поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Расстрельные списки уже готовы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Расстрельные списки уже готовы.   #313304  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Тут (http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=3... "немножечко" пообсуждали тему разгрома выставки, и начало суденого производства по данному факту.
Нет, не по факту разгрома.
По факту выставки.

Было даже наивное, как мне кажется, недоумение:
----------------------------------------------------------------------------
Цитата:
В истории с музеем Сахарова меня удивило другое:
1. Оправдали погромщиков. Я не совсем понимаю, почему, даже если выставка была суперкощунственной, православные не подали в суд, не вызвали милицию, не выставили, наконец, пикет, не вывесили плакат, а сразу стали стулья ломать?

А я, кажется, уже начинаю понимать.

Кто виновен в смерти ученого Николая Гиренко?

В Санкт-Петербурге сегодня похоронили ученого Николая Гиренко, убитого 19 июня в собственной квартире. Дело вызвало большой резонанс. Ученый-этнограф часто выступал на процессах по обвинению в расизме и национализме. Расследование взяла под контроль Генеральная прокуратура, сообщает телекомпания НТВ.

Тем временем, в Интернете появился настоящий приговор ученому, вынесенный трибуналом некой организации под названием «Русская республика» за неделю до убийства (http://www.rusrepublic.ru/news/tribunal.html). Найти эту организацию не представляет никакого труда. На запрос «Русская республика» поисковая система первой строчкой выдает адрес сайта. И здесь черным по желтому: «Николай Гиренко приговорен к смерти. Приговор приведен в исполнение».

Они вышли из подполья и не скрывают, что могут убить любого, кто не согласен с их идеями и тем более борется с ними. Для тех, кто хочет познакомиться поближе с Русской республикой, пожалуйста, есть номер телефона.

По телефону, номер московский, можно связаться с человеком, который называет себя Верховным правителем Русской республики. Владимир Попов, на сайте есть его фотография, закончил ПТУ, в прошлом – член РНЕ. К процессу против РНЕ Николай Гиренко готовился последнее время.

Попов не скрывает, что убийство известного ученого, чьи экспертизы позволяли привлекать националистов к уголовной ответственности, лишь начало.

В Большом зале Академии наук сегодня прощались с другом и коллегой. Формально Николай Гиренко имел лишь степень кандидата наук, хотя его научные труды давно могли ему принести профессорское звание. На защиту диссертации у него просто не хватало времени.

Ученый-этнограф, он был экспертом по десяткам дел о разжигании национальной розни. И его слово зачастую было решающим при вынесении обвинительного приговора.

Сомнений в том, что Николая Гиренко убили неофашисты, ни у кого уже практически нет, даже если само сегодняшнее заявление – это лишь способ привлечь к себе внимание некой безвестной организации.

Человек в костюме, похожем на форму немецких солдат времен Великой Отечественной, представляется министром национальной безопасности самопровозглашенной Русской республики и о членстве в рядах организации людей из органов рассказывает с нордическим спокойствием.

В прокуратуре заявления Русской республики об ответственности за убийство комментируют скупо. Но, судя по всему, эта информация следствием рассматривается как весьма серьезная.

Представители культурной и научной общественности шокированы этим преступлением, высказываются, не скрывая эмоций.

Это не бритоголовые подростки в закатанных джинсах и армейских ботинках, от карательных акций которых отмахиваются правоохранительные органы, и, мол, какие неофашисты, это лишь проблема возраста и среды.

На фотографиях Русской республики блестят лысины взрослых мужчин.

Они не скрывают своих целей и открыто демонстрируют средства и достижения, в интервью говорят о том, что расстрельные списки уже готовы.

© ОАО "Телекомпания НТВ".
---------------------------------------------------------------------------

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2004 22:54]
  |  Поделиться:  
Re: Расстрельные списки уже готовы.   #313305  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

страшно. канун.
  |  Поделиться:  
Джек-пот – карта Зоны   #313325  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Квартиру адвоката Ольшанского обстреляли гайками.
http://pda.lenta.ru/russia/2004/06/24/olshansky/

Обещал расставить приманки.
Бросили гайку – глянуть, что к чему.
Зона...
  |  Поделиться:  
Re: Джек-пот – карта Зоны   #313331  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Не верю я в такие кануны... Скинхеды в России - российский вариант мифов про олимпийцев...
  |  Поделиться:  
Re: Джек-пот – карта Зоны   #313358  наверх
Автор: Reb Froim
Дата:   

Редкий случай, когда я согласен с Командором...
Настоящая опасность для России, это исламизм. Hу, сейчас или забанит, или начнут пинать...
  |  Поделиться:  
За большевиков, али за коммунистов?!!   #313362  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Ответственность за взрыв, прогремевший в четверг недалеко от гостиницы Хилтон в Анкаре, взяла на себя радикальная марксистская группировка под названием "Марксистско-ленинская коммунистическая партия", осуществлявшая нападения на официальные учреждения уже в течение нескольких лет.
http://www.dni.ru/news/world/2004/6/24/45200.html

... потому как с иудейством, видать, ужо смирились... как со СПИДом.
  |  Поделиться:  
Re: За большевиков, али за коммунистов?!!   #313363  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Рэб, кажется уже миллиард раз говорили что вата эта Ваша мысль. У нас федеративная страна, и самая большая опасность для нее - если кто то действительно решит что какая-то конфессия или народность может стать для страны опасной.
  |  Поделиться:  
Re: За большевиков, али за коммунистов?!!   #313370  наверх
Дата:   

Что значит Ваше "кто-то решит", весь мир корчится от этих фанатиков, третья мировая, ислам против цивилизованного мира давно идёт, а Вы, любитель сладкой ваты, ничего не видите и не понимаете...
  |  Поделиться:  
Re: За большевиков, али за коммунистов?!!   #313372  наверх
Дата:   

Ага, щас все брошу и ломанусь к стене плача, там у вас все понятно. И кто наш враг? Предлагаете расстрелять половину Поволжья, Урала и Севереного Кавказа, потому что Евгений Анатольевич "все видел, все знает"? Булшит. Никому тут сионисткая пропаганда не нужна. Пишите письма на Радио Свободу.
  |  Поделиться:  
Re: За большевиков, али за коммунистов?!!   #313376  наверх
Дата:   

А причём тут сионизм, Вы хоть знаете что означает это понятие?
Федерация, федерация, ну и что, душить надо гада в зародыше...
Ладно, мне уже баинькать, завтра пахота сверхурочная, как это у Пушкина:"...нет, после переговорим".
  |  Поделиться:  
Re: За большевиков, али за коммунистов?!!   #313379  наверх
Дата:   

Граждане, оосмелюсь повторить: "Федерация. Душить надо этого гада в зародыше".
Иными словами, Евгений Анатольевич предлагает упразднить нашу страну. Видимо, на Святой Земле им видно все, и они знают как нам надо жить. Надо позволить Кавказу выйти из под какого-никакого контроля и дать ему уже в конце концов возможность стать настоящим рассадником терроризма, надо подарить Сибирь Китаю, и прочее. Надо, потмоу что Евгений Анатольевич всю правду знает про ислам.

Тьфу. Евгений Анатольевич, Вы окончательно меня сегодня добили. :mad: :mad: :mad:
  |  Поделиться:  
Re: За большевиков, али за коммунистов?!!   #313411  наверх
Автор: БН.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тень матери Гамлета

страшно. канун.

Я про этот канун, про "Бетонные сумерки" писал уже давно: http://stroganov.web.ur.ru/stat/beton.htm

"Вот оно. Началось."
("Бриллиантовая рука")
  |  Поделиться:  
За свежий воздух!   #313413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Не верю я в такие кануны...

Верю - не верю...
Тут уже не МХАТ.
Не запах кулис.
Тут другое кино.
Тут другой аромат.
Запах нацизма.
А это давно известная композиция: дорогой парфюм + сладковатый трупный тлен + запах паленой человечины.
  |  Поделиться:  
Крутой маршрут   #313414  наверх
Дата:   

-----------------------------------------
Доклад школьницы на тему: "Скинхеды - санитары России"
http://hacham.net.ru/skingirl.html
Мы едем, едем, едем на поезде, уходящем в Освенцим. Видим множество знаков по дороге, читаем надписи и знаем, куда едем. Если забываем, то кондуктор объявляет о конечной станции, объявляет о ней на каждой остановке.
http://www.spectr.org/048/eskin.htm
Скинхеды бесчинствуют в России
http://www.mhg.ru/publications/364B5D4
Скинхеды перешли к тактике точечных ударов
http://riw.ru/russia5934.html
НОВАЯ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ – СКИНХЕДЫ
http://news.pravda.ru/main/2002/05/18/41324.html
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313677  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Reb Froim

Редкий случай, когда я согласен с Командором...
Настоящая опасность для России, это исламизм. Hу, сейчас или забанит, или начнут пинать...

Вовсе нет, ни пинать, ни тем более банить. А просто как всегда показать неувиденное, произнести неуслышанное(не изнаю, пло слепоте ли, или по нежеланию видеть)
Ни от одной религии нет опастности, есть лишь опасность от экстремистов взявших на себя самовольно рупор своей конфессии.
Например: http://www.livejournal.com/users/priest_dimitriy/2...
Другой священник на том же форуме пишет:
"...Недавно беседовал со своими студентами на аантропологическую тему. В процессе пришлось объяснить, что некрещёные - это человекообразные животные. удивительно и во всём похожие на людей. с той разницей, что не люди. С оговоркой: отличающиеся от остальных животных дарованным пожизненным шансом вочеловечиться..."

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2004 17:46]
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313701  наверх
Дата:   

Примат, дружище, появился, как я рад...
Грешник тут ляпнул :"..нас мало таких осталось".
А по-большому счёту он прав...
Всегда интереснее общаться, спорить, ругаться с личностью, чем с пустышкой...
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313834  наверх
Автор: россиянин
Дата:   

Reb Froim [отправить письмо]
Что значит Ваше "кто-то решит", весь мир корчится от этих фанатиков, третья мировая, ислам против цивилизованного мира давно идёт, а Вы, любитель сладкой ваты, ничего не видите и не понимаете...
-----------------------------------------------------------------------------
Очень смахивает на позицию Буша. Только здесь, слава Богу, не США, а РОССИЯ. В штатах Буш, чтобы оправдать агрессию против Ирака рассказывал сказки про оружие массового поражения. Пришли раззорили страну, убили массу людей, но оружие не нашли. Не нашла комиссия оружие. Конфуз. Хотя бы извинился Буш перед мировым сообществом.
Думаю, что в РОССИИ не пройдет такой фокус. Зачем мне драться с соседом мусульманином с которым живу рядом лет 20? Только по тому, что он молится АЛЛАХУ а я БОГУ? Опыт моей жизни показывает, что они мне помогали, и я им помогал, не спрашивая какому Богу молишься, и эта взаимопомощь только укрепляет наши отношения.
А вот, если бы взяли за образец палестино - израильские отношения, то тогда точно в домах началась бы война. Опять надо посмотреть, кто был автором этого незатухающего конфликта. И с чьей стороны первоначально был произведен первый выстрел. Кому выгодно поддерживать этот конфликт в военном состоянии? Ответив на эти вопросы, увидим, что во главе конфликта стоят США со своей дубинкой мирового жандарма. И самую большую роль в нем играет геополитика, также как и в случае с Ираком. Прародительницей террористических актов, наверно можно назвать США. Вьетнам, Корея, Ирак - это крупные объекты, а, сколько мелких операций проведенных ЦРУ и не подлежащих огласке.
Переносить палестино - израильские отношения на Российскую землю, как это предлагают отдельные люди, мягко говоря, не логично.
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313859  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT
В процессе пришлось объяснить, что некрещёные - это человекообразные животные. удивительно и во всём похожие на людей. с той разницей, что не люди. С оговоркой: отличающиеся от остальных животных дарованным пожизненным шансом вочеловечиться..."
Я этому мудаку (хоть амур забанит за слово, хоть нет :-) ) личный и-мэйл послала на тему, что он ничем от тех же скинхедов не отличается, разве что критериями разделения людей и нелюдей, и что с такими речами гнать надо из церкви поганой метлой и уж точно не студентов учить.
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313872  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: россиянин

В штатах Буш, чтобы оправдать агрессию против Ирака рассказывал сказки про оружие массового поражения. Пришли раззорили страну, убили массу людей, но оружие не нашли. Не нашла комиссия оружие. Конфуз.

Цитата:
От пользователя: россиянин

Зачем мне драться с соседом мусульманином с которым живу рядом лет 20? Только по тому, что он молится АЛЛАХУ а я БОГУ?

В 1975 году Сидней Поллак снял кино под названием "Три дня Кондора" (Three Days of the Condor)

(см. http://www.kino.orc.ru/js/review/3days_condor.shtm... и http://www.philosophy.ru/edu/ref/rudnev/b328.htm)
В финале ленты Зам. директора ЦРУ Хиггинс втолковал Кондору, из за чего именно льются реки крови. Дословно не помню, но суть такова:

"Завтра миллионы наших граждан скажут вам, мы хотим есть, пить, ездить на автомобилях! Обеспечьте нас этим! Вы же правительство. И никому не будет дела до того откуда взять нефть для этого".

Кондора сыграл некто Роберт Редфорд.

Тот самый, который недавно в интервью Los Angeles Times обвинил администрацию Джорджа Буша в неспособности управлять страной. По его словам, нынешние власти США виноваты в том, что экономика страны попала в жесткую зависимость от ископаемых энергоресурсов, сообщает Reuters.

Редфорд утверждает, что безответственное растрачивание природных ресурсов вызывает не только экологические проблемы внутри страны, но и политические за рубежом: "Усугубляя нашу зависимость от ископаемых энергоресурсов, мы снижаем безопасность страны. Если вы так стараетесь получать нефть из региона Персидского залива, то почему бы вам не рассмотреть хотя бы альтернативы - Индонезию, Нигерию, Узбекистан".
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313874  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Я этому мудаку личный и-мэйл послала

"С уважением, дата, подпись,
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в Спортлото!"

Теперь можно спать спокойно!
Вот еще Кураев усердно промолится: "http://main.izvestia.ru/day/article28662
и тогда "само рассосется"...
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313875  наверх
Дата:   

Цитата:

Ни от одной религии нет опастности, есть лишь опасность от экстремистов взявших на себя самовольно рупор своей конфессии.

-------------------------------------------------------------------
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"
Черномырдин Виктор Степанович
-------------------------------------------------------------------
Так для того любая религия и существует, чтобы адепты слушали только свой рупор.
И не слушали (не говоря уже о том, чтобы ДУМАТЬ и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОНИМАТЬ) что говорят другие, что говорит, в конце-концов ГОЛОС РАЗУМА.

Цитата:

пло слепоте ли, или по нежеланию видеть

И по тому и по другому.
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313877  наверх
Дата:   

Цитата:

некрещёные - это человекообразные животные. удивительно и во всём похожие на людей. с той разницей, что не люди.

Цитата:
От пользователя: Натуся

с такими речами гнать надо из церкви поганой метлой

-----------------------------------------------------------------
Церковь не может не преследовать инакомыслящих. Подавлять любую «не церковную» мысль – это ее задача, пытка и костер – ее метод, сотрудничество с властями и спецслужбами – ее хлеб и «крыша». Сейчас в прессе проскальзывают рассуждения, что христианство и инквизиция – не следуют одно из другого.
Ну были «отдельные недостатки» и быльем поросли. Это такое же утверждение, что фашизм не несет ответственности за концлагеря и газовые камеры.
Принадлежность человека к какой-либо организации делает причастным к ее истории. Католики хоть извинились за репрессии средневековья. Что-то я не встречала подобного у РПЦ – видимо, от террора не отказывались и не будут. «Все правильно сделал» (с)
У попов по этой части и опыт большой и вечно несытая пасть.
http://www.atheism.ru/library/Versh_1.phtml?type=p...
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #313880  наверх
Дата:   

Кстати,
"некрещёные - это человекообразные животные"
Это уже полновесно тянет на ст. 282 УК РФ:
"ПРОПАГАНДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ПРЕВОСХОДСТВА ЛИБО НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ГРАЖДАН ПО ПРИЗНАКУ ИХ ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ, если эти действия совершены публично, с использованием своего служебного положения - наказывается ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ на срок от ТРЕХ до ПЯТИ лет."
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #314048  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SSergei
Мы напишем в Спортлото!"
Сначала я тоже так подумала... что, мол, слону дробинка...

Цитата:

Это такое же утверждение, что фашизм не несет ответственности за концлагеря и газовые камеры.
а потом подумала- если все будут молчать (как очень часто бывает), то такая зараза и будет расползаться повсюду. Не помню, кто сказал что-то типа "самые страшные вещи на земле делались с молчаливого согласия окружающих".

Цитата:
"ПРОПАГАНДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ПРЕВОСХОДСТВА ЛИБО НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ГРАЖДАН ПО ПРИЗНАКУ ИХ ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ, если эти действия совершены публично, с использованием своего служебного положения - наказывается ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ на срок от ТРЕХ до ПЯТИ лет."

Вот именно. И напоминать об этом подобным "товарищам" необходимо как можно чаще, и не только напоминать, но и делать ( разумеется, с данными в руках, свидетелями и прочими "принадлежностями" по процессу - да простят меня коллеги за столь обтекаемую формулировку :-) ).

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2004 20:30]
  |  Поделиться:  
Re: Крутой маршрут   #314080  наверх
Автор: россиянин
Дата:   

SSergei

Церковь не может не преследовать инакомыслящих. Подавлять любую «не церковную» мысль – это ее задача, пытка и костер – ее метод, сотрудничество с властями и спецслужбами – ее хлеб и «крыша». Сейчас в прессе проскальзывают рассуждения, что христианство и инквизиция – не следуют одно из другого.
Ну были «отдельные недостатки» и быльем поросли. Это такое же утверждение, что фашизм не несет ответственности за концлагеря и газовые камеры.
Принадлежность человека к какой-либо организации делает причастным к ее истории. Католики хоть извинились за репрессии средневековья. Что-то я не встречала подобного у РПЦ – видимо, от террора не отказывались и не будут. «Все правильно сделал» (с)
У попов по этой части и опыт большой и вечно несытая пасть.
http://www.atheism.ru/library/Versh_1.phtml?type=p...
Прошу привести случаи террора со стороны РПЦ, и пожалуйста цитата из сайта, а потом указание откуда взято. Чтобы не было разночтения.

Принадлежность человека к какой-либо организации делает причастным к ее истории.
------------------------------------------------------------------------------
Следуя вашей догме ВСЕ члены любой атеистической организации причастны к гонениям членов церкви за их религиозные взгляды, исходя из этих соображений, почему потомки бывших гонителей и преследователей, православных в период с 1918 по 1990 годы не принесут покаяние за дела своих предшественников. Убито и замучено свыше 300 тысяч человек. Или «Все правильно сделал» (с). За погибших в годы гражданской войны и последующего террора. За РАССТРЕЛЯНЫХ РАБОЧИХ на городской площади в Новочеркасске 2 июня 1962 года, во время ГОЛОДНОЙ ЗАБАСТОВКИ. Вы это тоже отнесете к террору РПЦ?
Следуя такой системе взглядов, фашисты не были убийцами и не насаждали террор, а самыми настоящими террористами были народы покоренных стран. Хотя, что ожидать от атеистов, когда они многие вещи трактуют, пренебрегая человеческими законами. Вспомните Маяковского: "довольно жить ...ваше слово ТОВАРИЩ МАУЗЕР."
Одна из атеистических организации под названием Российская Ассоциация "Планирование семьи" (РАПСом), занимается сокращением народонаселения России.

Отрывок из очерка "Запах серы". Ирина Медведева, Татьяна Шишова

С "планировочно-просветительской" же литературой картина принципиально иная. Это жизнь в перевернутой системе координат, где верх и низ незаметно меняются местами. Где разврат уже не разврат, а "альтернативные формы семьи", где убивать нерожденных детей нравственно (дабы "не плодить нищету"), но безнравственно порицать содомитов. Где не стыдно распалять в детях чувственность, зато очень стыдно быть стыдливым. Мир, в котором такая система координат, антагонистичен традиционному - прежде всего христианскому - миру. Это реальность преисподней, где тоска и скрежет зубовный. Уж не предчувствие ли этой инфернальной тоски омрачает лица людей, когда они листают РАПСовские брошюры?
Даже очень беглый экскурс в историю выявляет любопытные связи. Маргарет Зангер, основательница Лиги контроля над рождаемостью, после разгрома фашизма переименованной для камуфляжа в Международную Федерацию планирования семьи, была членом ордена розенкрейцеров - тайной масонской организации. Розенкрейцеровская символика (роза, лампада и проч.) украшала ее журнал "Birth Control Review" ("Обозрение контроля над рождаемостью"). Розенкрейцеры же, в свою очередь, во многом связаны со средневековым орденом тамплиеров, который возник в начале XII в., в начале XIV в. был разгромлен, а в конце XVII в. возродился в Шотландии. Одним из самых известных представителей "Ордена восточных тамплиеров" был Алистер Кроули - идеолог современного сатанизма. Известно, что тамплиеры и другие масоны поклоняются Бафомету (одно из наименований сатаны). И, видимо, не случайно такое мистическое имя получил при посвящении Кроули.
В книге академика Французской Академии Робера Амбелена "Драмы и секреты истории" [1] описывается ритуал второго, более высокого и, соответственно, более тайного, посвящения в члены ордена тамплиеров, весьма напоминающий один из центральных ритуалов сатанинского шабаша. Посвящаемый должен был троекратно поцеловать "старшего по званию" в губы, в пупок и в задницу. В той же книге (и не только в ней) рассказывается о ритуальном гомосексуализме тамплиеров. Можно только догадываться о тайном сатанинском смысле этого действа, но достаточно и того, что известно. В Библии написано: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость, да будут преданы смерти, кровь их на них" (Лев. 20:13). А с легкой руки адептов "планирования семьи" сей содомский грех стал одной из "общечеловеческих ценностей". Практически во всех секс-просветовских программах, выпущенных под эгидой "планировщиков", однополая любовь подается как вариант нормы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода