поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Дорога в Москву.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дорога в Москву.   #297514  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Утро следущего дня после начала поездки. За кормой - 1100 км. Из них 900 - моих. Крайняя степень усталости. Собачья вахта - за мной. Я в эти часы (с 4 до 8) если не спал - то день потерян. А тут еще напарник и второй водитель храпит, аж музыки не слышно. Мышцы становятся деревянными. Вроде и чувствуешь, но пошевелиться - трудно. Дорога превращается в две параллельные прямые, а я себя чувствую НЕевклидом в неевклидовой геометрии. Все время стремишься к точке соприкосновения прямых, а эта точка все время далеко. Автоматически стремишься равномерно разделить дорогу слева и справа. Сам едешь посередине. Глаза устают двигаться в глазницах. Любое перемещение взгляда требует волевых усилий. Смотришь и видишь только дорогу. Впереди появляется белая точка. Она тоже находится между двумя параллельными , не пересекающимися (черт возьми , никогда!) прямыми. А ,значит, на моем пути. Механически отмечаешь в мозгу, что пути могут пересекаться. Белая газель тяжелее меня с моей машиной раза в три. Меня с машиной отбросит в сторону от газели. Нда... Скорость больше ста у него и меня. тормозной путь - около полуметра и назад - со скоростью (грубо) окло 50 км\ч. Ускорение - смертельное. А водитель газели должен остаться жить. Какая красивая смерть. Всен просто: лобое столкновение. Два трупа. Как нелепо. Быстро и не больно. Все просто. Глупо. Глупо!!! А всего-то : вовремя сделать пути непересекающимися. Параллельными. Отвернуть.
Проснувшийся напарник мягко направляет мне руль вправо. Газель пролетает мимо. Испуганные глаза водителя - как холодный душ для алкоголика. Я мнгновенно просыпаюсь. Доезжаем до ближайшего кафе - и спать. Хоть трава не расти! Спать. Геометрия, млин. Неевклид, млин! Живой пока! (это радует!) Но, умереть, как спать охота! В сон проваливаюсь сразу. Мыслей нет. Только воспаленный мозг висит в черепушке огненным сгустком энергии и требует отдыха. Маленькой не долгой смерти. Это называется СОН. Спать. Не трогайте меня!
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Москву.   #297515  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

М-да... И чо заставляет так рисковать своими и чужими жизнями?
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Москву.   #297517  наверх
Автор: Вечный бродяга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

Это неосознанный риск. Да и риск ли? Надо вовремя останавливаться. Что не всегда получается.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Москву.   #297521  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Нафиг... Неосознанный... правила есть... Если здравого смысла мало... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Москву.   #297523  наверх
Автор: Римские калигулы  (О пользователе)
Дата:   

ВЕГ, а ведь найдешь ты свой столб таким макаром, тьфу-тьфу
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Москву.   #297554  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Ну понятно ж что не его это.
ВЕГ, учись уже копирайты ставить.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Москву.   #297871  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мари

Неужели я похож на шарлатана?
Это все было в прошлую пятницу. В воскресенье я уехал обратно. Я это, чеснслово! Я! :-) И это все - мое.

Цитата:

правила есть... Если здравого смысла мало

Странно, все такие умные, а вон что творится в мире. А я вот , страшнее чем в носу ковыряться еще не сделал в этом мире ничего! :-) Переход из этого мира в тот- без четкой границы для индивида.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Москву.   #297872  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мари

Неужели я похож на шарлатана?
Это все было в прошлую пятницу. В воскресенье я уехал обратно. Я это, чеснслово! Я! :-) И это все - мое.

Цитата:

правила есть... Если здравого смысла мало

Странно, все такие умные, а вон что творится в мире. А я вот , страшнее чем в носу ковыряться еще не сделал в этом мире ничего! :-) Переход из этого мира в тот- без четкой границы для индивида.
  |  Поделиться:  
Re: Дорога в Москву.   #297884  наверх
Дата:   

Нет, не могу успокоиться! Неужели вы думаите, что я не понимаю сейчас, что так неззя? И что, молча сидеть, чтоп мне не сказали об этом? Учитесь и думайте. Если умеете, на моих ошибках. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода