поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Не вся Америка - для геев.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Не вся Америка - для геев.   #297616  наверх
Автор:  
Дата:   

Легализация браков среди представителей сексуальных меньшинств в американском штате Массачусетс может стать настоящим кошмаром для их работодателей, хотя для миллионов американских геев 17 мая навсегда останется важным этапом в их борьбе за равные права с "натуралами", считает BusinessWeek.

Когда дело коснется медицинского страхования, социального страхования и других подобных вещей, новобрачных геев ожидает неприятный сюрприз: по действующим правилам, они не будут пользоваться теми же самыми правами, что и "обычные" супруги. "Многие важные гражданские правоотношения, связанные с социальным страхованием, налоговыми льготами и т.д., регулируются не местным, а федеральным законодательством", - отмечает Роберт Вебб, партнер в бостонской юридической компании Nutter, McClennen & Fish.

По словам Вебба, в соответствие с принятым в 1996 году "Актом защиты брака", подписанным бывшим президентом США Билом Клинтоном, Закон понимает под "супругом" человека, пол которого противоположен полу другого супруга. Кроме того, хотя отныне однополые браки стали легальными в Массачусетсе, они по-прежнему незаконны в остальных 49 штатах США.

Отсутствие адекватной правовой базы может превратиться в настоящий кошмар для массачусетских компаний-работодателей, пытающихся привести свою кадровую политику в соответствие с потребностями легализованных однополых семей.

"Многие просто не понимают, насколько сложной вещью являются однополые браки с точки зрения корпоративной кадровой политики", - говорит Эндрю Шерман, старший вице-президент международной компании Segal Co., специализирующейся на вопросах кадровой политики.

Например, как отнесутся "голубые" новобрачные к переводу одного из супругов на работу из Массачусетса в другой штат? Что если такой человек просто откажется от перевода, так как в других штатах местные законы не будут надлежащим образом защищать права его семьи?

По мнению Роберта Витека, генерального директора компании Witeck-Combs Communications, активно занимающейся поддержкой сексуальных меньшинств, со временем в массачусетских компаниях могут образоваться целые "гетто" "голубых", которые плотно застрянут в этом штате вопреки планам своих работодателей, отмечает Worldeconomy.Ru.

Другой пример - это политика компании по отношению к постоянным партнерам своих работников. По оценкам Вебба, в настоящее время примерно 5000 американских компаний предоставляют медицинскую страховку и другое социальное обеспечение постоянным партнерам своих сотрудников, официально заявивших о себе как о геях и лесбиянках. Так как однополые браки были запрещены, то политика заботы о постоянных партнерах считалась основным способом обеспечения равных прав для американских однополых домашних хозяйств, совокупное число которых оценивается в 600 тысяч.

Однако теперь, после того, как массачусетские геи получили право официально заключать браки, эта ситуация начинает меняться. Некоторые компании перестают относиться к постоянным гомосексуальным партнерам своих работников как к их гражданским супругам. Отныне они вправе требовать официальной регистрации брака. Что интересно, в этом корпорации поддерживают сами активисты "голубого" движения, для которых официальная регистрация браков - значимое достижение на фронте борьбы за свои права.

Например, Медицинский центр диаконши Бет Израель, один из ведущих медицинских учебных центров Гарварда, в котором работает около 6000 человек, с Нового года откажется от своей прежней политики и при оказании социальной помощи будет ориентироваться только на официально заключенные браки. Для того, чтобы претендовать на получение страховки по месту работы своего постоянного партнера, геям, связавшим свою жизнь с сотрудниками Центра, теперь придется сперва заключить с ними законный брак.

Геям и лесбиянкам, работающим в других штатах, обычно достаточно всего лишь представить начальству письменное заявление с указанием данных своего сожителя.

Подобная позиция компаний-работодателей, заставляющих своих "голубых" работников активнее вступать в однополые браки, вполне понятна, если вспомнить об американской политкорректности. Бизнесмены беспокоятся о том, чтобы их не обвинили бы в дискриминации гетеросексуальных пар.

Лучше всего будут чувствовать себя те геи и лесбиянки, которые заключат брак с госслужащими Массачусетса. Супруги служащих, официально состоящих в однополых браках, смогут не только пользоваться бесплатным медицинским и социальным обслуживанием, но и смогут бесплатно учиться в колледжах, подведомственных штату или местным органам власти.

Источник - НЕВСРУ.КОМ
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297617  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Я подозреваю, что гетеросексуальное подполье Америки решило создать оптимальные условия для геев в Массачусетсе, собрать их там всех, а потом повторить Содом с Гоморрой. Скажем, уронив случайно на Бостон бонбу с мирно пролетающего мимо Б-52. Хороша версия?
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297633  наверх
Автор: О.
Дата:   

Вполне возможно. Помните анекдот про падших женщин, которых пригласили в один круиз, пообещав им много мужиков и море удовольствий? Когда же они обнаружили, что мужиков на пароходе нет, они взвыли и захотели вернуться назад, на что голос свыше им сказал: " Молчать! Я вас, таких нехороших, целый год собирал в одном месте...".

Анекдот анекдотом, но то, что Вы называете действиями гетеросексуального подполья, я называю голосом Бога. Не вечно быть Ему, пренебрегаемым людьми. Кстати, по Библии Господь предупреждал Лота, что "город сей будет разрушен".

Даже стремление геев и лесбиянок к узаконенному браку сыграет с ними однажды плохую шутку: они же все выявлены, и адреса есть... Так что, то, что нам сегодня кажется плохо (браки однополых), завтра может оказаться полезным для человечества.
Господь не допустит полной деградации "венца творения".
Содом и Гоморра - яркие тому примеры.
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297637  наверх
Автор: Р.Смит  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голос разума

собрать их там всех, а потом повторить Содом с Гоморрой. Скажем, уронив случайно на Бостон бонбу с мирно пролетающего мимо Б-52. Хороша версия?

может быть, лучше просто там их всех собрать и не выпускать ;-) и женщин не запускать. Через 50 лет... :-) новых
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297640  наверх
Дата:   

Жалко Бостон... Такой красивый город...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297641  наверх
Дата:   

Только, О., есть одна проблема. Жалко Бостон. Такой славный город - я там был. А какой аэропорт имени Логана... Эээх...

Цитата:
От пользователя: О.

они же все выявлены, и адреса есть...

Хм... ну, это уже отдаёт несколько не тем, чем должны отдавать речи истинной христианки... от погромов мы, пожалуй, воздержимся. Может быть, лучше молиться об избавлении несчастных геев от пагубной страсти?
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297692  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Может называть вещи своими именами, не геи а содомиты?
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297837  наверх
Дата:   

Санек: ну, если называть вещи своими именами, то не содомиты, а педерасты.
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297887  наверх
Автор: zerkalltzze
Дата:   

Уважаемая О.
Я обещаю подумать над вашими словами относительно удаления от Бога. Однако будьте аккуратны, даже если Вы пишете все это из самых лучших побуждений, в чем я не сомневаюсь, такое запугивание людей Концом света, вечным адом и прочими вещами попахивает сектантской проповедью. Надеюсь, Вы не из них) У каждого свое отношение к Богу, свой путь к нему в свое время) Не надо грозить всем Вторым пришествием итд. Многие решат, что Вы просто издеваетесь))))))))) а уж если Вы такая поборница и приверженница жизни по Закону Божьему, спрошу Вас: вот Вы – живущая в Америке – что конкретно Вы сделали, чтобы остановить войну в Ираке и бесчинства, которые там творятся Вашими согражданами? Только не говорите: «А что я могу сделать?» Сходите на американский форум, на демонстрацию протеста. А сидеть в российском форуме и обливать презрением геев и лесби – это ОЧЕНЬ удобно.
Приношу свои извинения за тех, кто вас когда-то обидел) Очень много уродов и в гомо- и в гетеро-мире( я уже писала это. Не надо всех под один шаблон мерять.
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297892  наверх
Дата:   

Цитата:

Хм... ну, это уже отдаёт несколько не тем, чем должны отдавать речи истинной христианки... от погромов мы, пожалуй, воздержимся. Может быть, лучше молиться об избавлении несчастных геев от пагубной страсти?

Я уже писала ( в теме Димы), что я против погромов, Калымы и заключения геев в больницы или в психушки... И писала о том, что О них нужно молиться, что я и делаю и все христиане, уверена, делают. Но молиться ЗА них мы не можем, как не можем за них есть и спать. Если они не захотят из этого выйти, никакие молитвы других верующих им не помогут. Выбор всегда остаётся за самим человеком...

А свои постинги в этой теме я написала с иронией, посмеиваясь... Неужели Вы не поняли?:-) Это, во-первых, а, во-вторых, я - не святая, я тоже могу ошибаться, впасть в кураж, обиду, гнев... Хотя и на короткое время. Совесть моя тут же меня обличает, и Господь снова возвращает меня на "Христовы рельсы"...:-).

Меня достали уже разговоры половых извращенцев, поэтому, увидев Вашу тему, мне захотелось уже и улыбнуться, хотя, написав свои постинги, я почувствовала, что смеха тут нет никакого - именно так всё и может быть.:-(

Цитата:
От пользователя: SaNeK666

SaNeK666 [отправить письмо]
Дата: 18 Мая 2004 17:08

Может называть вещи своими именами, не геи а содомиты?

Абсолютно верно. Кажется, в христианском мире их так и называют, но я не уверена.

Цитата:

Голос разума [отправить письмо]
Дата: 18 Мая 2004 22:58

Санек: ну, если называть вещи своими именами, то не содомиты, а педерасты.

Ну, по-моему, это грубо. Разве это не матершинное слово? Если нет, то дайте, пожалуйста, происхождение его. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297894  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zerkalltzze

вот Вы – живущая в Америке – что конкретно Вы сделали, чтобы остановить войну в Ираке и бесчинства, которые там творятся Вашими согражданами? Только не говорите: «А что я могу сделать?» Сходите на американский форум, на демонстрацию протеста.

1. Лично я протестую. И не сидя за компом в амер. форуме, а вживую, говоря об этом, как писал Пушкин "каждому на улице".

Но протестую не только я, протестует большинство американского населения (Натуся не даст соврать).

Но наши протесты, как и ваши не всегда дают того результата, которых бы мы желали.

2. Бесчинства некоторых амер. служащих в иракских тюрьмах потрясли не только мир, они потрясли и самимх американцев.

3. Если Вы, как атеистка всё рассматриваете с точки зрения человека и общества, то я, как верующая все события рассматриваю с точки зрения Бога и Библии, Его Закона для нас. Вот почему я ещё смотрю на эту войну по-другому...
Думаете Бог не знает об этой войне? Думаете в позоре америки нет Божьего Гласа? Ошибаетесь...

Но об этом - потом, если будут вопросы. Меня пригласили на ужин, я должна уже ехать...

Цитата:
От пользователя: zerkalltzze

А сидеть в российском форуме и обливать презрением геев и лесби – это ОЧЕНЬ удобно.

Чёрное очернить невозможно...:-(

А, по Вашему, к содомитам можно относиться иначе?:-) Да, жалость нужна, но у меня уже просто лопается терпение, я писала, что мой близкий друг - гей, поэтому я давно тащу и на себе грух его греха...

Знаете, я настолько откровенный и открытый человек, что я могу сказать нелецеприятное гею и лесбиянке и в глаза, а не только за ширмой форума...:-)

А столько писать в форум, сколько я это делаю, поверьте очень неудобно и утомительно для меня. Периодами я отсюда ухожу, чтобы отдохнуть, но форум почитываю... Когда нет сил молчать или люди задают вопросы, а ответов о Боге не получают, я выхожу на связь...

Всего хорошего:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297897  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Первопричина нетерпимости биологическая,из неё вытекают все остальные.Геи вступают в противоречие с двумя важнейшими инстинктами заложенными в человеке-размножения и самосохранения.Как бы не дружили с ними женщины,но замуж поидут за гетеросексуала,да и детей постараются воспитать обычной ориентации.Имхо.
Нет времени следить за развитием тем.
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297905  наверх
Дата:   

Цитата:

Бесчинства некоторых амер. служащих в иракских тюрьмах потрясли не только мир, они потрясли и самимх американцев

(меня это не потрясло, т.к. военные такие сами по себе или армия их такими делает. я уверен, что выявленные бесчинства - лишь верхушка айсберга
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297909  наверх
Автор: willgame
Дата:   

Цитата:

ну, это уже отдаёт несколько не тем, чем должны отдавать речи истинной христианки...

+1

Цитата:

поэтому мои постинги - христианская проповедь

все ясно теперь ,чем вы занимаеетесь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297915  наверх
Дата:   

Уважаемый Голос Разума, почему Вам можно строить догадки, а мне нельзя? Ах да, я - христианка и значит должна быть абсолютно совершенным человеком. Значит, Вы Человеком быть не должны, только потому, что Вы - не христианин.:-) Так?

Заметье, я лишь продолжила Вашу тему, Ваш постинг и продолжила с юмором, иронией, хотя, перечитав, поняла, что там больше правды, чем иронии. То есть, я поддержала Вашу версию о том, что такое может быть. Что здесь нехристианского, когда за грех содомитов Господь уже наказывал людей разрушением городов?

Цитата:
От пользователя: willgame

поэтому мои постинги - христианская проповедь

все ясно теперь ,чем вы занимаеетесь

А что, это было секретом?:-) Хотя, по-большому счёту, я не занимаюсь проповедями, ибо это больше дело мужчин, я только рассказываю о Христе, о Библии. Проповедь, вообще-то, это своего рода доклад, лекция часа на два-три в церкви или специальные статьи, посвящённые определённой теме. У меня лишь постинг, зарисовки по темам...

Цитата:
От пользователя: Printer

Printer [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 19 Мая 2004 09:13

Цитата:
От пользователя: О.

Бесчинства некоторых амер. служащих в иракских тюрьмах потрясли не только мир, они потрясли и самимх американцев

(меня это не потрясло, т.к. военные такие сами по себе или армия их такими делает. я уверен, что выявленные бесчинства - лишь верхушка айсберга

Возможно. Весь мир лежит во зле, поэтому не будем считать, кто больше творит бесчинств. Русские тоже творили страшные дела в Афгане и творят сейчас в Чечне. Чем эта история в Ирак так уж сильно отличается от Будановской ( если память не изменяет мне имя этого военного в Чечне). Давайте вынем бревно из собственного глаза, а то получается это как-то уж очень по-детски.

Мне больше импонирует фраза Бунина "всяк в своё время зверьё"...
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297917  наверх
Дата:   

Цитата:

Давайте вынем бревно из собственного глаза, а то получается это как-то уж очень по-детски.

ну давайте. Мне интересно, в каком иллюзорном мире живут американцы, что сейчас поражаются, какими тварями оказываются сыновья их родины во время военных действий. Отправляя войска, американцам было не досуг поразмыслить об этом. Например, русский человек, когда идет в армию, хотя бы представляет себе, что он там увидит, и, увы, спокоен при этом как скала. Американец же рад, пока газеты не скажут ему "пора волноваться".
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297920  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Сегодня будет рассмотрено ходатайство о помиловании полковника Буданова соответствующей комиссией Ульяновской области. Комиссия создана губернатором области генералом Шамановым. В свое время Буданов служил в Чечне под его командованием.
А русский солдат всегда готов к подвигу, так как все равно ему терять нечего.
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297926  наверх
Автор: Domino01
Дата:   

Между содомией и педерастией (слово абсолютно цензурное) две большие разницы. Читайте словарь хотя бы Брокгауза и Ефрона и вам не потребуется его происхождение.

Цитата:

"Люди, куда вас ещё бить?! На вас нет ни одного живого места, всё ваше тело - в язвах, а души - в ранах. придите ко Мне без боли".

А вот не подскажете ли откуда сия цитата, если можно со ссылками!
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297928  наверх
Дата:   

Цитата:

Printer [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 19 Мая 2004 10:30

Уважаемый Принтер, хорошо бы эти вопросы задать самим американцам, а то получается не совсем честно: я - такая же, как Вы, я - русская, только живу здесь волею судьбы... Мне совсем не хочется за них отдуваться... Все претензии к амерам на их форумах. Я уже столько "напретензилась", что мой зять уже боится со мной на темы Америка-СССР разговаривать:-). Если Вы новенький, то я повторюсь ("старички" форума все об этом знают): мне многое что не нравится в Америке... Боюсь, что мне многое что не понравится в сегодняшней России, хотя, безусловно, много хорошего и там, и там...

Здесь другой ментал, другой стиль жизни, другое отношение ко всему, здесь курс на индивидуализм, заявленный правительством. Как можно подгонять их под наш шаблон?:-)

А у них глаза "по пять копеек" от русского пьянства... Они никак не могут врубиться, как так можно на работе заниматься своими делами и т.д.

Если покопать, то много чего собрать можно в адрес обеих стран...:-) Только стоит ли? Что это даст? Лучше худой мир, чем хорошая ссора...
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297929  наверх
Дата:   

Цитата:

Уважаемый Принтер, хорошо бы эти вопросы задать самим американцам, а то получается не совсем честно: я - такая же, как Вы, я - русская, только живу здесь волею судьбы... Мне совсем не хочется за них отдуваться...

не надо отдуваться, то, что я написал, вовсе не наезд в вашу сторону и не требует с вашей стороны никаких оправданий :0)

просто хотел узнать: вы там, а я здесь - насколько совпадают мнения по высказанному?
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297932  наверх
Автор: Римские калигулы  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

2. Бесчинства некоторых амер. служащих в иракских тюрьмах потрясли не только мир, они потрясли и самимх американцев.

Не всех. Определенно не всех. Это ж не стихийно возникло, а явилось лишь частью плановой обработки заключенных. ЦРУ постоянно так делает. И учит других делать так же. Пинночета, к примеру, с его зверствами помнят все. Причем такая практика существует давно и повсеместно. Просто случайно были сделаны фотографии, которые попали не туда, куда надо, вот и всё. Гуантанамо под рукой. И меножество других примеров, яндекс рулит
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297939  наверх
Дата:   

Цитата:

Американец же рад, пока газеты не скажут ему "пора волноваться".

Это правда, наверное... Ну, а что хорошего, что мы, русские, на кухнях "переживаем за всё человечество"? Только себе кровь портим. Значит, амеры умнее в этом отношении...

Цитата:
От пользователя: Грешник

Грешник [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 19 Мая 2004 10:34

Сегодня будет рассмотрено ходатайство о помиловании полковника Буданова соответствующей комиссией Ульяновской области. Комиссия создана губернатором области генералом Шамановым. В свое время Буданов служил в Чечне под его командованием.

Мне это мало о чём говорит? Он виноват? Он не виноват? За него хлопочут? Был бы он простым солдатом, его бы уже давно "списали"...

Цитата:
От пользователя: Domino01

Читайте словарь хотя бы Брокгауза и Ефрона и вам не потребуется его происхождение.

Гдё же их купить?:-( Вот поеду в Россию и привезу.:-)

Цитата:

Цитата:
От пользователя: О.

"Люди, куда вас ещё бить?! На вас нет ни одного живого места, всё ваше тело - в язвах, а души - в ранах. придите ко Мне без боли".

А вот не подскажете ли откуда сия цитата, если можно со ссылками!

Эта цитата из Библии, я давала здесь ссылки уже не раз на эту цитату, поройтесь в архивах форума. К сожалению, я не долго помню, из какого места Библии цитата, а "Симфония" куда-то запропастилась. Но в любом случае завтра-послезавтра я дам вам эту ссылку.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297944  наверх
Автор: Domino01
Дата:   

Представляете, в интернете существуют поисковики, через которые ваша цитата из якобы Библии не пробивается.
Может все же поможете, в взамен ссылка на словарь Брокгауза и Ефрона.

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Скотоложство или содомия, половое сношение с животными; представляет собою отклонение полового чувства нервно-патологического характера. Стар. Уложение о наказаниях карает С. ссылкой на поселение в отдаленнейшие края. Составители Уголовного Уложения 1903 усматривают в С. патологическое явление, не подлежащее действию уголовного закона.

http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?encpage=bro...

ИМХО, между половым сношением людей одного пола и половым сношением с животными разница есть.
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297952  наверх
Дата:   

Да, обязательно, я же пообещала... У нас уже глубокая ночь, и я не могу включать свет в спальне, где спит сейчас мой внук... А книга, скорей всего, где-то там на library wall...

Спасибо большое за definition...:-)

Цитата:

Представляете, в интернете существуют поисковики, через которые ваша цитата из якобы Библии не пробивается.

Да, кто-то когда-то здесь уже жаловался на это, если мне не изменяет память... Но это проблема интернета, а не Библии.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не вся Америка - для геев.   #297958  наверх
Дата:   

Цитата:

мы, русские, на кухнях "переживаем за всё человечество

уже не на кухнях, а в форумах)

разве из этого следует, что амеры умнее? давайте не будем сравнивать коллективные разумы разных народов. Вы же сама считаете, что и те и другие "хороши". Амеры верят газетам, исходя из чего и переживают о том, на что им укажут, в этом их "недостаток" или упущение какое-то. Русские на словах не верят газетам абсолютно, поэтому каждый у нас считает, что отлично знает все сам. Что тоже не очень прикольно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода