Привет
У друга свадьба. С основным подарком определились. но! хочеться вдобавок подарить что-нибудь такое, такое, ну на память что бы.
Дайте оригинальную идею!
Средств: ~500р.
У кого, какие мысли?
А зачем ему от Вас два подарка? Подарите свою дружбу на весь оставшийся век. Расскажите за свадебным столом о Вашем друге что-нибудь интересное, хорошее... Чтобы гости не утомились, слушая Вас, преподнесите это ( или хотя бы кое-что другое) в весёлом, юмористическом ключе. Уверяю Вас, все это
оценят. А друг - особенно. Не забудьте упомянуть и избранницу друга. Главное- не затягивайте...
Подобное прикольное выступление было на свадьбе моей дочери. Один человек, рассказывая о женихе, все время теребил подтяжки, пока они, наконец, совсем не отлетели и он, закачивая речь
под общий хохот, придерживал брюки руками, стараясь выглядеть при этом импозантно и очаровательно.
Подстроить такое, конечно, невозможно, но соблюдите первую часть моего постинга, и всё будет ОК.:-)
Начните с момента, как Вы с ним познакомились. (Может, одной
девчонке портфель в школу таскали? Или с драки во дворе...) Вспомните, о чём мечтали. (Наверное, никогда не жениться?:-) Старайтесь, так или иначе, подводить все к событию, на котором вы находитесь. Вспомните смешные эпизоды из Вашей жизни ( например, вы стояли с девчонками, а мимо вас бабушкин
валенок пролетел ( это уже из моей жизни:D), ибо бабушка уже отчаялась дозваться домой. Поведайте о ситуации, где Ваш друг повёл себя настоящим героем, рыцарем. джентельменом или просто добрым человеком...
И т.д. Побольше реальности, поменьше искусственности и соблюдайте
регламент!:-)
Надо сделать так. Берёшь эти 500 деревянных, засовываешь в дудочку, дешёвую, сувенирную,и даришь её с сопроводительной речью о том, что если не будет бабок, подуди и достань из дудки, демонстрируя сие действом.
Пошловато и глуповато, но на крайний случай сгодится..
А еще можно подарить песню, заказав ее с персональными поздравлениями на каком-нибудь местном поп-радио. Реализация возможна как в он-, так и в офф-режимах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)