Вот пришла я давеча домой и стала решать: то ли ужин сготовить, то ли диплом раскрыть, то ли на пианино взыграть. При этом третье – желаемое, второе – необходимое, а без первого невозможно второе и третье. Да, вот именно. Невозможно.
Поэтому я пошла готовить ужин и думать о власти
бренного.
Кто-то мне сказал, что все человеки, а особенно женщины, ориентированны в основном либо на благоустройство жизни (на бренное), либо на вечные поиски некой химеры (на Высокое). Что не может женщина одновременно готовить борщ (вкусно готовить, и быстро) и при этом перечитывать труды
Платона, чтобы за трапезой развлечь своего ненаглядного изысканной беседой.
«Ходить в баню – терять время для самообразования» (с) Дон-Аминадо. Т.е. лучше быть грязным, но … ? -)
Да, бренное – основа, так сказать, базис. Без него никуда не попрешь. Это – грунт, питающий высоты
Парнаса. Это- взлетная полоса для улетающих в голубые просторы счастливчиков. Только вот чаще всего - либо грунт, либо просторы.
А вот я и борща хочу, и труды Гуссерля осилить. Но, елки, как все соединить?
И еще. Завтра – ответственный день на работе, а у меня распух глаз
(левый), и смотреть им нет никакой возможности. Мне, конечно, сказали, что нефик налево подмигивать, но легче-то не стало, тем более, что кому и подмигивала, так это одиноко колючему кактусу на подоконнике.
Поэтому, если кто знает, как лечить глаз (левый, хотя можно и про правый – на всякий
случай :-), то заранее большое СПБ.
И это есть хорошо :-) Поскольку есль все только о конфликтах помышлять, то жизнь будет такой большой серой и мокрой штуковиной. Вот. А о данном вопросе я подумаю завтра.
Кто-то мне сказал, что все человеки, а особенно женщины, ориентированны в основном либо на благоустройство жизни (на бренное), либо на вечные поиски некой химеры (на Высокое). Что не может женщина одновременно готовить борщ (вкусно готовить, и
быстро) и при этом перечитывать труды Платона, чтобы за трапезой развлечь своего ненаглядного изысканной беседой.
Плюньте ему в глаза. Это он из зависти, что именно женщины ЭТО и могут!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)