поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как приодолеть страх в любви

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как приодолеть страх в любви   #288500  наверх
Автор: 
Дата:   

Здрасте всем!
Помогите плиз.
первая любовь была не удачной вместе 5 лет а теперь конец.
но проблема в том что я не могу встречаться с молодыми людми которые за мной бегают, а охото чтобы любили. Вот есть один молодой человек любит хочет чтобы я быласним рядом , а я боюсь не знаю что делать.Я немогу представить себе как я буду знакомить его с друзьями вдруг не одобрят ну или они ему не понравятся .
Скажите что делать? жизнь то идет как жить.
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288505  наверх
Автор: Queen_Kisa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЭкстрималкА

Я немогу представить себе как я буду знакомить его с друзьями вдруг не одобрят ну или они ему не понравятся .

Забавный подход к Любви... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288508  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Юлиным духом пахнет...
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288511  наверх
Автор: Задний стул
Дата:   

Похоже, кому-то просто скучно стало...

Мистификаторы, ётить :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288512  наверх
Автор: питеpские вaйбы 
Дата:   

"Как жыть низнаю..." (с) PSH :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288551  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Привет, Иришка! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288553  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тень матери Гамлета

Юлиным духом пахнет...

Цитата:
От пользователя: Капитан

Привет, Иришка!

Ну вот чего сразу? Может реально мается человек :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288562  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

> первая любовь была не удачной вместе 5 лет а теперь конец.

Ничего ж себе - неудачной. :-) Пять лет первой любви - то большая удача. А то, что теперь - конец - дык "всё проходит", не расстраивайтесь.

> я не могу встречаться с молодыми людми которые за мной бегают, а охото чтобы любили

То есть Вам требуется настоящее чувство, так? И оно по отношению к Вам уже есть:

> Вот есть один молодой человек любит хочет чтобы я быласним рядом , а я боюсь не знаю что делать.

То есть, вот чего боитесь:

> Я немогу представить себе как я буду знакомить его с друзьями вдруг не одобрят ну или они ему не понравятся .

А есть возможность - не знакомить? :о) Я, вот, никогда никого ни с кем не знакомлю.
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288593  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Сказал бурун... Капитан птичка, то есть Иришка, значит Иришка!
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288768  наверх
Дата:   

Мда… :-) Припоминается из моих 17-ти лет… Было у меня ажно два добрых молодца вкупе. Они, разумеется, и знать не знали того, что вкупе они у меня вдвоем имеются. Одного не одинакового с лица величали Дмитрием… Всё – первое моё: и головокружения, и бюстгальтер на полу, и всякая прочая байда, в рамках дозволенного, впрочем… Такой весь высокий и плечистый, чтобы ему меня расцеловать – спускался на две ступеньки, или на руки брал. Весь в очках солнцезащитных и в куртке свиной кожи… короче – БЛЕСК! Таки лоснился прямо, и сам себя хотел. Окромя меня. Был он у меня парадно-выходной официальный. А другой – на каждый день… И звали его (хотя он, по присказке, чаще сам приходил) Георгием. Гошей, то есть. В рваном пионерском галстуке и в аромате ног. Приходил, и я ложилась на кроватку, выключая свет. Без задней, а тем паче – передней мысли, между прочим, ложилась – так просто – полежать. Он садился на самый пол у моей кроватки (как было им вечно говорено: пресмыкался на полу), подбирал под себя длиннющие ноги, и начинал петь, петь и играть на гитаре своей шестиструнной… И еще он…

Продолжение следует, слишком длинная мессага.
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288787  наверх
Дата:   

…а еще он знал множество всяческих слов на басурманском языке Великобритании. И по этому поводу его сильно хотели забрать учиться в Штаты, с одним лишь условием успешного взятия басурманских тестов на язык. И меня закалдобило… Я ему говорю: «Ну и езжай в Штаты свои!» Он мне: «Ну и уеду!» Хлопнул дверью, и весь вышел, как мне тогда показалось. :о( Через минут пятнадцать позвонил: «Не выходи в коридор, я сейчас всё исправлю!» Ну, я, ясен пень – в коридор, а там Картина синего карандаша в полстены, изображающая ПРЕКРАСНЫЙ_МИР и с надписью поверху: Farewell my beauty. И он с синими пальцами и невозможными глазами. :о) К чему это я…

Продолжение следует...
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288798  наверх
Дата:   

…позвонил с телефона-автомата на первом этаже, мобильным духом тогда и не пахло. Потом он мне сказал I love you, и потом мы с ним снежками друг в друга пулялись и смеялись. Было клево. :о) Потом он мне, счастливейший, рассказывал, как не глядя ставил галочки в тесте, и совершенно специально его провалил, аргументировав тем, что в Америке нет таких замечательных помоек. А потом еще добавил: «И тебя нет в Америке».
Во-от… а я всё боялась любви… и устраивала даже по два своих дня рождения: один для Димы с его друзьями, другой – для Гоши – с, соответственно, его друзьями… И всё огладывалась – как примут мою Настоящую Любовь, а не Парадно-Выходную… И я так вконец запуталась со своими страхами, что…
  |  Поделиться:  
Re: Как приодолеть страх в любви   #288802  наверх
Дата:   

…что через два месяца вышла замуж за Юру Адлера… :-d И всё у нас было хорошо целых восемь лет, и фигали я хоть раз об этом пожалела. :-)

Вывод отсюда следующий: расслабьтесь и лягте на волны. Течение вынесет. :о)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода