А-а-ах! Черт, черт, черт! Щас на работе заговорили про стир. машины... Я забыла вчера вытащить куртку постиранную! Вот что значит автоматика, все время забываю белье в машине... Интересно, а есть стир. машины со звонками? Постирала, отжала и зазвонила, пока не откроешь дверцу :-) Хм... а какую
мелодию звонка я бы выбрала? :-)
Вот коллега по работе недавно приобрела в туалет держатель бумаги со встроенным радио. Говорит, очень удобно, если дома гости, а ты громко э-ээ-э... пукнешь в туалете. А тут сделал звук в приемнике погромче и расслабился :-)
Вот коллега по работе недавно приобрела в туалет держатель бумаги со встроенным радио. Говорит, очень удобно, если дома гости, а ты громко э-ээ-э... пукнешь в туалете. А тут сделал звук в приемнике погромче и расслабился
Это еще
что..... У нас однажды в гостях были коллеги отца по бизнесу... Муж и жена, все такие - растакие из себя. Сидим ужинаем, полный этикет и все такое.... И вдруг....
Сработала наша мышеловка в кухне... Более ГРОМКОЙ агонии животного я никогда не слышала((((((((( смешно было видеть как мы все
тщательно делали вид, что ничего не произошло))))))))))))
Вот коллега по работе недавно приобрела в туалет держатель бумаги со встроенным радио. Говорит, очень удобно, если дома гости, а ты громко э-ээ-э... пукнешь в туалете. А тут сделал звук в приемнике погромче и расслабился
Супер! Ваще
класс! Самое главное, чтобы музыка замолкала за секунду до... до громкого звука!
есть сотвоые телефону с органайзерами. забил событие-напоминалку, и делов не знаешь. забыл про все ,а внужный момент белье побрел вытаскивать...или долг возвращать:-)
или тетрадь
по латыне.
time manager рулит
Постирала, отжала и зазвонила, пока не откроешь дверцу
Угу. Загружаешь белье в стираньную машину и уходишь их дома по длам. Машина звенит надрывается, а соседи поминают всех твоих родственников по отцовской и материнской линии. :-)
У нас у соседа такой будильник есть. Он может часами играть во всю мощь какую-то дебильную мелодию, пока его не выключишь.
А сосед имеет привычку вставать раньше звонка будильника и уходить на работу, забыв выключить это устройство. Не дом, а музыкальная шкатулка получается. :-)
Фигня это!
Вот у меня в туалете висит радио. Предки поставили его туда не пойми зачем. Мешается только! Включат его, значит, и уйдут на работу, а оно мне спать не даёт... :-(
А в чём проблема то? Ну постирал и чер с ним. Пущай в бачке лежит, есть-пить не просит. Обычно же так и делаешь - на ночь запускаешь и валяется всё там пока не достанешь утром или после работы.
У меня машинка Самсунг, как стирать закончит, играет приятную мелодию. И можно с вечера загрузить белье, и настроить окончание стирки на удобное время. Скажем, чтобы закончила в 8 утра. Она в 6 утра включается и стирает до восьми.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)