После того как у меня украли новенький, хорошенький, красивенький телефончик, а точнее самсунг е700, я задаюсь вопросом "Неужели нельзя купить телефон чтоб его не украли?"
Почему я должна обеспечивать черномазых завтраком, обедом и ужином только из-за того, что на восемнадцатилетие, которое
случилось месяц назад, мне подарили такого милашку, каким был мой телефончик?!
Молодая нацистка искала повод донести свои свастикоподобные взгляды до широкой общественности. Все повода не было. А тут такое счастье - телефон украли...
После того как у меня украли новенький, хорошенький, красивенький телефончик, а точнее самсунг е700, я задаюсь вопросом "Неужели нельзя купить телефон чтоб его не украли?"
Лесёна, не переживайте сильно. Вздохи окружающих, не
думаю, что помогут Вам. От того, быть может, тут и не услышали Вы и не прочли того, что хотели...
И поздравляю Вас с 18-ти летием. И Вы уже взрослая: приготовтесь к тому, что акромя родителей, всем глубоко плевать на любые Ваши неприятности и потери.
А телефон будет новый непременно. :-)
Да бросьте Вы... я их, сволочей, регулярно теряю раз в квартал... как, собственно, и перчатки, и зонты и прочую поеб...ь ... Всё вернётся... жаалко - подарок
не иметь всего этого... не велика-то в них и нужда... я, N, вообще ненавижу мобилу оттого, что при ней чувствуешь себя "под колпаком"... и никакие "абонент не доступен" не спасают... она мне нужна только для
СОБСТВЕННЫХ звонков... очень "некоторым"...
значить, у маленьких несмышленых девочек их воруют так: показывают в небо, будто там птичка. А когда барышня отвернет, хм, ветреную головку в сторону, тут и набежит толпа злонамеренных абреков и незаметно вытащит мобилу из внутреннего кармана джинсов, зачастую так же незаметно надругается над нежным
созданием, пытливо взирающим вдаль, и растворится во мгле, такой же черной, как и сами разбойники
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)