поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Первый в жизни букет цветов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Первый в жизни букет цветов   #297564  наверх
Автор:  
Дата:   

Черемуха зацвела...
Вспоминается наш спортивный анкдот. Хотя, старожилы спорта утверждают, что фраза была сказана в действительности. На чемпионат России СКА приехало высокое руководство из Севастополя. Холодина стояла, хоть и май. "Это почему у Вас такой холод?!" "Черемуха же цветет, товарищ полковник" "Так вырубите ее на...!".
А еще вспоминается первый в моей жизни букет, который подарил мне мальчик. И сЭрдце трепетало, между прочим в мои 13 лет. Потому что мальчик мне очень нравился. А черемуха благоухала...
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297565  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

эх... молодость...)))))
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297579  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

...надо же, пытаюсь вспомнить - и не могу . Помню букеты посередине жизни. А мне было жалко выбрасывать увядшие цветы , безжалостно сворачивая им головы , для того , чтобы они вошли в мусорное ведро. Не романтик , однако.

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2004 12:07]
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297582  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

И я первый, хоть застрелите, не помню... помню одинокий тюльпанчик на 8 марта от моей любви, когда такой здоровенный мордоворот смущался и переминался с ноги на ногу, что-то мямлил, но глаза... помню букет от отца на защиту диплома...и все... почему-то очень чувствую, когда от души и со значением, а когда потому что так надо...
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297601  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Все мои "первые букеты" (конечно же, подаренные, а не то, о чем вы могли подумать) были нарваны в коллективных садах в сумерках... И видать, надолго это осталось в памяти - уж и за фруктами-ягодами по огородам чужим не шастаю, а за цветами нет-нет да бывает перемахну через забор, бывает, средь бела дня... А вот кому он был, первый, не вспомнить...
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297602  наверх
Автор: Алисанька
Дата:   

первый букет... он был из ворованных цветов... штаны у кавалера порвались, пока через забор перелазил... Вообщем, все как у Новикова "Помнишь, девочка, гуляли мы в саду"... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297607  наверх
Автор: Мега
Дата:   

А мне первый букет в жизни подарил незнакомый человек.
Шли мы с подругой по минирынку , где бабки с ведрами сидят и торгуют цветами. Нам было лет по 13-14- школьницы. И какой-то молодой человек уже взрослый скупал ведрами цветы у бабок все подряд, всё что было. Мы стали хихикать и что-то шутить. Когда он расплатился, он нас догнал, и подарил по охапке огромной цветов, разных абсолютно. Остальной огромный ворох он видимо понёс любимой девушке.))))))

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2004 12:38]

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2004 12:41]
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297612  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

первым был букет купавок...пока гуляли по лесу с классом ))
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297613  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

...пока гуляли по лесу с классом...

... нарвала себе сама :-D
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297614  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

хм...если бы сама...вряд ли бы вспомнила сейчас
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297685  наверх
Автор: Ларамарка
Дата:   

мой первый букет...
сижу в музыкалке после выпускного, играю Ноктюрн Шопена, последний раз, сама балдею-рояль классный. и вдруг грохот о крышку рояля-поднимаю глаза, на крышке- кактус в облупленном горшке. кудрявая рожица однокурсника с другого потока- он по классу баяна... вот.. решил тебе подарить цветок до сих пор ближе товарища нет, хотя и непонятнее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297686  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Первый букет я вручил своей Бабушке на ДР, мне тогда 5 лет было...

А черемухово-яблочные букеты йиииыых, скока ж я их на кладбищще надрал вспомнить страшно, но ничо, деффкам нравились.
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297715  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

:-d
Вот дарите нам букеты, надранные неправильно... А потом мы вас кормим неправильно - бульон магги или супы из покетов. Типа, зуб за зуб!
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297744  наверх
Автор: Новик
Дата:   

Варварство это
Когда кошака в мусоропровод - это садизм
Когда собаке банку на хвост - фашист малолетний

А вот выпаханное поле подснежников, которые через час смятой ветошью летят в урну - это трогает сЭрдце, растапливает душу и прочие интимные места, повышает рождаемость...

"Господа, Вы - звери" ((С) Раба любви)
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297748  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Ландыши ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297750  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Че такое? И при чем, главное?
И о чем?
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297752  наверх
Автор: Враг народа
Дата:   

А я вот первый букет цветов преподнёс Неизвестному солдату... когда принимался в пионеры...:-)
И не жалею...
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297758  наверх
Дата:   

Варварство это - букеты цветов....
Простое варварство...
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297760  наверх
Дата:   

Есть только одно животное, убивающее не для утоления голода, а для удовольствия - это человек
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297770  наверх
Автор: еom
Дата:   

Положительное явление сегодняшнего дня - возможность дарить ЖИВЫЕ суперски-оформленные цветы.
Раньше такого просто никто бы не понял.
*
ДР генерального - ежегодный конкурс букетов. Каждое структурное подразделение считает своим долгом отметиться...
Попала на выгрузку из багажника всего этого богатства... Бабушки во дворе с круглыми глазами подсчитывали, количество своих пенсий в этом измятом великолепии, жизнь которого в лучшем случае - неделя....
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297772  наверх
Дата:   

Новик, Вы перед собой дорогу не метете? А то ведь знаете, скольким микробам стоит жизни один только поход в магазин!
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297790  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

А мне до сих пор как-то стыдно за себя при воспоминаниях о первом настоящем букетике (ломаная сирень и черемуха - не в счет :-) ). Я ехала по весне в автобусе в Невьянск, было мне 16... а автобус - такой львовский, староватый, жарко и трясет на задних сиденьях... я прикимарила и улеглась на плечо соседа, сразу проснулась, конечно, было неловко... Разговорились. Парнишку звали, как сейчас помню, Валентин, и был он на пару лет, наверное меня постарше. То-сё... договорились, короче, встретиться в Свердловске по возвращении через неделю что ли - на углу возле "Октября"... он тоже был городской, а в Невьянск ехал к кому-то в гости, как и я.
Короче, выхожу я из трамвая и вижу Валю там на углу - в плащике таком, причесанного гладенько :-) и с букетом тюльпанов... классический свиданский такой парень... я подошла, поздоровались, он мне так вручает этот букет, а мне - дуре - ну до того отчего-то стыдно стало... я не знала, куда деваться от этого букета - мне казалось, что все на меня смотрят и смеются... Я его попросила этот букет нести... потом как-то смяла всю встречу и свинтила совершенно по-дурацки... впрочем, с тюльпанами. Не отвечала на звонки, пряталась от назначаемых свиданий... Валя, прости меня, если вдруг узнАешь в этом описании себя! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297791  наверх
Дата:   

Это было жестоко
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297792  наверх
Автор: Райдерондерсторм
Дата:   

Мне вот женсчины еще цветы не дарили, может все впереди :-(
  |  Поделиться:  
Re: Первый в жизни букет цветов   #297793  наверх
Автор: еom
Дата:   

Антоха Бандерлогос
лучше позже, чем раньше...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода