поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Она, что? Издевается?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Она, что? Издевается?   #294793  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Я про эту... как её? Которая в "Небо, самолёт, девушка"... Звезда, говорят, она сейчас...
Вспомнил. Рената Литвинова! Она ещё передачу какую-то по НТВ ведёт. Учит наших женщин быть стильными и современными!
Я о чём хочу спросить! Вот эта, её манера вести себя, как заторможенная дебилочка с непроснувшеся сексуальностью - это своеобразная претензия на яркую индивидуальность или, модный ныне, стереотип поведения?
И ещё. Она кому-нибудь нравится? Как актриса, как женщина, как... ну, мало ли ещё как!
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294796  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Рената Литвинова? Лично мне - нет. Может, конечно, она зверски умная баба, но по телику этого не видно.
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294798  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Как страшно жить!...
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294800  наверх
Автор: Connector  (О пользователе)
Дата:   

Литвинова - СУПЕР!
Годы не делают ее лучше, но... Фильм "Увлечения", например, - волшебная вещь! В том числе и из-за участия Литвиновой.
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294809  наверх
Автор: КарТА  (О пользователе)
Дата:   

а что вы, собственно, напали на девушку???
она уже достойна внимания, что непохожа на остальных...
и потом, что, расторможенные дебилочки лучше заторможенных???
на самом деле - масса актрис, но не запоминаются даже их имена, не то, что манеры...
так что я ЗА Литвинову!
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294811  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голос разума

Может, конечно, она зверски умная баба, но...

А что, разве есть какие-то основания для подобных предположений? Может. я не знаю чего? Или не понимаю?
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294812  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Мне нравится и она сама и все, что она делает: как актрисса, как сценарист, режиссер, телеведущая, писатель. Справедливо заметить, что и Вас, Птицеед, она не оставляет равнодушным. Вы ведь не создали тему про, например, Оксану Пушкину или Юлию Меньшову.
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294815  наверх
Дата:   

2Ма-ри-ков
Так я этого и не скрываю. Непривычный типаж. Знакомая говорит, что "...большинство мужиков именно от таких баб и прёц-ц-а". Мне она не нравится, но, стало очень интересно, кто и что видит в ней.
Расскажите, плиз, по-подробнее.
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294816  наверх
Автор: Враг народа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

И ещё. Она кому-нибудь нравится? Как актриса, как женщина, как... ну, мало ли ещё как!

Нравится... как наркоглюк... ну, иногда, не очень - как затянувшийся стёб... а вообще, я научился её просто не воспринимать... это сродни тому, что "научиться их готовить"...
PS Не хотелось бы, конечно, чтобы Капитан ещё более напугался жить... :-)
PSS А вообще, основным критерием сегодняшних актрис является "...НОГИ КРУПНО"... среди которых легко и заблудиться и... потерять всё остальное...чего, впрочем, и искать-то некому, незачем, не с руки и не до... ... ... сбился :-(

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2004 15:22]
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294819  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Мне она нравится именно этим своим непривычным типажом. Честно говоря, утомляют такие сильные женщины а-ля Пушкина-Арбатова. Ах-ох, мы всех мужиков победили и нам лучше всех!
У нее и сценарии нетривиальные, не глупые.
Не нравится - так дело-то хозяйское...на вкус и цвет...
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294820  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

А это кто вообще такая? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294822  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Птицеед, ИМХО, её образ - это стёб, умный и тонкий. Как стиль - да, верно, это не Ваше и не моё. Действительно, не моё, меня такие дамы по жизни не привлекают, хотя и не отталкивают. Но - за этим можно увидеть и следующий уровень, и он подкупает.

ВН, :-)
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294824  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Птицеед, ИМХО, её образ - это стёб...

Я это прекрасно понимаю.

Цитата:
От пользователя: Капитан

...стёб, умный и тонкий.

Вот здесь, хотелось бы, по-подробнее. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294826  наверх
Автор: Задний стул
Дата:   

Блин, вот мне свезло-то!
Я эту звезду вообще не знаю. Или видел, да не запомнил.

Зато в жизни встречал таких! Просто когда чувствуешь, что женщина выше тебя на голову, появляется чувство отторжения. Вот если с этим справиться - подаришь себе счастье...
Жаль, не всегда удается перебороть робость. Особенно когда потом с ней же и обсуждаешь это и выходит - был дураком, а стал неудачником...

А на экране - они в принципе недоступны. Это, наверное, и рождает комплексы, с которыми даже фиг его знает как бороться, но хочется же... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294829  наверх
Дата:   

еще одна ее фишка, на мой взгляд, это то, что Литвинова отлично умеет передавать сиюминутные чувства женщины - взгядом, движениями, даже своей походкой...
она женщина и во всем ее беспокоит только это...
может быть именно поэтому, уважаемый Птицеед, она кажется Вам дебилочкой, как не обидно... все привыкли 2коня на скаку остановит, в горячую избу войдет..." - это никого не удивляет и не поражает
согласна, редко можно увидеть столько женственности как у Литвиновой, к сожалению, женщины озабочены всем подряд, но если и самой собой, то уж какт-то по мелочному, по широкому - жизнь не позволяет, вот и приходится думать о самом банальном - что приготовить на ужин, в чем повести ребенка в д/с, когда и где увидеться с друзьями, да чтоб еще и без лимита времени, где взять денег на какую-то покупку, и т.д.
извините, если сумбурно выражаюсь....
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294831  наверх
Автор: bogush  (О пользователе)
Дата:   

Мистер, ваш батинкЪ
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294832  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Расскажите, плиз, по-подробнее.

Цитата:
От пользователя: Ма-ри-ков

актрисса, как сценарист, режиссер, телеведущая, писатель.

Рассказываю. Мое личное впечатление.

Актрисса:
Она очень искренняя, я могу смотреть на нее и слушать бесконечно.
Сценарист:
Может я и не знаю точно, в кино она в основном создавала сценарии для фильмов Киры Муратовой. Эти фильмы создают во мне замечательное настроение. Как бы так сказать... заряд аналогичный тому, что и после фильмов Питера Гринуэя (тока не бейте меня, культурные люди...)
Режиссер:
Замечательный теле-фильм про стареньких актрисс - кинозвезд 40-50х. "Нет смерти для меня". Даже не знаю, что писать. Разве что то, что они рассказали ей про себя то, что никогда до этого ни в одном интервью. Скоро выйдет ее новый фильм-триллер "Богиня". Жду-не-дождусь. В нем она и режиссер, и сценарист, и играет главную роль.
Писатель:
Новеллы. Очень странный стиль. Она как-бы рисует эскиз легкими прозрачными штрихами. Ничего не навязывает и не декларирует.
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294833  наверх
Дата:   

2КарТА
Спасибо. Вы очень интересно написали. Попробую взглянуть на неё с этой стороны. Правда, я не уверен, что мне это удастся...
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294834  наверх
Дата:   

Мистер, ваш батинкЪ

и еще, если уж на то пошло, дорогие женщины, а кто-нибудь из "Лицедеев" вам как мужчина нравится?)
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294837  наверх
Автор: Задний стул
Дата:   

А есть тут хоть одна особь мужскова полу, коей эта дама нравилась бы?

А то что-то глянь - так одни женщины с нее пруцца... Уж и заподумаешь - что за шарм-то такой, и не лесбийские ли у него корни?
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294838  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

А что такое шарм с лесбийскими корнями? Это butch, что ли? Литвинову я не видел просто ни разу, или не запомнил.
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294839  наверх
Дата:   

А есть здесь мужчины, которым она не нравится как сценарист-режиссер-писатель? Или все ее не выносят как некий абстрактно-телевизионный образ?
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294840  наверх
Дата:   

Ув. Птицеед, можно подойти к этому иначе - посмотреть на окружающих женщин, чем они живут, что их заботит...
я обещаю, Вы будете поражены...
на самом деле, очень мало мужчин интересуются искренне интересами женщин, считая их недостойными внимания глупостями...
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294841  наверх
Дата:   

истина где-то рядом)
  |  Поделиться:  
Re: Она, что? Издевается?   #294843  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

В образе или без грима?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода