Я конечно все понимаю, но в нищей стране иметь служебную(!) машину за ~ 140 тыс. евро(!) -- моветон.
СкАжите "не хорошо деньги чужие считать", так я не соглашусь, средства-то - народные.
Основным транспортным средством российских чиновников (министров, их заместителей и руководителей федеральных агентств) высшего ранга станет автомобиль BMW, собираемый в Калининграде. Все остальные категории служащих будут ездить на Волгах, а для нужд некоторых министерств будут приобретаться
автомобили Ford, собранные на заводе во Всеволжске (Ленинградская область). http://pda.lenta.ru/russia/2004/05/24/auto/
Мэровский престиж, это когда город благоустроен и горожане довольны,
Люди, вы как на луне живете..... Какое может быть благоустройство? Неужели вы верите в то, что такое возможно в отдельно взятом регионе нашей страны??
Подходите
уже более реалистично к вопросу...
Так что и в дутом престиже можно найти свои положительные стороны. Раз уж другого нет...
Так вот, любезные... Я лично считаю, что наш мэр стоит такого автомобиля. Поскольку город, мягко говоря, уже сейчас по
благоустроенности отличается от среднероссийского на порядок. Сомневающиеся приглашаются посмотреть.
И доходы, идущие от долей собственности в предприятиях, производящих строительные материалы для этого благоустройства, я лично считаю самым меньшим из зол, присущих главам муниципальных
образований во всем мире.
Верните, суки, любимому мэру его игрушку! :-d
(это я угонщикам)
И доходы, идущие от долей собственности в предприятиях, производящих строительные материалы для этого благоустройства, я лично считаю самым меньшим из зол, присущих главам муниципальных образований во всем мире.
+10 как раз.....
А
народ все считает, что это их, бюджетников, малых бизнесменов и т.п., грабят... че с них взять-то.....
Будучи в марте в Челябе разницы в благоустройстве с Ебургом, честно говоря, не углядел. В принципе братья-близнецы, только Челябинск чуть более смурной и насупленый (и одет чуть-чуть попроще), но какой левый приезжий разницы вообще не увидит.
Неужели вы верите в то, что такое возможно в отдельно взятом регионе нашей страны??
А почему бы и не верить, все в руках народа, в наших руках ... Я - верю!! )
Цитата: От пользователя: die Nixe
Подходите уже более
реалистично к вопросу...
Это как? Т.е. если на дорогах грязь и пылища, я должен приобрести болотные ботинки и плащпалатку, нежели назначить мэром (используя свое избирательное право) человека, у кторорого в программу включен пункт о поддержании городских дорог в чистоте? .. )
Цитата: От пользователя: die Nixe
Так что и в дутом престиже можно найти свои положительные стороны
И доходы, идущие от долей собственности в предприятиях, производящих строительные материалы для этого благоустройства, я лично считаю самым меньшим из зол, присущих главам муниципальных образований
во всем мире.
+10 как раз.....
А народ все считает, что это их, бюджетников, малых бизнесменов и т.п., грабят... че с них взять-то.....
Так когда при этом идет реальное благоустройство - то и вопросов нет...
В Е-бурге много пользы от
контролируемых ЧАМом и его семейством предприятий?
Люпус, Челяба почище Ёбурга будет. Попровинциальней, но почище. И роста бизнеса там побольше. Удивительно, но факт. Я на два города живу, и там мне бывать приятней.
А народ все считает, что это их, бюджетников, малых бизнесменов и т.п., грабят... че с них взять-то.....
....Что с них взять???? много что Уважаемый
Если просто так накинуть 2 рубля на каждого жителя нашего города за услуги
ЖКХ то со всего города знаете сколько набежит???? а если так делать каждый месяц - как раз на новую БЭХУ !!!! об этом не так давно было рассказано в новостях Шеремета .... Как раз такие вот бюджетники и те кто откладывают деньги в пенсионный фонд и тп и тд и являются регулярными донорами
.....
зы - это я про Екатеринбург.... пример привела - наверняка и у Вас не без этого !
2 Капитан - ну возможно. Я по центру на машинке проехался, потом на окраину укатил. Там грязнее было, честно говоря. Мерин с большим трудом по улице сумел до места доехать.
Будучи в марте в Челябе разницы в благоустройстве с Ебургом, честно говоря, не углядел
Я по центру на машинке проехался, потом на окраину укатил. Там грязнее было, честно говоря. Мерин с большим трудом по улице сумел до места
доехать.
Естественно, благоустройство начинается от центра. Но и до окраин дело дойдет.
Вот только уровень комфорта центра Екатеринбурга, может быть, чуть лучше челябинской окраины.
А уж с нашим центром, комплексом площадей с фонтанами, "Арбатом", парками,
зоопарком Вы явно не свели даже мимолетного знакомства, если так говорите.
Насчет грязи... Смешно рассуждаете :-) После ЗГ-2004 мы с братцем всю субботу ездили по Екатеринбургу)
Такое ощущение, что елозишь по какой-то бескрайней луже в тесных улочках. Стоило выйти из машины -
ноги тут же до колен в грязи.
А когда вернулся в Челябинск, вздохнул с облегчением. Просторно, чисто, в центре все улицы успели уже подсохнуть, благо есть куда воде деваться... И дама из Екатеринбурга в гостях у друга была - у ней точно такие же впечатления. Та аж стонала - так неохота было из
нашей чистоты в родные лужи возвращаться...
У нас можно пешком пройти в комфорте и чистоте практически весь центр города - от вокзала, через парк Пушкина, Арбат до парка Гагарина и городского бора. И это будет в кайф.
А в Екатеринбурге пешком ходить вообще невозможно. Такое
ощущение, что по территории какого-то чужого предприятия праздно шатаешься.
Вчера разговаривал с мужиком, который был во Франкфуркте-на-Майне и участвовал в мероприятии, на котором был и мэр Франкфурта. Так вот мэр этого крупного, преуспевающего и весьма благоустроенного города приехал сам за рулем на Фольксвагене-Гольфе. Рядом с ним сидел пресс-секретарь ратуши.
Скромненько, говорит, мэр Франкфурта ездит... Гольф, судя по всему, его собственный. Служебная машина в Германии полагается только президенту и канцлеру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)