.. не могу больше слышать речи члена КПСС. Коммунисты расправились с одним из моих дедов в 1938 году , объявив его польским шпионом. Позже прислали письмо о реабилитации. Другого , за отказ от вступления в колхоз - сос лали в Сибирь. Первый был краснодеревщик в городе Витебске ,
второй - обычный хороший крестьянин ,имеющий четверых детей в деревне Гулюшево Симбирского уезда. ОН МЕНЯ ДОСТАЛ !!!
да также - объявить врагом России , расстрелять на хрен - потом прислать родственникам письмецо , мол , ошибочка вышла с вашим папенькой ( дедушкой) . Ничего он был себе мужичок , ну , ошиблись слегка.
Корса!
Понимаю Ваши чувства. Только в высказывании некоторых персонажей множество моментов, которые просто бесят... Лучше всего не читать, поверьте мне .
У...если б всех персонажей, которые меня откровенно бесят, включая ЖК, выстроить в ряд, как раз и получится 36 Бакинских комиссаров:mad:
Спокойствие, только спокойствие (с)
особенно , когда понимаешь, что персонаж намеренно притянут за уши ,цель - раздразнить, кинуть кость. Но ведь есть вещи - святые ! Память невинно уничтоженых ! Просто элементарная память о прошлом ! Уважительное отношение . Нет, что б хоть сейчас покаяться , так , он сволочь ,еще и
стебаться надумал !!!
Корса, зуб за зуб.
Я понимаю Ваши родственные чувства, но что за клановость?
А за что мои родственники погибли в Чечне? И не толко мои. На кого списывать будем?
А за что мои родственники погибли в Чечне? И не толко мои. На кого списывать будем?
здесь хоть не говорят , что они врагами были. Хоть какое-то человеческое отношение, я понимаю боль утраты,поверьте . Но , когда утверждают , что
"лес рубят - щепки - летят" и гибель дедов нелепая случайность , извините .
Спасибо за "человеческое отношение", но это те же "щепки", и сути не меняет.
Простите, но эпопею 37-38, связывать с коммунистами глупо, на уровне базврного разговора. Если бы это было свойством системы, то продолжалось бы все 70 лет.
что значит глупо ? Их идеология породила ложные доносы и расправу с неугодными. "Кто не за нас - тот против нас ". Кто из нас нетерпим? Вы или я ? Сказать слово "глупо"- не иначе
как из области нетерпимости :-)
да , молодые они были - ясен перец ,хорошее время , когда молод и здоров. Любое. Вот только петь песни о прелестях лагеря-распределителя точно не надо ! Уж лучше о любви .Даже в исполнении
Киркорова - потерплю :-)
Что конкретно замечательного, не уточните?
- освободить человека от
человеческой совести и морали?
- поманить наиболее темную часть в "светлое будущее" в виде корыта со жратвой и общих жен?
- вместо любви дать людям нового бога - "непрерывно возрастающие собственные потребности"?
- одобрение любых средств для разжигания в массах классовой
ненависти?
Я все "новое", предложенное коммунистами, перечислил? Вроде, остальное - украденное и испорченное старое.
Дополните список, если забыл что.
Вы всерьез этому аплодируете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)