Буш напал на Ирак, чтоб спасти Израиль и заручиться поддержкой еврейского электората на предстаящих выборах. Замминобороны Вулфовиц убедил Буша в том, что война с Ираком займёт всего неделю, а вице-президент Дик Чейни утверждал, что американцев
встретят как освободителей. http://pda.lenta.ru/iraq/2004/05/21/senator/
Ничего удивительного, ибо промывка мозгов (не у многих они есть, к сожалению), в Руссии на должном уровне.
Ничего замечательного, ибо "поддерживать" только по национальной принадлежности, глупость несусветная .
А вот слово ЗДЕСь выделено правильно. Эти <...>, причисляющие себя к
евреям, получили бы противогазы, заклеили окна в комнатах, да услышали сирену ПВО, в первую очередь они бы стали поддерживать штаны, наполненные продуктами жизнедеятельности, а потом возможно задумались кого "поддерживать".
Реб, они не причисляют, они и ЕСТЬ евреи. Как минимум по матери (знаю, что спошлите -- не надо)
Могу вас уверить, что мозги у них на месте, не хромает и осведомленность, отнюдь не ограничиваемая первыми двумя каналами. Дело-то в другом.
Речь не совсем про национальную принадлежность. Я
попытался выразиться кратко. Если этого недостаточно, то вместо "иракцы" читайте "силы сопротивления англо-американским оккупационным войскам".
Ну и самое главное: кто в конце концов выпустил джинна, который заставляет напяливать противогазы и класть в штаны? При Хусейне там и духу фанатиков
не было. А тех, что появлялись, давили, как клопов. А сейчас, с приходом новой демократии, убивающей тысячами ДЕТЕЙ (которые уж точно ни в чем не виноваты), проснулись и ассадры, и прочие. Именно поэтому в Ираке щаз осиное гнездо. Вот так
Ешё одна жертва информационного прессинга.
Я не буду аргументировать и доказывать, опять сержант в обезьянник закроет.
Скажу только одно, киздежь всё, что по вашему ТВ гонят.
Грохнули саддамку,арафатка на мушке, доберёмся и до иранских ядерных реакторов..
Президент нашей
компании бывший лётчик, бомбил иракские реакторы, старенький сейчас, но и молодых лётчиков хватает...
Реб, а кто упоминал ТВ?
Видел номер автомобильный нашего человека в Америке: "xpeHBam". Потому что, во-первых, Саддама таки не грохнули, во-вторых, таки не вы. А в-третьих, неизвестно, хорошо ли "вы" сделали, что пошли на Хусейна -- осложнения уже есть, неизвестно, во что они вырастут.
А
у Америки, кстати, тоже друзья меняются. В 83-м, к примеру, рамсфельд с Саддамом парад военный принимал, потом ракетки ему подносил во время войны-то. Буш-папа, опять же, -- деловой партнер бен Ладена-папы. Так штааа.
Без разницы, не мы, таки наш союзник, не грохнули, а опустили ,и для арабского мира он труп. ТВ, радио, инет, ты на Урале, а я на ближнем востоке, кто из нас лучше знает истинное положение дел.
Летчик-то летчик, тока скорее всего летал он на самбалётах далеко не израильского производства. А ребятки, которые рушат дома и убивают из неизраильской M16 ни в чем не повинных детей, гоняют на иностранных M1A2. Как говорил мне подполковник Х., в том-то и весь сексуальный смысл, что без бааальшого
американского плеча Израиль вряд ли мог бы делом подкрепить свои нехилые понты
Для арабского мира Хусейн -- герой.
С союзником бы не торопился. Говорю ж: Америка и Ираку помогала. Так чей она союзник?
Я ни разу не был в городе Берёзовском, хотя до него рукой подать. Так кто лучше знает о Берёзовском?
Ты хоть одного араба видел? Ты хоть представляешь что такое восточный менталитет?
А про узи и меркаву слышал? Какая разница что написано на дубинке которой я отмахнусь от ублюдка , посягнувшего на мою жизнь.
Нет, мне правда в лом о политике, тем более ты совсем ничего не понимаешь в
здешней обстановке."..убитые дети, разрушенные дома", зомби, просто..
А почему ты бухать со всеми не пошёл?
Реб, ну я, канешна, далек и не просекаю и всё такое. Но вы скажите все-таки, дети там разве не помирают? Даже английская Times и неанглийская Washington Post и много чего еще писали в свое время обратное, давно не читал, правда. Ну не может быть, что здят ВСЕ поголовно.
С арабами сталкиваться
не приходилось, здесь вы правы. Поэтому знания у меня чисто теоретические. Но есть некоторые очевидные вещи под ником Факты (пошлить не стОит).
Знаю даже, что такое Галил. Но стрелковое оружие -- мелочь для государственной безопасности. Реально выручает только в одиночных схватках.
А я
вообще никого здесь лично не знаю. Принципы там, и всё прочее: форум маскарад, сорвешь маски, окажется, что вон тому мужику сотню должен, а у этой тетки руки волосатые и т.п.
Ну погибают, дети, погибают, когда эт <...> их перед собой живым щитом пускают, или за сто шекелей взрывчаткой обвяжут и рай небесный посулят. Знаешь, это не тема для викэнда.
По поводу принципов, может ты и прав, хотя я тебе скажу, бабы с гладкой кожей,рыбы каких поискать...
Да, на ты, пожалуйста...
Уважаемый Рэб, прошу не наступать на одни и те же грабли.
С уважением, модератор форума "КЛиО" a_mur
окей, такие вещи за вечерним чаем действительно не решаются. Сложно.
бабы... просто-то как:-d Мож меня забанят, только видел я фотки сетевых встреч, мне там их основная масса никаким местом не приглянулась. Или вкус просто порченннный...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)