Женскую половину челов-вечества в основном интересуют только эти обещания!!!
Не хотелось флудить в чужом топике. Сделаю это в своем.
Дорогой adafin, вот, что я Вам на это
отвечу :-)
Глупости какие!
Шуба - тоже обещание (можно не жениться).
Пропылесосить все ковры - тоже весьма существенное обещание. (ну, это после "жениться").
"Я буду любить тебя вечно!" - это ... не, не обещание, даже женщины это понимают. Треп.
Лично
меня больше всего беспокоит серьезное такое обещание, прям глобальное... это вам не жениться, это покруче будет! Даже вслух произносить страшно...Комплект посуды "Цептор"! (думаю, не исполнится)
А еще есть такие замечательные обещания, которые совсем и не обещания, но приятно... Для
запудривания мозгов. Знаете, на упаковке латексных перчаток написано - "опудренные. гладкие. нестерильные." Вот, после таких обещаний женские мозги становятся опудренными и гладкими (при этом все равно оставаясь стерильными :-) ) - начинаются словами : "мы обязательно поедем с тобой...", "я привезу
тебе...", "я буду помнить о тебе там" (это почти тоже, что и "я буду любить тебя вечно"), "вечеринка была для узкого круга лиц, но все время думал о тебе", "давай поменяем твою машину!... только позже...".
Задний ум
А что, уже кто-то придумал такую формулировку (про сво и скво) ? :-( Я телик не смотрю уже много лет...
Гад (ужасно писать Ваш ник, поверьте. Но Вы сами так назвались)
Рада , что пригодится... Серьезно размышляю о том, не выпустить ли краткое рукоблу...водство
для мужчинов
Это конечно круто, за ликбез выдавать свои заветные желания.
Ни фига! Из заветных желаний у меня только одно - что б ковры это... А остальное - у меня либо есть либо будет (только мысли обо мне на "корпоративной" вечеринке - это
фантастика, но я ж понимаю :-) )
А почему, интересно, мне никто ничего обещает? Даже обидно как-то, ни шубы, ни цептера, ни звезды с неба...и пудра с меня опадает! Нету никакого руководства?
Мари! :-)
За свою жизнь я на чем только НЕ ездила :-d !
Вступив в благословенный возраст, когда можно хвататься за баранку с разрешения властей, я постоянно получала различные обещания на эту тему (прошу заметить, ни разу сама не заикнувшись о необходимости получить во
владение/распоряжение/ пользование средство передвижения. ) Вот они сами, эти сладкоязычные сво... дули мне в уши : "Мы вот такую машинку тебе купим... Ты же хочешь такую машинку? Это совсем новая модель. Какой цвет ты предпочетаешь?". А на мой наивный вопрос : "Когда?!",ответ получался (если вообще
формулировался) такой расплывчатый, что даже привести его нет моральных сил. Думаешь, пижоню? Ни фига, меня здесь как облупленную знают, зачем, собссно, выделываться.
Вот чего мне еще ни разу не обещали - это Хаммер. Фантазии, видно, не хватало. :-) Да и "Прадо" в новом кузове, похоже,
волнует только мою кровь.
Но, с другой стороны, если нбы не обещали, то все выглядело бы не так забавно, я бы даже сказала, обыденно. Пусть их! Пусть обещают, и даже думают, что мы как рыбки попадаемся на этот крючок. А нам просто хочется попасться :-)
Цуца я не про авто.. а вообще про обещания...
Типа какой далог лучше...
1.
Она: - Давай....
Он: - Нет!
2. Или
Она: - Давай...
Он:
- Обязательно дорогая, но позже.
3. Или
Она: - Давай...
Он: - .... (толи не раслышал, толи не понял, вообщем сделал вид что не чего не было.)
4. Или... она жет что Он что-то пообещает а Он делает вид что и так все чудно.
Цуца.. ты бы какой
предпочла? Речи о выполнении обещенного пока нет. Понятно, что вариант, не обещает, а делает - самый-самый... Но, это фантастика. Речь же об обещаниях.:-):-)
Руководство должна писать девочка, т. к. мужик не знает какие ощения и предпосылки к действию вызвало его бещание, он видит лиш внешнюю сторону...
Все правильно, но у девочки свои цели, у мужика - свои. Зачем мужику ездить по ушам для
выполнения желаний девочки? Этого она пусть сама добивается, а мужик - за руль и по ушам :-)
Гад, так я о том же и говорю, что мужик и опишет в руководстве, как правильно ездить по ушам чтобы добиться чего-то от девочки. А девочка опишет, как ездить по ушам чтобы девочкам было приятно :-)
Верно Мари говорит, что такое руководство женщины и будут читать
=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)