Спешу известить вас, дорогие друзья и не совсем друзья, и совсем не друзья - я буду отсутствовать на форуме примерно пару недель, начиная с этой субботы: уезжаю в отпуск, вернусь 3го июня. Лэптопа своего у меня нет, а в интернет-кафушки вряд ли будет время захаживать, так что - ведите себя тут
прилично :-), не ссорьтесь и не деритесь виртуально...
Буду непременно по вам всем скучать и ждать с нетерпением встречи на Е1.
Поскольку нужно сделать и завершить кучу дел до отъезда, редко буду заглядывать сюда и в и эти последние пару дней. Пожалуйста, старайтесь не отправлять на мой
и-мэйл в это время сообщений о нарушениях - я буду не в состоянии их просмотреть и что-то предпринять, имейте это в виду.
Пока не прощаюсь...
Натуся.
О сообщениях на ваш мейл о нарушениях.
Если мы об одном механизме предупреждения модератора.
Я - о кнопке "если Вы считаете сообщени нарушающим правила, нажмите сюда", а не об [отправить письмо]
Так.
Начнем сначала.
Это, конечно, офф. Но просто интересен механизм.
Имеем несколько модераторов. Кому идут сообщения о нарушениях? Одному или всем?
Если одному, что следует из Вашего контекста, тогда должна быть перенастройка. Если всем - нет предмета разговора.
asdfghj , сообщения о нарушениях идут всем модераторам. Перенастроить можно, но для этого надо обращаться к админу. А он вряд ли будет этим заниматься. У него других более важных дел по горло. :-)
Так что придется вести себя хорошо, чтобы не забить
сообщениями Натусин ящик. :-)
Цитата: От пользователя: asdfghj Имеем несколько модераторов
Теперь поняла :-). Я не уверена, что всем идут сообщения... потому что, скажем, многие жаловались, что нажимали "кнопочку" множество раз, но это было бесполезно. У меня такого механизма не было вообще как у модератора
поначалу. Потом выяснилось, что все сообщения поступали по-старому - к Примату, которого уже несколько месяцев не было на форуме. Сисадмин сделал настройку, "переведя стрелки" на меня. Я думаю, что по идее, А_мур должен бы иметь этот механизм, но если нет - вряд ли имеет смысл дергаться туда-сюда с
переводами функций: две недели отсутствия "кнопки" - не такой большой срок.
PS. Модераторов - всего двое, к тому же, насколько я знаю, А_мур модерирует еще как минимум одну ветку на Е1... а это, поверьте, масса времени, которая уходит на хотя бы беглое просматривание всех тем и постов. Отсюда
и была моя просьба.
Спасибо, asdfghj :-) Непременно... буду до одури плавать, загорать, а также хотим поездить по югу местному просто на машине - посмотреть, что к чему - мой хазбенд всё лелеет мечту-идею перебраться лет через несколько ближе к теплу, вспоминая Африку... :-)
Натусь, да переживем мы как-нить... Загрустим не по-деццки, но переживем... Ты только оторвись как большая. Можешь даже не докладывать, только напиши - случилось! И мы поймем : пила-гуляла-барагозила. И станет нам хорошо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)