Вместо гормонального всплеска этой весной получил полное исчерпание морального ресурса теперь знаю как чувствуют себя зомби, и вроде бы радоваться надо тому, что ничего не хочется и во всём искушен, но как то тоскливо жрать мороженное и не чувствовать вкуса, трахаться без любви, виснуть между небом
и землёй. Примерно представляю себе, что график эмоционального состояния – синусоида, но боюсь что до следующего полупериода превращусь в коллекцию вредных привычек или попросту не доживу (а я ещё так молод!). Догадываюсь, что если ресурс исчерпан, то следует искать альтернативные источники.
Искал…не нашел.
Зарегистрировался на Е1.
Теперь спрашиваю Вас: известны ли наипродвинуйтешим форумистам какие нибудь альтернативные источники вырабатывающие любовь к жизни кроме самой жизни поскольку такой перпетуум мобиле в моей ситуации не канает?
Автор: Личинкин
... и вроде бы радоваться надо тому, что ничего не хочется и во всём искушен,...
---------------------------------------
Так ли уж во всём? Огласите список. :-) Может про чего-нибудь забыли? И найдётся, чему можно обрадоваться?
Так ли уж во всём? Огласите список. Может про чего-нибудь забыли? И найдётся, чему можно обрадоваться?
Поскольку не уверен в нормальности своих наклонностей то дабы не отпугнуть общественность пока список оглашать не буду скажу лишъ
что искуственные стимуляторы протестированы в полном диапазоне.
... искуственные стимуляторы протестированы в полном диапазоне...
---------------------------------------------
А естественные стимуляторы тестировать не пробовали? В этом контексте...
...трахаться без любви...
:-)
Ну..........
Я думал тут что-то о настоящем...о жопах......
Женских разумеется.
(Кто понимает, так ничего оскорбительного (ведь тут даже и наоборот ) не усмотрит)
А тут про жизнь....
Эх тризна и скукота............
Есть тут в форуме некто Капитан
Который тешит себя иллюзией ,что всё иллюзия.....наивный......
ДА !!!!!!!!!ВСЁ ИЛЛЮЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
НО,,,,,,,,,,,.........!!!!!!!!!
Кроме женской груди и задниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( в самом высоком смысле этих понятий.....
Анапа
блин...........
Личинкин, а Вы, случайно не окукливаетесь?
А когда у Вас эта стадия пройдет, кем явиться собираетесь - Бабочкиным, Комаровым или вовсе каким-нибудь Шершневым или Саранчевым?
Для общего блага постарайтесь сосредоточиться на чем-нибудь эстетически прекрасном ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)