поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Кировский район, объединяемся!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кировский район, объединяемся!   #295107  наверх
Автор: 
Дата:   

Эта тема открыта также по адресу http://www.e1.ru/resource/phorum/list.php?f=60. Предлагаю все соображения писать туда, чтобы не распыляться на несколько форумов.

Всем привет.
Меня зовут Александр. Мне 20 лет.
Я, как и многие из нас, живу в Екатеринбурге. Я живу в Кировском районе, в микрорайоне Комсомольский: там, где озеро Шарташ, лес и Кировский оптовый рынок. Рядом с ЖБИ и Синими Камнями. Там, где КОСК РОССИЯ, больше известный, как дискотека КАРАБАС. Где 2 танка и самолет. Где «пяточек» у супермаркета Кировский. Многие из Вас также живут здесь или поблизости. Узнаете эти места? Я здесь жил, живу и собираюсь жить в дальнейшем. Учусь в УПИ. Многие из Вас также учатся или работают.
Вполне может быть, что мы даже знакомы.
Я предлагаю объединиться. Прежде всего это касается Кировского района, но никто желающий не останется в стороне, если захочет. Для чего? Чтобы создать молодежное сообщество! Чем мы будем заниматься? Прежде всего мы будем знать друг о друге и о том, что мы в этом сообществе. Мы будем решать проблемы сообща. Мы будем самообразовываться, помогать друг другу (в учебе: в ВУЗе и до него, в устройстве на работу и т.д.), да и просто общаться – каждый найдет себе место.
Посмотрите вокруг. Многие ведь живут и не видят людей вокруг себя. Они зажались в своем мирке. Давайте расширять наши границы! У каждого из нас есть по несколько друзей, а также куча знакомых. У каждого есть какое-то хобби, увлечение или работа. Кто-то пишет музыку или стихи, кто-то играет в футбол, теннис или шахматы, кто-то занимается дзюдо, айкидо или еще чем, кто-то любит охотится или рыбачить, кто-то умеет зарабатывать деньги, кто-то классно танцует или ездит на велосипеде, кто-то разбирается в компьютерах или в телевизорах и т. д. до бесконечности. Все мы имеем или умеем что-то такое, чего не имеет или не умеет другой. Мы можем учиться друг у друга. Делиться своими мыслями, знаниями и умениями. Общаться и улучшать нашу жизнь.
Я обращаюсь ко всем желающих: от мала до велика. Буквально ко всем: к школьникам, студентам, бизнесменам, журналистам, спортсменам, программистам, людям при власти, пенсионерам, активистам других движений и сообществ, просто активным и не очень активным людям и ко всем остальным. Единственное условие – Вы должны быть настроены позитивно по отношению к людям.
Прежде всего нам нужно создать сайт, который бы отражал наши взгляды и помогал нам донести эту мысль до как можно большего числа людей. Эта мысль распространится с молниеносной быстротой, благодаря нам и интернет. Никаких денег платить не надо. Я не стремлюсь стать лидером или кем-то в этом роде. Просто я хочу создать, прежде всего вокруг себя, окружение единомышленников. Если Вам нравится эта идея или есть другие соображения на этот счет, то пишите мне, предлагайте свои идеи: Alexandr_Kosov@net-burg.net, пишите сообщения на форум, общайтесь между собой. Мой номер ICQ: 241880507. Может быть что-то подобное уже есть, а я об этом не знаю? Тогда я присоединюсь к Вам.
Подумайте об этом.

Пишите на этот счет в теме: "Кировский район, объединяемся!" по адресу: http://www.e1.ru/resource/phorum/list.php?f=60.

Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Кировский район, объединяемся!   #295203  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Alexman, предлагай уже что-то конкретное, какую-то одну цель вокруг которой стоит объединиться, потому что на всё вышеперечисленное тебя по-любому не хватит. Не верю, что ты супермен :-d

Пока что я вижу только один вероятный результат такого бесформенного объединения - собраться с целью "напиться и забыться" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Кировский район, объединяемся!   #295254  наверх
Автор: AlexMan
Дата:   

Привет, Курт.
Ты прав, я не супермен. А меня и не должно хватать на всё. Каждый человек будет полезен в своей степени. Например, ты чем увлекаешься? Есть какая-то тема, в которой ты хорошо разбираешься и можешь поделиться этим с другими, которые тоже хотят именно в этой теме разбираться? Ты, в свою очередь, хочешь что-то другое получше узнать - обращаешься к тем, кто там что-то знает.

Причем всё на добровольной основе - не хочешь делиться знаниями, не делись. Только и другие, наверное, не станут.

Главное - это хорошее отношение к людям. Не надо думать, что кто-то хочет что-то поиметь. Все должны быть настроены на позитив и улучшение своей жизни и своих друзей.

Чем я могу быть полезен? Мне нравится копаться в интернете, изучать компьютер. Правда вот сайты не научился еще делать. Я учусь на инженера-радиотехника. Играю в шахматы, в футбол немного. Занимался раньше единоборствами везде по маленьку.

Предлагаю конкретно один из вариантов:
Например, сидишь ты дома и думаешь, чем бы заняться. Друзья все куда-то делись, дел вроде важных нет. Ты заходишь в инет на наш сайт и предлагаешь, к примеру, пойти поиграть в футбол (или настольный теннис, или в шахматы по сетке, или в CS). Вы все живете недалеко. Созваниваетесь, списываетесь - вообщем договариваетесь через час, например, у школы №45. Все приходят - вы знакомитесь, если не знакомы, и играете. Вот ты и нашел себе единомышленников. А может быть ты с кем-то просто сосед, но не знал, что он тоже играет в футбол. Вот ты и расширил свой кругозор.

Тут именно фишка в том, что мы будем знать друг о друге и живем в одной части города.

А на счет напиться и забыться - это можно и без всего этого сделать, если есть желание.

Итак, я предлагаю создать сайт, где подробно освещу всю свою идею. Только вот я его не умею делать. Поэтому мне нужно с кем-то скооперироваться, кто хочет в этом участвовать.

Предлагайте идеи.

Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Кировский район, объединяемся!   #295320  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Alexman, дело в том что по крайней мере один такой сайт уже есть.
И ты сейчас на нём находишься :-)

Насчёт разных частей города - это не такая великая беда, как может показаться на первый взгляд.
  |  Поделиться:  
Re: Кировский район, объединяемся!   #295383  наверх
Автор: AlexMan
Дата:   

Курт и все остальные. Вся тема, все мысли и все мои ответы продублированы в разделе E1.ru – общение – форумы – общество – общество, прямая ссылка на тему: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=60&i=3...

Предлагаю всем кидать мысли туда!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода