Нек-рое время назад я тут признавался, что по ночам сижу на табуретке, поджав ноги, и грызу виртуальный карандаш (мышку грызть неудобно, да и боязно). И сочиняю беллетризованное описание своего походика на Шунут.
Так вот, текст доведен до состояния чего-то-там и (благодаря любезному
содействиию хозяев сайта "По тропам Южного Урала") выложен вот где: http://www.southural.ru/not_su/161.html
Интересующиеся, празднолюбопытствующие и прочие - благоволят туды иттить. Были бы интересны отзывы :-)
Скажу честно, сначала посмотрела, пробежала, чуть позде прочитаю, да, интересно очень! В одиночку! Можно только позавидовать такой смелости, я бы не решилась.
Тоже ходили на Шунут, точнее быстренько сбегали от Красного Яра. Поход был бесподобный. Платонида малость разочаровала.
Я тоже
любительница ползать по Уралу, через выходные на Конжак опять идем. Вот где класс! Четвертый раз пойдем. Балдею от Конжака...
Вообще, у нас была программа по покорению высочайших вершин урала ))
Есть же у альпинистов программа "Семь вершин". Может и уральцам разработать что-нить
подрбное?
Ну, поошла почитаю про шунут..:-)
Да, сложно добраться да Кытлыма. автобус ходит из Карпинска, но редко, да и тоже не факт, что автобус пойдет.
Туристы добираются кто как может, договаривыаются с местными, им тоже лишний рубль не помешает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)