Значит сидим мы сегодня в пятером с друзьми на Ленина напротив кировского в аллее, время двенадцать ночи, тут к нам подсаживается какойто весь исколотый уголовник, их было 3е и давай нас грузить почерному, что мол у них: "пацаны тут мусоров постреляли", и потом говорит:" лучше сразу не пиз№ите и
какие нить деньги, сотоввые в общем", короче по беспределу. Говорил что то про то чте ему срочно надо позвонить..я ушел на остановку и спросил у троих мужчин сидящих там телефон, потом подозвал всех туда после чего мы уехали и позвонили в милицию, и сообщили что прямо на ул.Ленина по беспределу
дербанят людей, спасайте-выручайте, нам там ответили "ждите, щас подъдем", дальше, стоя уже около дворца молодежи мы услышали выстрел....
Вы выразились в том смысле, что стрельба в городе - обычное дело, пора бы уже привыкнуть, но если все-таки автор темы обмочился, мы можете в чем-то понимаете его и можете порекомендовать
ему хорошую химчистку? :-)
Нарг
Я восхищён слухом автора - в шуме города он смог безошибочно определить характер услышанного им звука, не спутав его например с детской хлопушкой/петардой или звуком автомобильного выстрела. Жалко, не указал тип и марку огнестрельного оружия.
НА УЛ ЛЕНИНА ПО БЕСПРЕДЕЛУ
ДЕРБАНЯТ ЛЮДЕЙ - вот это в самом деле грустно. :-(
да да и я там был... жуть первым делом он спросил как со здоровьем?... и кулак пожимает..
выстрел бул слышен от ленина, 5 где московский .. а переделка на остановке до этого ленина, 15
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)