Оставшись изрядно ощипанной, однако непобежденной, начинаешь относиться к ведению хозяйства домашнего достаточно скептически. К примеру – на поле, около кресла вполне может валяться эдак четыре десятка поставленных на коленки шипящих освежающих Туборга, которым открывалка, действительно не
потребовалась. Что наводит на всяческие нетривиальные мысли, но сейчас речь не об том. Сорри, необходимо на чуть отлучиться, ибо "отвертка" предательски иссякла. В бокале моем. Зачумленном.
Так вот… Скептически, значится, с домашним хозяйством соотносишься… Без первобытной страсти. А тем
усугубленнее – к приготовлению хлеба дай нам днесь насущного. То есть – приобретешь эдак пива с майонезом, и тем совершенно доволен и сыт. Ну… на самый отчаянный крайняк пачку вареников с капустою закинешь в кипяток с целью разваривания… Готовить что-то *изысканно-прелестное* (как мы когда-то,
блиставши, в совершенстве – умели) даже как-то кощунственно, глупо, да и лень. Пристаю с просьбою подкинуть парочку-другую рецептов низкокалорийной, тратящей мое алмазно-бриллиантовое время – не многим более пяти минут на свое приготовление – пищи. Да так, чтоп и не помешивать, потому что тоже лень.
Заранее премного благодарствую.
Сорри опять… Это какая-то неправильная "отвертка".
Офф
Я ответил в аську - но ты, по-видимому, не держишь ее на ноутбуке, так что прочитаешь завтра. Суть ответа в том, что я уезжал в аэропорт, а завтра я уезжаю до пятницы в дикие края без интернета.
По теме:
может, сходить в гости, где любят и умеют варить картошку?
Ктоя, Вы совершенно правы! Готовить себе самой - скучно и неинтересно. Пиво - хорошая альтернатива ужину.
А по поводу рецептов. В студенческие годы один мой знакомый подсчитал, что в 1 банке майонеза и в 1 буханке хлеба содержится суточный объем калорий, необходимых нормальному
человеку. ;-) По такой диете и питался: ни гастритов, ни панкреатитов у него нет. Так что все правильно. А для разнообразия - огурцы и зеленый салат. Их только и надо, что помыть. + витамины
От ведь зараза! :-d Атставить глумиться тут, понимаешь!.. Мы несогласные терпеть подобныя обхождения, когда дело касательно до кулинарии. :-)
Цитата: От пользователя: Эскамильо
Я ответил в аську - но ты,
по-видимому, не держишь ее на ноутбуке, так что прочитаешь завтра. Суть ответа в том, что я уезжал в аэропорт, а завтра я уезжаю до пятницы в дикие края без интернета.
Мдя... а мы, с синим лицом, посдим пока... У меня тут что-то эпохальное свершается, по всему судя... Типа, завтра на
новую работу выходить, и все такое... Купля-продажа, сопровождение правовое, все так, как и надо. :о)
= = =
Отдохни, Солнышко, и не думай дурные мысли. Мы - слабые люди.
Покупаются:
- консервная банка лосося;
- пакет очищенных креветок;
- пара пачек крабовых палочек;
- пучок китайского салата;
- соус на майонезной основе ("тысяча островов" или что-нить в этом роде).
Лосось открывается. Креветки отвариваются. Крабовые палочки
вынимаются и режутся (необязательно мелко). Салат моется и режется. Всё перемешивается в одной баклажке и поливается соусом. Под него можно и пиво, и водку, и джин, и мартини. И вроде как, не особо калорийно. :-)
Пятью минутами, конечно, не обойдётся. Но за полчаса и особо не утруждаясь, вполне
можно.
Михрютка, пасип! Буду знать. Следовательно, можно банку майонеза и буханку хлеба… Оки. Но это – много уж не целый день… А вот если полбанки, да полбуханки, а к изобилию этому еще и пиво… низкокалорийное… Так и все зашибенско, просто! :-) :-) Мы, когда с сестренкою Инной на диету усаживаемся,
завсегда думаем убежденно, что СЧАСТЬЕ – ЕСТЬ!
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй! :-d
= = =
То не я, то Владимир Владимирович... э... Маяковский... :о)
= = =
Пасип, милый LSA, заценю в выходные дни. :-)
Автор: Ктоя
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй!
То не я, то Владимир Владимирович... э... Маяковский... :о)
-----------------------------------
Так продукты-то, недорогие. Ну, креветки ещё можно отнести к недешёвым. А остальное - тьфу,
копейки.
Пасип, милый LSA, заценю в выходные дни.
На здоровье, сударыня. Потом расскажете. :-)
Ктоя, готовьте для меня...
Я прихотлив в пище, даже капризен, люблю, как калории, так и витамины... Недовольство столом выражаю необыкновенно разнообразными способами: от оскорблений хозяйки до унитожений фамильных сервизов.
Слабых духом домочадцев от меня обычно прячут, равно, как и
детей... Но если мне удалось угодить, я щедр, добродушен и чертовски обаятелен... Единственным моим недостатком (или достоинством) есть то, что я крайне редко появляюсь на такого рода трапезах, что позволит вам питаться калорийно и витаминоёмко без моего участия))
То, что доктор прописал. (с) :-) Вы, к примеру, мясо тушеное любите? С черносливом? Или, опять же, не боюсь повториться, любите ли Вы курицу, изготовленную семью различными проверенными способами? А пасту,
сплюньте немедля, я говорю о иной пасте - с французским вином и двумя сортами сыра, один из которых пикантный, а другой не особенно и пикантный, но вполне с виду пикантен? То же могу предложить в виде фондю. Чего желаете в кипящую массу обмакивать? Белый хлеб - хотя и демократичен, но примитивен, а
рекомендую макать туда печень сырую, внаглую... пока не дойдет до готовности, а именно не приобретет твердую корочку... но то можно и в оливковом масле - лучше, чтоп тож кипело...
Автор: Ктоя
Вы, к примеру, мясо тушеное любите? С черносливом? Или, опять же, не боюсь повториться, любите ли Вы курицу, изготовленную семью различными проверенными способами? А пасту, сплюньте немедля, я говорю о иной пасте - с французским вином и двумя сортами сыра, один из которых
пикантный, а другой не особенно и пикантный, но вполне с виду пикантен? То же могу предложить в виде фондю. Чего желаете в кипящую массу обмакивать? Белый хлеб - хотя и демократичен, но примитивен, а рекомендую макать туда печень сырую, внаглую... пока не дойдет до готовности, а именно не приобретет
твердую корочку... но то можно и в оливковом масле - лучше, чтоп тож кипело...
Млин. Домой побежал. Пока слюной не захлебнулся. Поужинаю, тогда смогу спокойно читать. Ежели супруга допустит до компа. :-)
Исходя из того, что я щас сыт до отвращения, остановлюсь на сырном фондю, причем на той его коричневой корочке в фондюшнице, которую Вы неосторожно не сняли с огня... Я начинаю раздражаться, только бокал хорошего вина, ну может быть кусочек пармской ветчины спасет вас от неминуемой бури )))
начинаю в панталонах, заканчиваю в шубе...
-------------------------------------------------------
Как изощрены пытки ))) Пресекать можно на любой стадии? )))
Ннну. Варите 2 яйтса и 1 сосиску вместе. Яйтса варите в крутую при етом сос-ка переварится и станет еще больше радовать глаз. Отчистив яйтса поместите продукты на блюдо в следующем порядке (слева направо): яйтсо №1, сосиска, яйтсо №2. Сместите оба яйтса относительно центра сосиски ближе к одному из
её оснований (оба яйтса смещать в одну сторону). для пущего эффекта на яйтса и основание сос-ки в сторону которого эти яйтса были смещены посыпте мелко (можно крупно) порезанную зелень, а также обильно (можно не обильно) полейте майонезом основание сосиски противоположное тому в сторону которого
были сдвинуты яйтса. Блюдо сответствует обозначенным выше требованиям и имеет вид актуальный, как нам думается, для холостячки. Употреблять сие следует до гола раздевшись желательно после сеанса мастурбации.
Приятного апппетита!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)