Лично видел НЛО, давно однако было.
Поздний вечер и облака такие кучерявые, кучерявые. И вдруг..Свечение, то есть облака как бы с той стороны осветились, на довольно большой площаде и такое длинное светящееся тело проплыло в промежутке и раз.. свечение исчезло. И все. Какие-то 3...4 секунды.
И самое главное, кроме меня никто не видел этого.
Обычное дело... Один раз видел лет в 12... Возраст сознательный... Круг.. с ноготь большого пальца, от него конус света....
Конус сохраняется при движении объекта.... Ладно, года два назад гуляю с собакой - та же фигня... Мужикам на улице говорю:"Смотрим все вверх и не удивляемся....!"
Прохожим, обычным горожанам... обывателям... Удивила реакция..."Так.... НЛО, типа... часто видим....Летают.. Чо надо то?"
Явно не зонд, ибо свет после зонда треугольником в небе не стоит.... Отнёсся философки - летают, значит есть интерес... Будут траблы - разберёмся... Но... Не скоро они
будут...
А вообще - в "Комсомолке" недавно был материал на эту тему...
Вроде, что амеровский фильм подлинный....А варианты 90-х годов за "тарелку" у нас под Свердловскм снимались в Москве....
Да не наплевать ли?!!
Так-то оно так. Но вот в конце 70-х, начале 80-х стоял я уже сумеречным вечером на "Южной" и ждал свой последний автобус в Шабры. И вдруг со стороны Вторчермета появился в небе светящийся шар (размером с Луну, но
был он явно ближе) и вокруг него на некотором удалении ещё какой-то светящийся круг. Весь народ, стоявший на остановке, также созерцал это какое-то время, пока, наконец, не пришёл долгожданный автобус. Не буду утверждать, что это был НЛО, но это был явно не самолёт...
Видела тоже довольно узкий конус света, не видя и не слыша источника оного где-то в 86-87 гг... Стояли на остановке в районе ЦХП - свет этот четко окружностью выхватывал здания - именно в плоскости круга, в самом луче ничего видно не было... объект двигался откуда-то от Сортировки к центру... Народ
на остановке молча охреневал, поскольку зрелище было неординарное и длящееся минут 8-10... На другой день было несколько сообщений в газетах - этот свет видели в разных районах города. Военные откомментировали, что они "не виноваты", метеорологи- тоже. А вот в пресловутой Молебке ничего мы так и не
увидели, невзирая на многочисленные экспедиции и утверждения уфологов типа Бачурина :-).
Все эти "штучки" прикрывал КГБ. В свое время в КП была подборка по UFO. и примерно 80 процентов всех явлений, зафиксированных тем или иным способом, объяснялось с точки зрения современных
достижений науки и техники. А 20%-увы..
2 Tristana:-(ты поймешь,о ком я)
Самое главное НЛО-человечек на 9-ке зеленого металика.
ТО появится,то исчезнет,и каждый раз светится так.(от радости,наверно)Ну вот:появится,и черт его знает,когда снова увидишь ЭТО.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)