Все мы немножко Рэбы... Как только вместе с Рэбом исчез его пьяный мат, на форумском майдане стало заметно скучнее. Рэб, который в своей сущности то ли еврей а ля рюс, то ли русский с неизгладимыми чертами ашкенази, давал нам то, чего многим здесь явно не хватает - уверенность в себе. Этот
талантливый и слабый (все таланты слабы, но не все слабые - таланты) человек утолял наши фрейдистские комплексы, поскольку сам и есть человек-комплекс. Запивая эмигрантскую тоску "голдой", он шел к людям и грубил им, но это какая-то братская грубость, от которой не обидно, а скорее смешно.
Рэбовский мат от слова "мать", он грустный, как сказка с печальным концом. Странно, но, кажется, нам нужен такой форумский хам, на фоне которого все мы выглядим добрыми и великодушными. Потому и кричат ему виртуальные блондинки и брюнетки: дедушка Мороз, приди, матюкни нас снова, без тебя плохо.
И он придет. И матюкнет, и почитает нам блоковские и неблоковские стихи, что у него тоже здорово получается.
Возвращайся, старый зануда, а то и подраться-то не с кем. Тут тебя многие готовы поцеловать в небритую щеку и утереть твои слезы. Кто-то же, в конце концов, должен их тебе утереть...
Реб не ушел "по собственному желанию" на сей раз, его ник был заблокирован модератором сначала временно, на неделю, а позже - постоянно.
Несмотря на пафос командоровского посвящения Ребу, мне бы хотелось присоединиться к словам о возвращении, потому что мне искренне хочется видеть
Реба.
Вот, никак не могу понять, то ли Командор хотел сказать что-то хорошее, а по обыкновению получилась сентиментальная гадость, то ли, наоборот, попытался съязвить, а получились помпезные сопли?
Мдя... :-) Рэбе, имейте совесть уже! Возвращайтесь! Сколько еще Вам тем посвятить для этого?
Милый-милый Рэб, я та шатенка, которая тоже всё это сделаю:
Вот, никак не могу понять, то ли Командор хотел сказать что-то хорошее, а по обыкновению получилась сентиментальная гадость, то ли, наоборот, попытался съязвить, а получились помпезные сопли?
А вот что интересно. Разве нельзя вернуть Реба твердой модераторской рукой? Просто так, без занудных правил. Взять и разблокировать ник так скаать по заявкам телезрителей.
Зося, конечно обидеть. Не могу себе представить ника, более сложного и разнородного по структуре, чем Ваш. Целых 2 слога, 4 буквы, скомбинированных нетривиальным способом. К тому же первая из них заглавная, что еще больше затрудняет понимание. Определенно, Вы постарались. Это ж надо было такое
придумать
Конечно. Я ж долго думала, перед тем как зарегиниться. Сочетания всякие подбирала, чтоб нетривиальные. Чтоб именно с заглавной буковки...Сидела, пымаешь, полгода читала форум, потом литературку проштудировала, чтоб в грязь лицом не упасть, Шопенгауэра с Вейнингером, Достоевского с Ницше и Бердяевым.
Тут же слошные гуманитарии с универовским образованием, а то и с двумя. Да со степенями...Умные - страсть!
А меня, как всегда, то рожать, то на кухню отправляют!:-d
Не могу себе представить ника, более сложного и разнородного по структуре, чем Ваш. Целых 2 слога, 4 буквы, скомбинированных нетривиальным способом. К тому же первая из них заглавная, что еще больше затрудняет понимание.
Мда... А у меня
вот совершенно та же фигня с ником. Один в один. :cool:
Ктоя, ну в том, что Вы тоже основательно готовились, я и не сомневался. А Ваши энциклопедические знания в области Шопенгауэров и Ризеншнауцеров общеизвестны:-)
:-) А вот, кстати… и интересно… история тасазать ника ентого, да и вапче – прихода в форум. :о) В Конференцию тутошнюю (которая была мне порекомендована загодя некоим дядькой с нетривиальной фамилией Зейгермахер :о) я сбежала от другого дядьки под тоже нетривиальным псевдонимом Читатель, ибо
любила я этого Читателя так, что у меня аж челюсти сводило, да и теперь, надо заметить, мало что изменилось. :о) То есть – изменилось, да не в отношении Читателя. Но по ту пору – нужен был мне кислород, мда… сильно, потому что всё, что я ни вдыхала, и всё, что ни выдыхала – был только Он. А
кислорода не было. Вот и сбежала. В чем оказалось толку – шиш да маленько, потому что Он меня отыскал и дежурит тут теперь… то по марту, то по апрелю… :-d
И глядела я на луну на какой-то коллективной пьянке, и всё мне думалось, что я не одна на луну эту гляжу, а, как бы еще и Читателю
показываю – какая она золотая и сочная, и он это непременно (конечно) знает. И вся в мыслях подобных стояла, аки Эльфийская царица, и всё мне было по барабану, окромя луны и Читателя. И тут ко мне подруливает за разговором об Ризеншнауцерах еще какой-то дядька, типа поумничать, а мне – ну так влом с
им умничать, ажно до тошноты. И я ему, эдак, говорю: «А ты уже закончил первый класс, чтоп так запросто о Ризеншнауцерах?» Он: «Какой такой первый класс?» Я ему: «Ну, дык прежде, чем толковать о чем-то, треба определиться в предмете, который толковать станет, в себе то есть. Кто ты? Не ведаешь? Иди
и ду-у-май (с) КВН» Это я его так технично отбрила, дабы снова размышлять об луне и об Читателе моем.
А когда на форум этот прибегла – вспомнился мне разговор тот короткий, и зачала я свою первую тему под названием «Не закончить и первого класса». И вопрос был по теме – Кто Я? Ну и ник сам
собою сформировался за мановение лишь ресниц моих длинных, без дополнительных раздумий.
Пс подправила стилистику. Сорри за неудобства. :о)
Кобра, так простые мне не интересны. Интересны сложные... А сложные - народ неоднозначный... И ники у них неоднозначные...
Эх, Командор... Сказать просто, ясно, лаконично и в точку - куда сложнее, чем наворотить кучу
двусмысленных красивых слов! Но и эффект получается куда больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)