В общем, звонит мне сейчас на сотовый какой-то молодой человек, представляется Гришей. Говорит, что мы с ним познакомились в пятницу вечером в Мастере и Маргарите на втором этаже.
Причем, рассказывает мне, какая я была, и сама диктовала
ему свой номер телефона.
Люди, вы меня помните в пятницу в Дамаске или как?
Может, у меня какое-то раздвоение какой-то личности?....
Я вот отчетливо помню, что я делала в пятницу, 21 мая....
Еще я рассказывала, что я работаю налоговым инспектором, но на пару простейших
вопросов из этой области отвеить не смогла. (действительно, откуда я могу ответить, если я в этом еле-еле че-то понимаю...)
Признавайтесь, кто это придумал?
(чуйствую себя зверьком, за которым наблюдают через стекло)
Не смешно... гыыы:-)
Цересс, одна из них - со Знакомств, мы с Амуром ее знаем, две другие - ее подрушшки (вы че, по три высших образования, это вам не пуп царапать грязным пальцем..) Ладно хоть, рассчитались за все:-)
я уходила вечером, я была трезва, ставила машину...
Но мое второе "я" знакомилось с какими-то молодыми людьми гораздо позже.... Я в это время отплясывала "без двадцати восемь" с известными вам
людьми...
Двух, которые помельче,в понедельник встречал у Фомина-"Газеты в розницуКП",вроде раньше называлось.При виде меня обе,скромно опустив глаза,постарались не заметить.Но я поздоровался!:-d
Двух, которые помельче,в понедельник встречал у Фомина-"Газеты в розницуКП",вроде раньше называлось.При виде меня обе,скромно опустив глаза,постарались не заметить.Но я поздоровался!
:-)Как, на кой?
Это как в компьютер: вводить и вводить неправильный пароль, когда-нибудь он всё равно его примет! :-)
Так и тут: всё равно когда-нибудь да примут на работу, хоть по одному из
десяти дипломов. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)