу жить в таком городе.
Никси, брось совращать мальчиков. Кроме того, по твоему описанию - типичный гей. С каких это пор у тебя
гомосексуальные наклонности?
И никакой он не гей! А в общем, какая разница! Я ж про эстетическое удовольствие! А что может быть приятнее посмотреть на красивую мущинскую попу? Прально! Еще посчупать!:-)
Не, вот еще что... сложился у меня какой-то стереотип: у геев
попы не круглые и рельефные, а плоские и совершенно такие безжизненные... вот! А тут - прям загляденье!
Цитата: От пользователя: Тень матери Гамлета
Нормальный мужик нечист, небоит, в спортивных штанах, висяЧих на коленях и попе и приспущенных под живот, воняет табачищем и
пивом. С башки у его сыпется перхоть...
Марка, это не нормальный, этот который мучина мечты! Только ты еще забыла про футбол перед телеком))) а так - ух, мне б такое на воспитание:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)