На вчерашнем заседании Облдумы утверждено решение о передаче Храма на крови на баланс областного бюджета, за счёт которого он будет на 50% финансироваться. Откуда взять ещё 50%, как говорилось в репортаже "Радио Си", пока неизвестно.
Мало того, что это незаконно, так это ещё и делает
храм светским учреждением, об этом, наверное, никто не подумал. Или он так и задумывался? :-)
Я попробую узнать список депутатов, голосовавших "за". Лично я свои налоговые деньги пустил бы в Свердловской области на другое.
почему уроды?
храм строил Россель в память о себе, вопросы содержания храма похоже не были продуманы полностью, а закрывать его сейчас уже низзя.
и бросить жалко, и нести тяжко)
М-да... я требую финансирования из областного бюджета синагоги! Даешь равноправие религий!
Кстати, сегодня утром в каких-то новостях видел сюжет, как в Обухово долгополые выживают из здания детскую школу искусств. Блин, да они каждый день кричат о бездуховности, о том, что детей от
улицы надо отвлекать, и т.д. и т.п., а сами детское учреждение выставляют... ну, может, хватит уже РПЦ храмов? Может, оставить на период экономического кризиса часть бывших церковных зданий для полезных нужд?
А Вы знаете, сколько приходится на уборку территории на 1 екатеринбуржца? 143 рубли! А в Челябинске что-то между 600 и 800. И че потом удивляться что грязно. Зато храмина эта сияет!
храм? за долги? и расквартировать кавалеристов,
жаль купола не из золота, чтоб переплавить
это всё проходили
никто нас не спрашивал строить его или нет, а тащить придется, пока
прихожане побогаче не станут или новые русские в церковь не пойдут
:-d
Ага... точно! Продать! Гениальная идея! Организовать там, э-э-э-э... ну, скажем, торговый центр. Можно будет торговать более широким ассортиментом, нежели сейчас, когда эта торговая точка маскируется под культовое сооружение.
я требую финансирования из областного бюджета синагоги!
"что бы купить, что-нибудь не нужное, надо продать, что-нибудь не нужное" (С) мультк
что бы синагогу построить, надо грохнуть кого-нить (тьфу-тьфу-тьфу)
нинада нам
синагоги)
Вот что меня абсолютно не волнует так это вопрос что будет с этим сараем. Да пусть развалится к чертовой матери и стоит развалиной-памятником тем идиотам, которые решили его строить, сами не
зная зачем. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)