Сегодня разговаривал с приятелем, он москвич, в стране лет восемь, но как вернётся из очередной поездки в первопрестольную, начинает стонать и рвать власы на всех местах своего тела...
Вещает примерно следующее:"... на хера я сюда приехал, все мои друганы при деньгах, сто баксов, мелочь , три
тонны гринов не зарплата, жигули не тачка..."
Я ему деликатно намекаю, что неизвестно как бы у него пошёл бизнес, и что мешает развернуться здесь?
Туз он ведь и в Африке туз, или нет?
Вы знаете, я ничего не могу сказать по поводу Уралмаша. Ни фамилий не знаю, ни их самих, ни материального положения. Все - легенды...
Я, собственно, себя, по большей части, имела в виду и свои шансы на успех ТАМ.
Нулище - это, ИМХО, человек, который плывет по течению, не пытается ничего в жизни у себя изменить, винит во всех своих неудачах обстоятельства, правительство и т.п., который, вместо того, чтобы самосовершенствоваться, найти более высокооплачиваемую работу или еще одну работу, трескает пиво с
друзьями-алкашами и ноет на свою незавидную участь.
Какое время, такие и герои. Конечно герои, и не они одни.
А то что туда народ поехал за деньгами, так умные уже давно вернулись. Один друг вопил- все, надо уезжать, делать здесь нечего, погромы
начнуться, спасай детей- уехал. Смотрю несколько дней назад телевизор- его лицо. Здрасьте, мы уже неплохой пост в УГМК занимаем.:-)
Барбацуца, на форуме невозможно сердиться ИМХО:-)
Не придуриваюсь. Словцо расплывчатое
Зося, это вот мы, бывает, хе-хе, соберемся с друзьями и начнем за жизнь, треская пиво или воттку. Как хреново типа мир устроен, деффки не дают, короче участь незавидная:-d
Хорошие минуты...
Тех!
Время от времени все люди расслабляются, выпивают в соответствии с собственным вкусом и жалуются на жизнь.
Это смотря сколько времени у вас с друзьями занимает водкотресканье. Если ему начинает мешать работа, нафиг ее, такую работу и будет Вам щастье. :-d Короче, Вы меня поняли!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)