У нас в доме стали делать ремонт, в связи, с чем вкрутили лампочки на лестничных площадках. И открылись удивительные вещи. Между всяких «я люблю Пашу, он зайка» и Сильно Люблю Одного Негодяя
Обнаружились славные строчки:
Писать на стенах туалета
Увы, мне друг не суждено.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов мы говно.
Второй стишок в связи с абсолютной нецензурностью приводить не буду.
старичкам помнящим Куликовскую битву идти лесом на...
Вам же, как ценителю подобных перлов, можно порекомендовать идти прямо...никуда не сворачивая... в общественную уборную любого из вокзалов... там у Вас будет прекрасная возможность
пополнить свою копилку...а заодно и пообщаться накоротке с их авторами... мыслители! куда там форумским щелкоперам...попутно и нужду справите...надурняк, заметьте...
из жизни отдыхающих.
Утро раннее, лето, озеро, штиль. Один мужик в воде недалеко от берега, другой на пригорке у озера.
Из воды - что-то прилив сегодня с утра теплый!
- Не, это у нас отлив горячий! Ответ с берега.
:-d
Уважаемые сотрудники!
Просьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой. (Администрация)
Если достигнутые результаты превзошли все ожидания, просьюа воспользоваться ершиком. (Уборщица)
Вы еще надписи в маршрутках вспомните... Или на задних стеклах "копеек" и Окушек"
А почему только на задних?
Вот например неплохая надпись на лобовом стекле (изнутри):
"Запасный выход. При аварии выбить стекло головой,
вылететь вперед".
=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)