Человечество убивает в себе зверя и призывает жить мирно и в согласии, пока может себя обеспечить едой.
Вариант развития - при выработке основных природных ресурсов и невозможности прокормиться, что ждет?
ИМХО - выживет тот у которого природные, зверинные инстинкты будут сильнее и всё,
что накоплено за тысячелетия, в том числе и божьи заповеди, будут забыты.
Посмотри голливудские фильмы про будущее - соберёшь общую картину. Что мне нравится в этом будущем больше всего - то, что там все говорят на английском : )
Автор: Курт
Что мне нравится в этом будущем больше всего - то, что там все говорят на английском : )
------------------------------------
А в моём телевизоре, почему-то на русском. :-o :-)
ИМХО - выживет тот у которого природные, зверинные инстинкты будут сильнее и всё, что накоплено за тысячелетия, в том числе и божьи заповеди, будут забыты.
Согласна.....
да! насчет общего языка - новинка этого месяца - появление
нового языка europanto (который в России обзовут скорее всего "европонтЫ") :-d это на основе старого-доброго эсперанто, новый общеевропейскй язык
ИМХО либо я его быстро выучить должна, либо останусь без работы
выживает всегда сильнейший - это закон джунглей, а рядом с сильнейшим выживает
хитрейший.
Мой прогноз - выживем.
К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К
Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л
О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О
Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н
Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е К Л О Н Р О В А Н И Е
при выработке основных природных ресурсов и невозможности прокормиться,
Ресурсы есть всегда. Технологии их освоения тоже не стоят на месте. Эт в девятнадцатом веке, когда прогресс брел неспешными
шагами, люди полагали, что через двести лет в городах будет невозможно жить, ибо они(города) утонут в лошадином навозе. Для тех людей не было видно другого варианта решения транспортной проблемы, нежели чем увеличение количества лошадей.
Посмотри голливудские фильмы про будущее - соберёшь общую картину
что-то смотрел, но не фильмами навеяно)
Цитата: От пользователя: Капитан
верно ли я понимаю Вашу логику - религия выдумывается в благополучно-сытый
период?
почти так, почти :-)
только не о выдумывании, а о процессе обратном.
Религия в том или ином виде останется, она и востребована, пусть и не всеми, но и также хорошо она адаптируется под разные условия существования.
Когда эта прорва народу остнется без
еды, то никакие духовные, нравственные ценности не сдержат зверинного инстинкта жить и количество народонаселения очень быстро придет в соответствие с возможностью производства еды. И в этот переходной период творится будет нечто, на мой взгляд, страшное. А к слову, выживет ли в этот период религия?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)