поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299338  наверх
Автор:  
Дата:   

Слова Аркадия Райкина, музыка еврейская.

Буш напал на Ирак, чтоб спасти Израиль и заручиться поддержкой еврейского электората на предстаящих выборах. Замминобороны Вулфовиц убедил Буша в том, что война с Ираком займёт всего неделю, а вице-президент Дик Чейни утверждал, что американцев встретят как освободителей.
http://pda.lenta.ru/iraq/2004/05/21/senator/
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299342  наверх
Автор: Reb Efraim.
Дата:   

Да, жалко айка нет, он бы всё разложил по полочкам.
А я что? Могу только сказать, что туйня всё это...
Хотя,то что саддамки нет, плюс для нас .
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299352  наверх
Автор: Римские калигулы  (О пользователе)
Дата:   

Что удивительно и замечательно и вообще, так это то, что ЗДЕСЬ многие мне знакомые евреи поддерживают иракцев, а не наоборот.
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299353  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Израиль как никто другой заинтересован в росте американской мощи. А иракская война мощь эту подрывает. ЗУ, глупость это. Как минимум, глупость...
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299356  наверх
Дата:   

Ничего удивительного, ибо промывка мозгов (не у многих они есть, к сожалению), в Руссии на должном уровне.
Ничего замечательного, ибо "поддерживать" только по национальной принадлежности, глупость несусветная .
А вот слово ЗДЕСь выделено правильно. Эти <...>, причисляющие себя к евреям, получили бы противогазы, заклеили окна в комнатах, да услышали сирену ПВО, в первую очередь они бы стали поддерживать штаны, наполненные продуктами жизнедеятельности, а потом возможно задумались кого "поддерживать".

[Сообщение изменено модератором 22.05.2004 00:37]
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299360  наверх
Дата:   

Реб, они не причисляют, они и ЕСТЬ евреи. Как минимум по матери (знаю, что спошлите -- не надо)
Могу вас уверить, что мозги у них на месте, не хромает и осведомленность, отнюдь не ограничиваемая первыми двумя каналами. Дело-то в другом.
Речь не совсем про национальную принадлежность. Я попытался выразиться кратко. Если этого недостаточно, то вместо "иракцы" читайте "силы сопротивления англо-американским оккупационным войскам".
Ну и самое главное: кто в конце концов выпустил джинна, который заставляет напяливать противогазы и класть в штаны? При Хусейне там и духу фанатиков не было. А тех, что появлялись, давили, как клопов. А сейчас, с приходом новой демократии, убивающей тысячами ДЕТЕЙ (которые уж точно ни в чем не виноваты), проснулись и ассадры, и прочие. Именно поэтому в Ираке щаз осиное гнездо. Вот так
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299363  наверх
Дата:   

Ешё одна жертва информационного прессинга.
Я не буду аргументировать и доказывать, опять сержант в обезьянник закроет.
Скажу только одно, киздежь всё, что по вашему ТВ гонят.
Грохнули саддамку,арафатка на мушке, доберёмся и до иранских ядерных реакторов..
Президент нашей компании бывший лётчик, бомбил иракские реакторы, старенький сейчас, но и молодых лётчиков хватает...
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299365  наверх
Дата:   

Реб, а кто упоминал ТВ?
Видел номер автомобильный нашего человека в Америке: "xpeHBam". Потому что, во-первых, Саддама таки не грохнули, во-вторых, таки не вы. А в-третьих, неизвестно, хорошо ли "вы" сделали, что пошли на Хусейна -- осложнения уже есть, неизвестно, во что они вырастут.
А у Америки, кстати, тоже друзья меняются. В 83-м, к примеру, рамсфельд с Саддамом парад военный принимал, потом ракетки ему подносил во время войны-то. Буш-папа, опять же, -- деловой партнер бен Ладена-папы. Так штааа.
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299369  наверх
Дата:   

Без разницы, не мы, таки наш союзник, не грохнули, а опустили ,и для арабского мира он труп. ТВ, радио, инет, ты на Урале, а я на ближнем востоке, кто из нас лучше знает истинное положение дел.
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299370  наверх
Дата:   

Летчик-то летчик, тока скорее всего летал он на самбалётах далеко не израильского производства. А ребятки, которые рушат дома и убивают из неизраильской M16 ни в чем не повинных детей, гоняют на иностранных M1A2. Как говорил мне подполковник Х., в том-то и весь сексуальный смысл, что без бааальшого американского плеча Израиль вряд ли мог бы делом подкрепить свои нехилые понты
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299372  наверх
Дата:   

Слушай, а где весь народ сегодня?
Бухают наверное в Оазисе.
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299374  наверх
Дата:   

Для арабского мира Хусейн -- герой.
С союзником бы не торопился. Говорю ж: Америка и Ираку помогала. Так чей она союзник?
Я ни разу не был в городе Берёзовском, хотя до него рукой подать. Так кто лучше знает о Берёзовском?
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299375  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Reb Efraim.

Слушай, а где весь народ сегодня?
Бухают наверное в Оазисе.

в тему:-)
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299376  наверх
Дата:   

Ты хоть одного араба видел? Ты хоть представляешь что такое восточный менталитет?
А про узи и меркаву слышал? Какая разница что написано на дубинке которой я отмахнусь от ублюдка , посягнувшего на мою жизнь.
Нет, мне правда в лом о политике, тем более ты совсем ничего не понимаешь в здешней обстановке."..убитые дети, разрушенные дома", зомби, просто..
А почему ты бухать со всеми не пошёл?
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299379  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:

А почему ты бухать со всеми не пошёл?

А что надо, да?
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299380  наверх
Дата:   

Да , сразу видно дедушка. Он ещё спрашивает.
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299381  наверх
Дата:   

Айк, ну бээмэт, эйфо ата ба арец?
Таазор ли ахи, нимас ли а метумтам азэ, тасбир лё, ма ми му...
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299382  наверх
Дата:   

Реб, ну я, канешна, далек и не просекаю и всё такое. Но вы скажите все-таки, дети там разве не помирают? Даже английская Times и неанглийская Washington Post и много чего еще писали в свое время обратное, давно не читал, правда. Ну не может быть, что здят ВСЕ поголовно.
С арабами сталкиваться не приходилось, здесь вы правы. Поэтому знания у меня чисто теоретические. Но есть некоторые очевидные вещи под ником Факты (пошлить не стОит).
Знаю даже, что такое Галил. Но стрелковое оружие -- мелочь для государственной безопасности. Реально выручает только в одиночных схватках.
А я вообще никого здесь лично не знаю. Принципы там, и всё прочее: форум маскарад, сорвешь маски, окажется, что вон тому мужику сотню должен, а у этой тетки руки волосатые и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299383  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:

Да , сразу видно дедушка. Он ещё спрашивает.

Завтра узнаешь все подробности посещения кафе "Дамаск". В "Оазис" в пятницу вечером, хрен попадешь.
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299384  наверх
Дата:   

был такой: Борис

Цитата:
От пользователя: Грешник

хрен попадешь.

Если понимаете, о чем я:-)
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299385  наверх
Дата:   

Ну погибают, дети, погибают, когда эт <...> их перед собой живым щитом пускают, или за сто шекелей взрывчаткой обвяжут и рай небесный посулят. Знаешь, это не тема для викэнда.
По поводу принципов, может ты и прав, хотя я тебе скажу, бабы с гладкой кожей,рыбы каких поискать...
Да, на ты, пожалуйста...

Уважаемый Рэб, прошу не наступать на одни и те же грабли.
С уважением, модератор форума "КЛиО" a_mur

[Сообщение изменено модератором 22.05.2004 00:32]
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299387  наверх
Дата:   

окей, такие вещи за вечерним чаем действительно не решаются. Сложно.
бабы... просто-то как:-d Мож меня забанят, только видел я фотки сетевых встреч, мне там их основная масса никаким местом не приглянулась. Или вкус просто порченннный...
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299390  наверх
Дата:   

Не, за это не банят, банят за другое..
Бай, бай..
  |  Поделиться:  
Re: Евреи! Евреи! Кругом одни евреи!!!   #299391  наверх
Дата:   

пока...
PS чат просто какой-то:-)
  |  Поделиться:  
Эти чудаки, причисляющие себя к русским...   #299394  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

"Эти ...удаки, причисляющие себя к евреям..."

[Сообщение изменено модератором 22.05.2004 00:25]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода