Присмотрелся к своей половой тряпке и, правда с большим трудом, узнал в ней своё любимое белое махровое полотенце, которое я с пол-года назад потерял и очень по этому поводу расстраивался. Как же его (полотенце) угораздило превратиться в её (тряпку)? Всё очень просто. Как-то раз я затопил соседа и
мне срочно требовалось поднять с пола большое количество воды - я был в расстрёпанных чувствах и поэтому схватил первое попавшееся под руки полотенце - своё любимое белое махровое банное. С тех пор, роль половой тряпки как-то приклеилась к полотенцу - его всё чаще стали использовать для подтирания
пролитого на пол пива, или мокрого пола в ванной. Теперь в этой тёмной изъеденной морщинами дыр половой тряпке уже мало кто узнает чистое, приятное на ощупь, пахнущее ленором и палмоливом белое махровое банное полотенце. А ведь всё началось с того, что однажды я чуть не затопил соседа...
Вот так и с женщинами - стоит всего один раз в жизни (пусть по пьяни!) дать не тому, оглянуться не успеешь - ты уже не белое махровое полотенце, а грязная половая тряпка! Имейте это в виду.
:-d Доморощенный философ - это "было бы
смешно, если б не было печально"
Вообще-то именно мужчин - бабников принято сравнивать с полотенцем в общественном месте (перл советских времен). Можно еще сравнить с общественной ложечкой в стакане с водой для размешивания соли в томатном соке ... Изучайте первоисточники :-)
Уважаемая Барбацуца! Я не в курсе чего и с чем сравнивать "принято", а чего и с чем "не принято". Я просто честно поведал историю своего любимого полотенца. А до упомянутых Вами таинственных "первоисточников", при всём моём к Вам уважении, мне как-то, извините, всё равно.
> Вот так и с женщинами - стоит всего один раз в жизни (пусть по пьяни!) дать не тому, оглянуться не успеешь - ты уже не белое махровое полотенце, а грязная половая тряпка! Имейте это в виду.
Надо принять к сведению. :-) Вы не могли бы расшифровать еще и следующее, что значит "дать
не тому"? Всё же механизм дальнейшего замозоливания представляется мне смутно.
Подпись: вполне еще белое и пушистое банное полотенце в тревоге.
Вот-вот! Меня это тоже страшно смущает... Теперь придется перебрать всех, того за тем, и выяснить, был ли среди них не тот! А вдруг был???!!! Возможно даже им оказался тот симпатичный дядька, который подвозил меня 9 лет
назад в ливень... :-( И что же тогда делать дальше, и как же отмыть сей смертный грех...
А меня еще и пугает до смерти… :-( А, представьте, к примеру, что живешь эдак с одним и тем же в течение восьми с половиною лет, а он, взял, да и оказался тот самый *не тот*. 8( Интересно, как Вы считаете, Своевременник, а если
условия *давания не тому* продолжаются систематически, это сильно усугубляет положение вещей?
> Ктоя, пусть эта мораль ляжет петном на его репутацию...
Просто подтереть первоначальный пост в именно том месте, где он имеет основную смысловую нагрузку, а кроме того – достаточно оскорбительную – это не верх достойного поведения. Если последуют соответствующие объяснения, я с
удовлетворением их приму и удалю цитаты в мессагах. Пока такого не наблюдается – пусть ложится пятном. На белое полотенце.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)