Мы Пскопские....
Аиша, инженеров, теперича клепают на каждом перекрёстке...
В какой такой области они инжынерят? ;-)
А то Вы просите дать название тому - сама не знаю чему...
А разве бывают такие инженеры?
Я всегда наивно полагал что в ИТ-сфере трудятся только директор, продавец, бухгалтер и водитель.
Как сильно я заблуждался...
это не программисты и не администраторы - именно инженеры. У них три квалификации. Эти квалификации нужно назвать как нить... Анологии - инженер, специалист, профессионал... Но эти слова у нас уже заняты... :-)
Профессионал - это не специальность и не должность.
это условное слово для определения вычсшей квалификации человека... Мне не надо названий специальностей или должностей!!! Мне квалификации надоть обозвать!!!
прикольно получается:
инженер - это не специалист и не профессионал
специалист - не обязательно профессионал и уже не инженер
профессионал - никакой не специалист и вовсе не инженер...
Нет, что-то тут не так с классификацией :-)
ИМО, инженер - это как раз и
есть квалификация. Инженер должен быть и профессионалом, и специалистом.
Если оценивать должности - то старший, средний, самый старший. Если уровень профессионализма - то лучше категорий вряд ли что-то можно придумать. Ну можно их для краткости степенями обозвать, или классами..... Рангами,
что ли...
Пусть названия квалификаций следуют из платёжной ведомости ;-)
А обзывать можно тока должность (специальности все уже в министерстве образования обозвали). Если квалификацию всех
сотрудников назвать своими именами, то вся страна между собой вхлам разругается ;-)
блин, я не спрашиваю, что лучше... Может у кого словарь синонимов под рукой... Я не прошу умничать, я прошу помочь слова подобрать, вспомнить синонимы... Или может так, навскидку кто то знает хорошо русский язык именно как язык, слова, как единицу языка... Я словарь синонимов дома оставила... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)