поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Новости с политической арены (цирка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Новости с политической арены (цирка)   #301796  наверх
Автор: 
Дата:   

У мэра Челябинска Вячеслава Тарасова среди бела дня угнали служебный автомобиль BMW 745 iL

Типа на розыски ... брошены ... лучшие силы ... :-d

Бывает же такое! Да еще накануне выборов

Братишки обиделись на него, что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Новости с политической арены (цирка)   #301798  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=7...

Интересно, какой у него будет следующий автомобиль?

Впрочем, никого не жалко, никого. (с)
:-)

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2004 11:34]
  |  Поделиться:  
Re: Новости с политической арены (цирка)   #301799  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

Я так думаю, не хуже прежнего)))
  |  Поделиться:  
Re: Новости с политической арены (цирка)   #301802  наверх
Автор: Задний стул
Дата:   

Только вот не скоро...

Вряд ли на рожон полезет перед выборами
  |  Поделиться:  
Re: Новости с политической арены (цирка)   #301805  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Я конечно все понимаю, но в нищей стране иметь служебную(!) машину за ~ 140 тыс. евро(!) -- моветон.
СкАжите "не хорошо деньги чужие считать", так я не соглашусь, средства-то - народные.
  |  Поделиться:  
Re: Новости с политической арены (цирка)   #301807  наверх
Дата:   

Престиж мэрзский безусловно стоит 140 тыс... имхо
  |  Поделиться:  
Re: Новости с политической арены (цирка)   #301809  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: die Nixe

Престиж определяется не машиной... имхо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новости с политической арены (цирка)   #301811  наверх
Автор: Kvazi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мэровский престиж, это когда город благоустроен и горожане довольны, а так это может оказаться дутым престижем . .)
  |  Поделиться:  
Re: Новости с политической арены (цирка)   #301812  наверх
Автор: JD
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ультра (он)

средства-то - народные

а че?
так то гордость за народ пробуждает :-)
  |  Поделиться:  
Гараж?.. Запрягай!!!   #301813  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Основным транспортным средством российских чиновников (министров, их заместителей и руководителей федеральных агентств) высшего ранга станет автомобиль BMW, собираемый в Калининграде. Все остальные категории служащих будут ездить на Волгах, а для нужд некоторых министерств будут приобретаться автомобили Ford, собранные на заводе во Всеволжске (Ленинградская область).
http://pda.lenta.ru/russia/2004/05/24/auto/

Волга всё ещё впадает в Каспийское море?!!
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301814  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kvazi

Мэровский престиж, это когда город благоустроен и горожане довольны,

....+10
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301819  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kvazi

Мэровский престиж, это когда город благоустроен и горожане довольны,

Люди, вы как на луне живете..... Какое может быть благоустройство? Неужели вы верите в то, что такое возможно в отдельно взятом регионе нашей страны??
Подходите уже более реалистично к вопросу...
Так что и в дутом престиже можно найти свои положительные стороны. Раз уж другого нет...
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301822  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adafin

Престиж определяется не машиной... имхо

Цитата:
От пользователя: loveinmyeyes

....+10

Так вот, любезные... Я лично считаю, что наш мэр стоит такого автомобиля. Поскольку город, мягко говоря, уже сейчас по благоустроенности отличается от среднероссийского на порядок. Сомневающиеся приглашаются посмотреть.

И доходы, идущие от долей собственности в предприятиях, производящих строительные материалы для этого благоустройства, я лично считаю самым меньшим из зол, присущих главам муниципальных образований во всем мире.

Верните, суки, любимому мэру его игрушку! :-d
(это я угонщикам)
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301825  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

- А машинка-то у вас куплена на народные деньги...
- Да ты чо, в натуре, откуда у народа такие деньги?
(почти (с)
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Burzum

И доходы, идущие от долей собственности в предприятиях, производящих строительные материалы для этого благоустройства, я лично считаю самым меньшим из зол, присущих главам муниципальных образований во всем мире.

+10 как раз.....
А народ все считает, что это их, бюджетников, малых бизнесменов и т.п., грабят... че с них взять-то.....
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301831  наверх
Автор: Lupus*  (О пользователе)
Дата:   

Будучи в марте в Челябе разницы в благоустройстве с Ебургом, честно говоря, не углядел. В принципе братья-близнецы, только Челябинск чуть более смурной и насупленый (и одет чуть-чуть попроще), но какой левый приезжий разницы вообще не увидит.
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301832  наверх
Автор: Kvazi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Неужели вы верите в то, что такое возможно в отдельно взятом регионе нашей страны??

А почему бы и не верить, все в руках народа, в наших руках ... Я - верю!! )

Цитата:

Подходите уже более реалистично к вопросу...

Это как? Т.е. если на дорогах грязь и пылища, я должен приобрести болотные ботинки и плащпалатку, нежели назначить мэром (используя свое избирательное право) человека, у кторорого в программу включен пункт о поддержании городских дорог в чистоте? .. )

Цитата:

Так что и в дутом престиже можно найти свои положительные стороны

А вот это абсолютно нереалистично )
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301833  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Burzum

+10 как раз.....
А народ все считает, что это их, бюджетников, малых бизнесменов и т.п., грабят... че с них взять-то.....

Так когда при этом идет реальное благоустройство - то и вопросов нет...
В Е-бурге много пользы от контролируемых ЧАМом и его семейством предприятий?
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301839  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Люпус, Челяба почище Ёбурга будет. Попровинциальней, но почище. И роста бизнеса там побольше. Удивительно, но факт. Я на два города живу, и там мне бывать приятней.
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301841  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   

Цитата:

....Что с них взять???? много что Уважаемый
Если просто так накинуть 2 рубля на каждого жителя нашего города за услуги ЖКХ то со всего города знаете сколько набежит???? а если так делать каждый месяц - как раз на новую БЭХУ !!!! об этом не так давно было рассказано в новостях Шеремета .... Как раз такие вот бюджетники и те кто откладывают деньги в пенсионный фонд и тп и тд и являются регулярными донорами .....

зы - это я про Екатеринбург.... пример привела - наверняка и у Вас не без этого !

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2004 12:16]
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301845  наверх
Дата:   

2 Капитан - ну возможно. Я по центру на машинке проехался, потом на окраину укатил. Там грязнее было, честно говоря. Мерин с большим трудом по улице сумел до места доехать.
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lupus*

Будучи в марте в Челябе разницы в благоустройстве с Ебургом, честно говоря, не углядел

Я по центру на машинке проехался, потом на окраину укатил. Там грязнее было, честно говоря. Мерин с большим трудом по улице сумел до места доехать.

Естественно, благоустройство начинается от центра. Но и до окраин дело дойдет.

Вот только уровень комфорта центра Екатеринбурга, может быть, чуть лучше челябинской окраины.
А уж с нашим центром, комплексом площадей с фонтанами, "Арбатом", парками, зоопарком Вы явно не свели даже мимолетного знакомства, если так говорите.

Насчет грязи... Смешно рассуждаете :-) После ЗГ-2004 мы с братцем всю субботу ездили по Екатеринбургу)
Такое ощущение, что елозишь по какой-то бескрайней луже в тесных улочках. Стоило выйти из машины - ноги тут же до колен в грязи.
А когда вернулся в Челябинск, вздохнул с облегчением. Просторно, чисто, в центре все улицы успели уже подсохнуть, благо есть куда воде деваться... И дама из Екатеринбурга в гостях у друга была - у ней точно такие же впечатления. Та аж стонала - так неохота было из нашей чистоты в родные лужи возвращаться...

У нас можно пешком пройти в комфорте и чистоте практически весь центр города - от вокзала, через парк Пушкина, Арбат до парка Гагарина и городского бора. И это будет в кайф.
А в Екатеринбурге пешком ходить вообще невозможно. Такое ощущение, что по территории какого-то чужого предприятия праздно шатаешься.
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301869  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Вчера разговаривал с мужиком, который был во Франкфуркте-на-Майне и участвовал в мероприятии, на котором был и мэр Франкфурта. Так вот мэр этого крупного, преуспевающего и весьма благоустроенного города приехал сам за рулем на Фольксвагене-Гольфе. Рядом с ним сидел пресс-секретарь ратуши. Скромненько, говорит, мэр Франкфурта ездит... Гольф, судя по всему, его собственный. Служебная машина в Германии полагается только президенту и канцлеру.
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301872  наверх
Дата:   

Причём у канцлера сейчас Фольксваген ( правда Фаэтон :-d )
  |  Поделиться:  
Re: Гараж?.. Запрягай!!!   #301879  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Челяба почище Ёбурга будет

А что удивительного? В Челябинске на чистку территории на одного человека приходится что-то около 800 руб. а у нас сто с небольшим. Разница, однако!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода