Нашего горячо любимого форумского доктора поздравляю с Днем Рождения!
Успехов и удач на всех поприщах, здоровья, хорошего настроения и материального благополучия!
Це!
Зося :flowers: :kiss:
Маи приветы и НАИЛУЧЧИЕ пажылания и пасдравления как от учасника старшей ясельной банды уважаемому афтаритету Либералу ис млатшей предпенсионной группирофки! Хай!...ф смысле :hi:
Юбилей офтальмолога в актовом зале. Вошедшие гости видят портрет юбиляра, стилизованный под громадный глаз, у которого вместо зрачка, счастливое лицо виновника торжества и надпись "от коллег по работе"
Находящийся среди гостей врач-гинеколог, хватается за сердце:-" У меня юбилей через
месяц!"
Александр, поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья, счастья, успехов в труде и личной жизни!
6:46 утра, 24-е июня, хотела поздравить первой....:-)
Эх, тяжело жЫть в заграницах отсталых...
Саша! С Днем тебя! Очень рада, что тебя родили однажды.
Хороших тебе пациентов! Верных друзей! Любви безграничной! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляю Вас, Александр! ...хм... пожеланий уже столько... даже не знаю чего ещё... если только... не сталкиваться в жизни с ложью, ненавистью, недоброжелательством, завистью и прочими подобными вещами! Ну и присоединяюсь к пожеланиям всех остальных. Счастья Вам! :-)
Как всегда - все уже юбиляра отхэппибёздили, а я своим утрецом - вашим вечерком только еще пришла... :-)
С днем рождения Вас, Александр и самые хорошие мои Вам пожелания! :kiss:
Ещё раз от уже бывшего хэппибёздера: хорошо, что вы есть. Что толку в пустых стенаниях о бесперспективности, очередном умирании и отсутствии сверхновых быстропрогорающих звёзд?
Мне с вами теплее на этом свете и это есть хорошо!
Отдельных граждан специфически женского пола обнимаю
и целую. За всех - немедленно выпью!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)