Давным-давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян.
Однажды сёган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала: Золушкэ-тян, вот тебе шёлковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки,
езжай на кумите, но помни – в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану, и сделают тебе харакири.
Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки
сделали ей харакири. Hе вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сёган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири...
Потом острова постепенно заселили русские рыбаки.
Одна американка разогревала мужу Бигмак.
А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой:
– Матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу!
А Бигмак отвечает:
– Я американке задницу надрал, я американцу задницу
надрал, и тебе задницу надеру!
– Матерь божья, – сказал ковбой, – похоже этот парень может надрать мне задницу! – и уступил дорогу.
Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф:
– Не двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему
адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику.
А Бигмак отвечает:
– Я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал, и тебе надеру!
– Матерь божья, – сказал Шериф, – мне остался год до пенсии, и я не полезу рисковать своей
задницей. И уступил дорогу.
А Бигмак покатился дальше, и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел.
Бродяги сказывают, что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Американская народная сказка про крутых парней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)