Вот, N, кипящая томатная паста (100 г), а в ней - красный перец Чили (100 г)... ну и 5 г соли............. можно лить на всё, что угодно.... и балдеть
Ну вот так любопытно, что скажет мудрила Капитан, что хоть спать не ложись... :-)
Пока белые напрочь не ограбили...
"Проканает ли в КЛиО культ еды"... Еще как, ВН ! :-) Гляньте на ссылочку - у нас тут Золотой Гурман (по аналогии с Золотым Графоманом) существовал довольно долго, несколько месяцев тема держалась... :-) : http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=1...
Во-во... а то всё то белые грабют, то скучно, то как-то иначе жизнь не мила :-)
В то время как существует паштет из страусинной печени в лёгком рейнском вине :-)
Не, ВН... я как раз любитель, штоп за полчаса весь ужин был готов - просто и вкусно :-) А на Гурман народ как раз изгаляться не очень приходил - много рецептов писали таких домашних, быстреньких и славненьких :-)
А я именно это "терпеть ненавижу" делать:-) - вечно потом пальцы возле ногтя темные от кожуры...
Цитата: От пользователя: Враг народа Вот, N, кипящая томатная паста (100 г), а в ней - красный перец Чили (100 г)... ну и 5 г соли............. можно лить на всё, что угодно.... и балдеть
А
по поводу "ультра-соуса, вот:
Дерзните со мной, и давайте прямо сейчас, немедленно приготовим абсолютно ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС, которым вы
сможете поливать всё - от пресной вермишели до любых мясных блюд, включая банальные сосиски, и от яичницы до пиццы.
Дама, придумавшая этот соус,
заявляла, что кетчуп просто курит рядом с ним...
Итак, литр томатного сока уварить примерно до половины, налив его в небольшую кастрюльку и поставив на слабый огонь.
Четвертушку сладкой луковицы( фиолетовый, красный лук считается более сладким) и пару долек чеснока выдавить через
чеснокодавилку в уваренный и уже остуженный сок.
Один-два маринованных огурчика (в зависимости от размера) измельчить до пюреобразности с горсткой маслин - и туда же их, родимых.
Если есть зелень типа укропчика - можно тоже бросить, измельчив (но не киндзу - у нее свой сильный аромат).
Любите покрепче - добавьте перца.
Солить, вообще-то, не надо - огурцы, маслины, сам сок... но - попробуйте, возможно, вам захочется добавить и чуточку соли. Перемешайте. Попробуйте еще раз. Нравится? Ну вот, а вы боялись! :-)
"Люблю повеселиться, особенно поесть"
А посуду мыть ненавижу! Но уже лет 30, как делаю это каждый день, поскольку никому не могу доверить такое ответственное дело.
Зося, у меня как раз дымятся на столе свиные отбивные. Собственноручные, сочные такие, соус из сметаны типа к ним с чесноком. А на десерт коктейль молочный с бананом. Вкуснятинааааа
Сегодня в парикмахерской сказали, что перхоть это от нервов. В первую очередь. О чём-то, значит, переживали сильно, говорят. Неправильное питание и плохая химия это только во-вторых и в-третьих. Посоветовали купить
"Nivea"... К чему бы это, если учесть, что никакой перхоти у меня отродясь никогда не было? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)