в новостях сказали ,что в нашем городе уже 5 000 больных СПИДом и ,что число инфицированных лиц старше 30 лет увеличивается .... так то всё это страшно звучит ..... но почему ,когда в момент страсти Я хочу заняться сексом с любимым человеком, я не думаю о СПИДЕ и , что надо бы предохранятся
презервативами , хотя и они не 100 % гарантия !
да о нём о любимом ....Любимый мой - тоесть Я его люблю а где гарантия что он мне верен ? Он может говорить, что угодно , но потом узнаётся ,что есть другая и ещё другая ......
Что-то Вы какие-то неправильные новости смотрели. Вообще-то на начало 2004 года по данным городского центра СПИД на учете состояло 8 255 ВИЧ-инфицированных. Сейчас их больше. А на самом деле эту цифру надо умножать на 5-7 , тогда и получите реальные показатели.
Правильно использованный презерватив, изготовленный нормальной фирмой - гарантия от передачи ВИЧ. ВИЧ вообще не очень-то заразен. Даже при незащищенном половом контакте вероятность передачи далеко не стопроцентная. А уж с презервативом...
Вообще, "верность" в современном понимании, это когда с
другой - только используя презерватив. :-)
Просто есть знакомая у неё был любимый человек .... они типа любили друг друга она забеременела от него - собирались пожениться ! когда пошла сдавать анализы различные по беремености , то ей сказали что у неё СПИД ! она ему была верна ! они расстались после этого она сделала аборт ..... но
сейчас она встретила другого человека ,который её полюбил такую какая она есть сейчас с болезнью! ......
А к 2008 году, по данным РБЦ (вроде бы), в России должно уже умереть 400000 молодых людей. Никакие не наркоманы и не геи, а в основном - гетеросексуалы. Их жизнь и лечение возможны, но в России - на это денег нет.
Кстати, я глубоко убежден, что Свердловская область занимает одно из первых мест по числу инфицированных не потому, что у нас их много, а потому, что у нас больше СПИД-лабораторий. И потому выше процент выявления.
Ура! Свершилось! В КЛиО тема про секс!
А, по сути... даже не хоцца говорить банальности )))
Скажу лишь, что один мой очень хороший знакомый, друг буквально, сегодня пережил второе рождение -- проверка на ВИЧ дала отрицательный результат. Пьем-с :-)
Цитата: От пользователя: loveinmyeyes
я пока не на столько высоко духовна ,чтобы Любить бескорыстно
Перечитал несколько раз. Задумался, может ли любоффь быть корыстной вообще? :-)
.....может быть :-) когда Вы просто любите за то ,что он (она ) есть ,со всеми недостатками , не требуете взаимности , не обвиняете в изменах ,не преследуете а просто даёте жить человеку
так ,как ему хочется и Рады каждому моменту ,проведённому вместе !
ps.это про бескорыстную любовь я говорила , а корыстная - всё наоборот :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)