Здрасте всем!
Помогите плиз.
первая любовь была не удачной вместе 5 лет а теперь конец.
но проблема в том что я не могу встречаться с молодыми людми которые за мной бегают, а охото чтобы любили. Вот есть один молодой человек любит хочет чтобы я быласним рядом , а я боюсь не знаю
что делать.Я немогу представить себе как я буду знакомить его с друзьями вдруг не одобрят ну или они ему не понравятся .
Скажите что делать? жизнь то идет как жить.
Мда… :-) Припоминается из моих 17-ти лет… Было у меня ажно два добрых молодца вкупе. Они, разумеется, и знать не знали того, что вкупе они у меня вдвоем имеются. Одного не одинакового с лица величали Дмитрием… Всё – первое моё: и головокружения, и бюстгальтер на полу, и всякая прочая байда, в
рамках дозволенного, впрочем… Такой весь высокий и плечистый, чтобы ему меня расцеловать – спускался на две ступеньки, или на руки брал. Весь в очках солнцезащитных и в куртке свиной кожи… короче – БЛЕСК! Таки лоснился прямо, и сам себя хотел. Окромя меня. Был он у меня парадно-выходной официальный.
А другой – на каждый день… И звали его (хотя он, по присказке, чаще сам приходил) Георгием. Гошей, то есть. В рваном пионерском галстуке и в аромате ног. Приходил, и я ложилась на кроватку, выключая свет. Без задней, а тем паче – передней мысли, между прочим, ложилась – так просто – полежать. Он
садился на самый пол у моей кроватки (как было им вечно говорено: пресмыкался на полу), подбирал под себя длиннющие ноги, и начинал петь, петь и играть на гитаре своей шестиструнной… И еще он…
…а еще он знал множество всяческих слов на басурманском языке Великобритании. И по этому поводу его сильно хотели забрать учиться в Штаты, с одним лишь условием успешного взятия басурманских тестов на язык. И меня закалдобило… Я ему говорю: «Ну и езжай в Штаты свои!» Он мне: «Ну и уеду!» Хлопнул
дверью, и весь вышел, как мне тогда показалось. :о( Через минут пятнадцать позвонил: «Не выходи в коридор, я сейчас всё исправлю!» Ну, я, ясен пень – в коридор, а там Картина синего карандаша в полстены, изображающая ПРЕКРАСНЫЙ_МИР и с надписью поверху: Farewell my beauty. И он с синими пальцами и
невозможными глазами. :о) К чему это я…
…позвонил с телефона-автомата на первом этаже, мобильным духом тогда и не пахло. Потом он мне сказал I love you, и потом мы с ним снежками друг в друга пулялись и смеялись. Было клево. :о) Потом он мне, счастливейший, рассказывал, как не глядя ставил галочки в тесте, и совершенно специально его
провалил, аргументировав тем, что в Америке нет таких замечательных помоек. А потом еще добавил: «И тебя нет в Америке».
Во-от… а я всё боялась любви… и устраивала даже по два своих дня рождения: один для Димы с его друзьями, другой – для Гоши – с, соответственно, его друзьями… И всё
огладывалась – как примут мою Настоящую Любовь, а не Парадно-Выходную… И я так вконец запуталась со своими страхами, что…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)